К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

родня не отдает долг еще и оскорбляет

Гость
0 - 18.10.2012 - 00:02
Здравствуйте, заняли на своюголову в июне деньги родственникам, они хотели закрыть старый кредит и взять побольше и сразу отдать 50 тыс, а взхять 150 тыс,(добавлю, что мы первый раз их видели, познакомились за 20 лет, они переехали в Адыгею, в село новосевастопольское как год и нас пригласили), сразу не отдали, мы уехали, недавно спросила когда отдадут деньги, я не миллионерша, нам сроду никто таких сумм не занимал, когда трудные ситуации были, так в ответ столько оскорблений от тетки получила, еще и чмом обозвала, а сегодня написала что сколько нужно столько и будешь мол ждать, нам сейчас деньги ой как нужны, я по образованию филолог, к грубостям непривычная, пишу мол перезайми,в ответ одни маты и тд.что делать? у кого была похожая ситуация, как деньги вернуть? а сегодня в соцсетях дочка тетки столько неприятностей написала, жуть просто:
"смотри не подавись там слюной =)) Они вернут вам деньги свои копейки эти
вшивые !!=)) Я на вас насмотрелась засранки мне хватило .. А ты такая
тоже молодая но беспонтовая до ужаса =))мне даже тебя жаль иногда ...
Слава Богу наши пути больше не пересекутся =))идиотка ..занимайся
воспитанием своей дочки ,она вам в наказание дана вот и неси свой крекст
до конца своей жизни_ отправляю=боком тебе выйдет"
Ребенка-то зачем трогать? Вот так занял еще и чмом оказался и получил уйма адреналина, я уж молчу про блох которые нас там покусали, бедный ребеночек, вот те и родня.И это все на вопрос: когда деньги отдадите?! Извините за сбивчивость мыслей, нервничаю!!! спасибо за понимание

Гость
1 - 18.10.2012 - 00:21
Зачем деньги отдавали, если видели их впервые? Расписку брали? Если нет, то ясное дело, почему они вас оскорбляют - надеются на обиду и "прощение" долга) А вообще будет вам урок - нельзя абы кому отдавать финансы, только если мысленно попрощались с этими деньгами.
Гость
2 - 18.10.2012 - 00:25
0-vionet1 >
В прокуратуру заявление,что угрожают физической расправой.Пусть потом доказывают что это не так. Не возврат долга за мотив нормально сойдет.
Гость
3 - 18.10.2012 - 00:26
0-vionet1 >Дайте подробное задание и время выполнения.
4 - 18.10.2012 - 01:12
2-Тианд >глупости не пиши, ок?

Чем вы можете подтвердить факт займа: расписка, договор, свидетели?
Гость
5 - 18.10.2012 - 01:17
родня-брат моей мамы, первый раз в 6 лет видела. давно это было, естественно не рассписки ничего нет, только перевод им на карточку сбербанка
Гость
6 - 18.10.2012 - 01:20
но смс на тел от тетки: дословно ты че чмо трубку не берешь? базар есть, был предел всего
Гость
7 - 18.10.2012 - 01:25
ломатель пальцев, я сказала им что мне нужны деньги в декабре, но ответ последовал мол жди сколько надо, а сегодня у другой тетки узнала, что они в ставрополе когда жили, там заняли и не отдали, сумму не знаю. мужика у меня нет чтоб подсказал и постоял за меня, потому сама пытаюсь решить как-то. спасибо за внимание и понимание
Гость
8 - 18.10.2012 - 01:56
7-vionet1 >есь тут у нас один мужыГ бесхозный,еси выпьет так места всем мало буит,дажы ментов гоняит! и ник у ниго боевой,ищите Пирата!
9 - 18.10.2012 - 02:04
5-vionet1 >напишите заявление в банк, мол ошибочно перевели денежную сумму не на тот счет, при этом найдите похожий и попросите произвести возврат (это один из вариантов, если там положительный баланс), второй, это устный договор займа без процентов, подтверждение -перевод. В общем, идите на юриспруденцию.
Гость
10 - 18.10.2012 - 02:11
9- баланс там будет нулевой скорее всего, они ведь старый кредит покрыли и взяли новый
Гость
11 - 18.10.2012 - 06:52
9-ПокорнаЯ >А зачем это подтверждать. Просто заяление на угрозы и как бы между прочим о том, что они денег должны.
Гость
12 - 18.10.2012 - 07:27
тока заяву писать иначе фиг дождетесь, или простить и забыть, думаю нанимать кого то припугнуть за такие деньги никто не возьмется...
Гость
13 - 18.10.2012 - 07:33
Автор, Вам на Юриспруденцию.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены