![]() |
123-Бета > А почему он не даёт своё № краснодарский? Не-не,услугами таких мастеров не пользуюсь и другим не советую. |
124-Троян888 > Да кто их, понаехов, разберет? Шифруется, видать, успел уже ударно поработать :) *** Не представляю, на что рассчитывают такие рекламщики. |
125-Бета >позвони, а потом проверь состояние счëта |
[quote=Бета;47991069]Шифруется,видать успел уже ударно поработать :)[/quote] Не,не успевают онЕ работать.Любят брать аванс(какой алень их только им даёт) и теряться. |
126-oleg.21 > Деньги за межгород уходят не ркламщикам же. Или что там еще и как это работает? |
124-Троян888 > трошка, свали за горизонт, ты мне неприятен |
Добрый день. Кто пострадал от мошеннических действий "прораба" Киселева Николая,прошу обращаться в личку. |
[quote=Татьяна77;48189306]прошу обращаться в личку. [/quote] Сколько тебе лет? Скинь фотку. |
[quote=811 юрчик;48189310]Скинь фотку.[/quote] Та не в том смысле она пострадала от прораба :-) |
чтоб не плодить тем, спрошу тут если маленькую ванну оббить старый кафель и "наляпать"))) новый, приблизительно сколько стоить будет? приблизительно, чтоб ориентироваться. кафель какой брать? золотоы брульянты мне не надо, самое функциональное и нейтральных расцветок. у меня мозги дальше леруа, что там подешевле или остатки дешево отдают, не идут. па-ма-ги-тяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) |
131-киса и 7 сыновей > Цвет какого то золота и кафель с подсолнухами не рассматриваются?))) |
132-811 юрчик > сколько раз обьясняла-мы не запойные)) |
опытные, обещал дядя 600 р за кв метр уложить кафель, но видимо, запил. не отвечает. это как норм цена? я сразу согласилась, видела его работу, но предупредили- денег в руки не давать до конца, злоупотребляет. сижу думаю... ждать выхода мастера из астрала, или искать другого? |
[quote=киса и 7 сыновей;48245366]если маленькую ванну оббить старый кафель и "наляпать"))) новый[/quote] Ничего ляпать не нужно, просто отбейте старый кафель и все. Будет ванная в стиле лофт. [img]https://trizio.ru/img-srv01/112017/img_post/post_590_15851.jpg[/img] |
135-Ponaexal > как вы мудры! но я все равно про кафель спрошу, вдруг кто знает это норм цена или еще поискать? |
136-киса и 7 сыновей >личка переполнена. По кв.информация. |
137-Осьминожка >я тут. |
Тоже недавно столкнулся с тем что плиточника нормального очень сложно найти. Построил дом и занялся внутрянкой. Один мастер сообщил что ждать 4 месяца, у него все по записи. Второй приехал через 2 недели, договаривались на один срок, но все оказалось иначе(( он брал другие объекты, а на мой забивал. В итоге сделал все нормально, но рекомендовать такого мастера не стану.... Если есть у кого нормальный мастер по плитке, то сообщите в личку. Нужно керамогранит по первому этажу кинуть. Объем нормальный. |
Вопрос к мастерам: по чем щас 1 кв.м. ламината выложить в среднем по городу? |
140-den81 > 180 руб/м2 |
Спасибо |
А на маленькие объемы мастеров вообще н найти, да? Меняю окно, надо проем или откосы или как оно там называются облагородить. |
[quote=cjkywe;48436251]надо проем или откосы или как оно там называются облагородить.[/quote] Лар, сейчас продают специальные панели для откосов. Как то они легко устанавливаются. Подруга сама ставила, вроде на клей. В теме про окна спроси. |
143-cjkywe >Мне надо было отогнуть потолок натяжной на время замены стояков отопления. Сразу позвонила мастеру из соседней ветки про потолки, который натягивал этот потолок. Даже не стал браться, хотя я три раза ему звонила. Два раза сказал что перезвонит, на третий раз вообще изрек, что можно и не снимать потолок, если аккуратно трубы вынут сантехники. Так и не допросилась, пришлось потолочников искать на Авито. Нашла двух, оба сказали, что полотно надо отгибать обязательно, будет песок с цементом сыпаться, как бы аккуратно трубы не тянули. Один мог только на следующий день после 10 приехать, а с 8 часов уже должны были резать стояки. Второй приехал в этот же день через час, все отогнул. Потом, когда все заменили, привез баллон газовый и обратно все вернул как будто так и было. |
145-strelka >в подобной ситуации стоило соседей собрать и всем одного мастера пригласить. И ему выгоднее, и вам спокойнее. У нас в доме так и сделали, после первого дня замены стояков чуть ли не два мастера отработали весь дом. Причем все сразу - на 4м этаже снял последний угол и пошел на 9й ставить обратно. |
146-Гадюка подкамодная >Это и понятно. Меняли стояки только в одном "пролете" одного подъезда из-за аварийной ситуации, не планово. Всех владельцев квартир домком опросила, потолки натяжные только в моей одной квартире оказались. |
143-cjkywe > Разве те, кто меняет окно, не сделают и откосы? У нас так и было 100 лет назад. Возможно, в наше время все сильно поменялось. |
[quote=Бета;48439009] 143-cjkywe > Разве те, кто меняет окно, не сделают и откосы? У нас так и было 100 лет назад. Возможно, в наше время все сильно поменялось. [/quote]Сейчас не делают. В лучшем случае, дадут визитку мастера, кто возьмется сделать. Но не факт. |
149-SWS2 > Это странно. Учитывая рост количества мастеров-на-все-руки. |
[quote=SWS2;48439860]Сейчас не делают.[/quote] именно так, не делают. но за отдельную плату вроде обещали решить проблему) |
ПО опыту скажу, что любых мастеров, не только отделочников, сейчас лучше искать на Профи ру. Там хоть контингент обитает нормальный, ответственный, а не всякая шушера с Авито. |
152-Чародейка >спасибо, буду знать |
5-Гость >кафельщик и сантехник (для несложной сантехники типа подключить в готовые резьбы и трубы ваши смесители и канализацию) - это вполне нормальный мульти-класс |
у меня брат занимается отделкой уже немало лет, если что, и потолки тянет, и много что еще, и все - профессионально |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |