0
- 18.10.2012 - 00:02
|
Здравствуйте, заняли на своюголову в июне деньги родственникам, они хотели закрыть старый кредит и взять побольше и сразу отдать 50 тыс, а взхять 150 тыс,(добавлю, что мы первый раз их видели, познакомились за 20 лет, они переехали в Адыгею, в село новосевастопольское как год и нас пригласили), сразу не отдали, мы уехали, недавно спросила когда отдадут деньги, я не миллионерша, нам сроду никто таких сумм не занимал, когда трудные ситуации были, так в ответ столько оскорблений от тетки получила, еще и чмом обозвала, а сегодня написала что сколько нужно столько и будешь мол ждать, нам сейчас деньги ой как нужны, я по образованию филолог, к грубостям непривычная, пишу мол перезайми,в ответ одни маты и тд.что делать? у кого была похожая ситуация, как деньги вернуть? а сегодня в соцсетях дочка тетки столько неприятностей написала, жуть просто: "смотри не подавись там слюной =)) Они вернут вам деньги свои копейки эти вшивые !!=)) Я на вас насмотрелась засранки мне хватило .. А ты такая тоже молодая но беспонтовая до ужаса =))мне даже тебя жаль иногда ... Слава Богу наши пути больше не пересекутся =))идиотка ..занимайся воспитанием своей дочки ,она вам в наказание дана вот и неси свой крекст до конца своей жизни_ отправляю=боком тебе выйдет" Ребенка-то зачем трогать? Вот так занял еще и чмом оказался и получил уйма адреналина, я уж молчу про блох которые нас там покусали, бедный ребеночек, вот те и родня.И это все на вопрос: когда деньги отдадите?! Извините за сбивчивость мыслей, нервничаю!!! спасибо за понимание | |
1
- 18.10.2012 - 00:21
| Зачем деньги отдавали, если видели их впервые? Расписку брали? Если нет, то ясное дело, почему они вас оскорбляют - надеются на обиду и "прощение" долга) А вообще будет вам урок - нельзя абы кому отдавать финансы, только если мысленно попрощались с этими деньгами. | |
2
- 18.10.2012 - 00:25
|
0-vionet1 > В прокуратуру заявление,что угрожают физической расправой.Пусть потом доказывают что это не так. Не возврат долга за мотив нормально сойдет. | |
3
- 18.10.2012 - 00:26
| 0-vionet1 >Дайте подробное задание и время выполнения. | |
4
- 18.10.2012 - 01:12
|
2-Тианд >глупости не пиши, ок? Чем вы можете подтвердить факт займа: расписка, договор, свидетели? | |
5
- 18.10.2012 - 01:17
| родня-брат моей мамы, первый раз в 6 лет видела. давно это было, естественно не рассписки ничего нет, только перевод им на карточку сбербанка | |
6
- 18.10.2012 - 01:20
| но смс на тел от тетки: дословно ты че чмо трубку не берешь? базар есть, был предел всего | |
7
- 18.10.2012 - 01:25
| ломатель пальцев, я сказала им что мне нужны деньги в декабре, но ответ последовал мол жди сколько надо, а сегодня у другой тетки узнала, что они в ставрополе когда жили, там заняли и не отдали, сумму не знаю. мужика у меня нет чтоб подсказал и постоял за меня, потому сама пытаюсь решить как-то. спасибо за внимание и понимание | |
8
- 18.10.2012 - 01:56
| 7-vionet1 >есь тут у нас один мужыГ бесхозный,еси выпьет так места всем мало буит,дажы ментов гоняит! и ник у ниго боевой,ищите Пирата! | |
9
- 18.10.2012 - 02:04
| 5-vionet1 >напишите заявление в банк, мол ошибочно перевели денежную сумму не на тот счет, при этом найдите похожий и попросите произвести возврат (это один из вариантов, если там положительный баланс), второй, это устный договор займа без процентов, подтверждение -перевод. В общем, идите на юриспруденцию. | |
10
- 18.10.2012 - 02:11
| 9- баланс там будет нулевой скорее всего, они ведь старый кредит покрыли и взяли новый | |
11
- 18.10.2012 - 06:52
| 9-ПокорнаЯ >А зачем это подтверждать. Просто заяление на угрозы и как бы между прочим о том, что они денег должны. | |
12
- 18.10.2012 - 07:27
| тока заяву писать иначе фиг дождетесь, или простить и забыть, думаю нанимать кого то припугнуть за такие деньги никто не возьмется... | |
13
- 18.10.2012 - 07:33
| Автор, Вам на Юриспруденцию. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |