0
- 02.05.2016 - 13:17
|
Здравствуйте! Приобрел 4 года назад данные пылесос родителям, но как оказалось они им не пользуются, т.к. при его работе пыль попадает внутрь. Т.е. проходит через контейнер и фильтр и загрязняет двигатель. Промыл все фильтры (циклонный пластмассовый, входной поролоновый, выходной сетчатый) под проточной водой, сам контейнер, высушил. При первой же уборке (5 минут) двигатель снова в пыли. У меня подозрение, что при такой высокой мощности всасывания (450 W) не вся пыль успевает осаждаться в циклонном фильтре. Либо что-то произошло со структурой входного поролонного фильтра и его следует менять. В чём может быть причина? | |
1
- 02.05.2016 - 14:19
|
450 Ватт - это совсем не большая мощность причина - где-то пыль проходит сквозь щели, их и искать | |
2
- 02.05.2016 - 14:41
|
1 - И почему же почему тогда только 2 пылесоса, продающихся в крае, имеют бОльшую мощность? https://market.yandex.ru/catalog/549...k=1&how=aprice | |
3
- 02.05.2016 - 14:49
| Вам правду или приятное? | |
4
- 02.05.2016 - 15:06
|
Давайте правду. Снизу у контейнера наблюдается небольшой люфт. Залил в него воду - пропускает внизу. Может в этом причина? | |
5
- 02.05.2016 - 15:24
|
Торговая марка Centek принадлежит одной из Краснодарских оптовых контор. Под этой маркой на, не самых лучших, азиатских заводах заказывается разная бытовая техника. Качество разное, но в большинстве своем шлак одноразовый. Касательно вашего пылесоса, ничего вы с ним не сделаете, сама конструкция не предусматривает нормальную фильтрацию воздуха. По поводу 450Вт, их там нет, дай бог, что бы хоть половина от них была, с таким же успехом могли написать и 1000Вт. Самое разумное, это выкинуть этот пылесос и купить от нормального производителя. Се ля ви. | |
6
- 02.05.2016 - 15:36
|
5-Дон Пэдро >+10500. Представителем и владельцем бренда Centek является компания ЛАРИНА (ООО ЛАРИНА и ООО ЮГ-БЫТТЕХНИКА), офис которого расположен в Краснодарском крае в городе Краснодар. Дешевле выкинуть эту Китайскую поделку.Дарили жене на ДР блендер этой торговой марки. Проработал минут 10 и сдох. Кума тоже купила пылесос похожий, так по ее рассказам, из пылесоса пыли вылетало больше чем он всасывал. Сдала его после того как через неделю из него пошел синий дым и купила нормальный. | |
7
- 02.05.2016 - 17:15
| угадайте какой национальности директор должен быть этой фирмы | |
8
- 02.05.2016 - 21:24
| 7-Продаван > Китаец? | |
9
- 03.05.2016 - 01:39
|
Я не в курсе про владельцев данного бренда, но сложилось так, что нам предложили покупать различную бытовую технику этого бренда по смешным ценам. Утюг, фен, тостер, термопот и др.- цены от 300 до 700руб. Товар по документам бракованный, а по факту - вмятинка на корпусе, царапина,еще что-нибудь. А чаще всего - брака никакого нет. Хрен его знает, почему товар в браке. Все что берем - все ок! Я собственно, что хотела сказать... Так все что брали - все работает. Единственное, выпрямитель для волос проработал пару раз и умер. За те деньги, которые я отдала - утюг -500рэ к примеру, я бы эту фирму и дальше брала. А по полной цене как в магазинах - никогда! Удивляюсь всегда, когда люди бытовую технику не самую дешевую неизвестных фирм берут. Не 3 копейки ведь стоит. Уж лучше переплатить, но купить известный бренд, к которому хоть какое-то доверие есть и сервис-центры в городе. Тем более пылесос. | |
10
- 03.05.2016 - 02:43
| Где вы все это г-но покупаете? Вишняки? | |
11
- 03.05.2016 - 13:34
| Не знаю. Но звали его Каро ) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |