![]() | [1] [2] |
36-Берёзкин >а чО тут мочь, отнес в сервис, опаньки и поменял, даже с 0 iq |
[quote=Берёзкин;46461047] Я даже не знаю каким должен быть iq, чтобы не мочь поменять дисплей на телефоне [/quote] Балбес... :) Ремонт + запчасть в сервисе - почти те же деньги, что ты купишь запчасть в розницу. Сравнение с аналогими с али экспреса и т.д. некоректно. НО никто не даст гарантию на запчасть, установленную вне СЦ, а так мастер отвечает и за качество работы и за качество запчасти. |
42> Сказочник)) Разброс цен от 4 до 8тр --------------------- Сервисники берут запчасти в маркетах, в розницу от оптовых разлет цен копеечный |
[quote=valer;46461619] Цитата: Сообщение от Берёзкин Сравнение не корректно. То, что легко для одного, невыполнимо для другого человека. ЗЫ: тачи, стёкла и прочий мелкий ремонт делаю сам, но это определено не моим IQ, а просто наличием прямых рук, соответствующего инструмента и минимуму знаний по данной теме.) [/quote] При том что сейчас тачи с дисплеями уже продают в сборе и в итоге просто разборка и сборка. |
[quote=Берёзкин;46461047]Я даже не знаю каким должен быть iq, чтобы не мочь поменять дисплей на телефоне [/quote] А я не понимаю, каким он (и руки) должен быть, чтобы его разбить. За 20 лет обладания мобилами ни разу не возникало подобной надобности. Что я делаю не так? |
45-proff_ > - У меня Сяоми с алюминиевым корпусом , очень скользкий. Поэтому использую только с силиконовым чехлом. Реально скользит в руках...((( |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |