![]() |
Разный напор воды в одной ванной. [img]http://i9.pixs.ru/storage/2/6/3/IMG0883jpg_2506909_25464263.jpg[/img] Суть проблемы – в новом кране над раковиной напор воды просто обалденный, а в кране над ванной – раза в 2-3 слабее. Может ли это зависеть от типа крана? Над раковиной кран шаровой, а над ванной – набивной. Но, до ремонта напор был отличный. А теперь руки моешь под большим напором воды, а из душа вода еле идёт. Или мастер-сантехниик что-то не так сделал, и краны тут ни при чём? |
Про напор не скажу,а запор-налицо.) [img]http://dl4.joxi.net/drive/2017/03/11/0017/0454/1126854/54/7ab19166c2.png[/img] Не стрёмно такое фото постить? )) |
1-Троян888 > Та ему и не такое не стремно выставлять. Щас пойдут описания действий с этой клизмой.:))) |
Так пол России живетТы думал он голубых кровей? |
1-Троян888 >1-Троян888 >ну если в такой ванной не стремно купаться, то клизма- детский лепет:)) |
4-oleg21 > убил.) |
Помой ванну и вода с удовольствием потечет. |
Вы что - просто дураки или полные идиоты? Стенку над ванной выдалбливали для труб. Что, при долблении стены всё должно оставаться чистым? Не можешь ответить, так молчи. Я для знающих людей фото показал, чтобы словами не вводить в заблуждение. Я и до заделки выдолбленной штукатурки и покраски ванну чистить не собираюсь. Когда всё будет заделано, тогда и почищу. |
Я думаю, что ванну пора красить пековым лаком. О результатах обязательно отписаться. |
Трупака в ванне не хватает. |
8-pro2 > в точку! черным и ладошками. а потом поджечь |
[quote=Троян888;43893609] 4-oleg21 > убил.) [/quote] Не умирай.))) длинная насадка, для промывки горла. Не сверху, есссесно. Снизу.))) |
[quote=pro2;43893686] Я думаю, что ванну пора красить пековым лаком. О результатах обязательно отписаться. [/quote] А я ЗНАЮ, что ванна отлично отчищается всякой химией. Пековый лак - чёрного цвета, а после чистки ванна - белоснежная. Но глупо это делать сейчас - видимо придётся покупать новый смеситель. И я попрошу, чтобы он стоял на уровне прошлого смесителя. То есть будет ещё очень много пыли, грязи, потом я заштукатурю выдолбленные участки, покрашу. |
белоснежная ванна [img]http://f20.ifotki.info/org/03c59f69741821596c13584f9f7401b31fb5a4257302305.jpg[/img] |
[quote=Уксус;43893645]то, при долблении стены всё должно оставаться чистым?[/quote] клизма должна оставаться стерильной! |
13-Додик >над зеркалом лампочка Ильича висит? |
15-Венеция >не, Казуса. |
Про шаровый и набивной краны никто так и не написал. Жаль. Скорее всего попрошу установить новый смеситель с шаровыми кранами. И повыше, как стоял прежний смеситель. Я и сам люблю промыть голову под сильной струёй воды над ванной. И маме несколько раз так мыл голову. Струя воды лучше вымывает шампунь, чем струйки душа. |
Да, про клизму на фото - когда я клал кафель, то из этой клизмы брызгал на стены. Всем рекомендую. Гораздо удобнее, чем брызгать на стенку изо рта. |
18-Уксус >[quote=Уксус;43894105]Гораздо удобнее, чем брызгать на стенку изо рта.[/quote][img]http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_3/14106893326918.jpg[/img] |
[quote=Уксус;43894105]Гораздо удобнее, чем брызгать на стенку изо рта.[/quote] Аааааа,всё таки пытался!)) |
+Ага,резус-горбач,фонтаны выплёскивает.)) |
[quote=Уксус;43893401]Над раковиной кран шаровой, а над ванной – набивной.[/quote] Алень, а до ремонта краны те же стояли? Пропускная способность у крнов ращная, до ремонта напор херовый ьыл и краны мироточили одинаково, а после ремота один показал себя во всей красе а другой так и остался мироточить... |
[quote=Разум;43894484]Алень,[/quote] он не Алень, он Казус))))) [quote=Уксус;43894105]то из этой клизмы брызгал на стены.[/quote] ты б её лучше по назначению использовал)))) |
[quote=Венеция;43894508]он не Алень, он Казус[/quote] Анекдот: -Как правильно пишется Алень или Олень? -В твоем случае это без разницы))) Так же и тут Алень или Кактус это без разницы.., |
Чувак практически хозяин Роснефти а такой фигней мается, поручил бы бытовуху управляещему... |
[quote=Разум;43894484] Алень, а до ремонта краны те же стояли? [/quote] Я в САБЖе написал, что до ремонта напор был отличный. Краны - те же, что и были. |
26-Уксус > Тебе надо свою водонапорную башню,и всё будет норм. |
Тут ещё возникла проблема - ванна от стен герметично закрыта. Но, для труб пробили отверстие. Как его теперь закрыть? Отверстие расположено прямо под душем. Надо, получается, что-то твёрдое расположить под отверстием, а потом положить раствор цемента. Как это сделать - вот вопрос вопросов. |
26-Уксус >шо ты врешь? у тебя 1(адын) кран стоял а щаз 2(два)! |
0-Уксус >Ситечко открутить и почистить и напор увеличится. |
[quote=Alisalisa;43897637]Ситечко открутить и почистить и напор увеличится.[/quote] Ты думаешь оно есть? Там смеситель старше меня.)) |
Вопрос не о новой мойке, а о кране над ванной. Так краны холодной и горячей воды остались прежними. Я понимаю, что если открыть сразу и кран над раковиной и над ванной, то напор воды уменьшится. Но открывают обычно один кран. Так что напор воды в кране над ванной почему-то резко снизился после ремонта. При закрытом кране над раковиной кран над ванной должен давать тот же напор, что раньше. А напор воды упал. |
32-Уксус >А ситечко в кране над ванной есть или нет? |
31-Троян888 >:-)))) |
33-Alisalisa > Сомневаюсь,чтоб в таких смесителях были ситечки. [img]http://dl3.joxi.net/drive/2017/03/12/0017/0454/1126854/54/6e4694d50c.png[/img] Смеситель ровесник дома.) |
[quote=Alisalisa;43897685] 32-Уксус >А ситечко в кране над ванной есть или нет? [/quote] Ситечко в кране - я просто не понимаю что за ситечко. Нет никакого ситечка. А смеситель я купил в июле 2016-го. Сам его монтировал. И стоил смеситель 1 тысячу рублей. |
36-Уксус >А аэратор- понимаешь, что такое? Тогда крути его. |
Как же я сразу не увидел, что кран над ванной мастер сделал слишком низко. Ну, а раз сразу не увидел, то - плати за то, чтобы пробили стенку до прежнего уровня крана, трубы нарастили, смеситель поставили. Но, так оставлять нельзя. Мне просто в голову не пришло, что можно кран поставить так низко. |
Сейчас позвонил и договорился с мастером на среду. Штробление, новый смеситель с шаровыми кранами. Хоть бы всё получилось как надо. Без этого ни стены отделать, ни покрасить, ни ванну почистить. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |