![]() | [1] [2] |
Раки и рот Скажите, у вас рот болит после поедания раки? Люди как-то умудряются царапать себе весь рот, поедая раки, у них потом вокруг рта и во рту все зудит и болит. Вот я так не умею, когда я раки ем (жую с клешнями вместе) ничего себе не царапаю. Как с раки дела домашние у вас? P.S. Специально не склонял слово "раки", потому что многие забывают склонять слово "креветки". [IMG]https://saint-petersburg.ru/i/msg/0371/0885/ph32.jpg[/IMG] |
нужно есть без панциря. а то и поход в туалет будет проблемным :)) |
[quote=oleg.21;47798115] нужно есть без панциря. а то и поход в туалет будет проблемным :)) [/quote] Дельный совет ))) |
Прекрасно обхожусь без этих трупоедов. Сыр,суджук,вяленая рыбка собст.приготовления. Жив здоров,ничо не болит. И вам желаю. |
[quote=Троян888;47798245]Сыр,суджук,вяленая рыбка собст.приготовления.[/quote] Ну это как яблоки заменить огурцами: вроде овощи, есть можно, а вот ощущения не те. |
4-Аскарида > Я не гурман,мне вполне достаточно для пива вышеперечисленного Иногда маслины чёрные,без косточки. |
Хорошее пиво закуся не требует... |
6-Технолог > а водочка? |
[quote=Технолог;47799096] Хорошее пиво закуся не требует... [/quote] Копченые креветки попробуй. |
[quote=Троян888;47799149] 6-Технолог > а водочка? [/quote] Водка - это другое, понимать надо! |
[quote=Троян888;47798339]Иногда маслины чёрные,без косточки.[/quote] Хм... а ни че так Боддингтонс паб эль зашел с маслинами... |
10-Технолог >отож |
эх, давно раков не ела, креветки и то чаще, жарю острыми в соусе с чесноком) соседи как-то таз с огромными зелеными тварями передавали, они ползали и страшно махали клешнями) |
с ротом было все нормально, вроде, у меня от инжира в варенье реакция такая как в 0 была, когда много съела.) |
Кабарга - страшный зверь! И название страшное, и [url=https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1856484/pub_5d55a89678125e00ad7460a2_5d617be72fda8600aedf1ef3/scale_2400]прикид[/url]. Клыки по 10 см! |
Раки надо ловить самостоятельно. Желательно руками. Прощупываешь берега, маленькие обрывчики. Нащупал нору, лезешь туда рукой. Раки тебя хвать за руку, а ты их за раки. И тянешь раки из норы. И так несколько раз, потому что в одной норе могут быть не один раки. Когда наловишь достаточно раки, можно выпить и раки. Потому что от такой ловли раки руки становятся как раки. |
"после поедания раки"... Я раку не ем. А раком люблю. |
15-Andwarafors >а теперь опиши как ловить раков в куширях, камышах и раколовками:)) |
А есть ещё "Ракия" - балканский бренди сливовица. И пьют его из таких характерных колбочек из фильмов Кустурицы: [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6757eeb5f69dbb4d01ee35bc1e95bccc-l&n=13[/img] Ай – нанэ нанэ, ромалэ... |
[quote=Аскарида;47798080]Скажите, у вас рот болит после поедания раки?[/quote] То есть после орально-ракового контакта? |
19-Оптимист > почему тебя всегда тянет на пошлятину? Или очередная дипсомании началась? Признайся честно. |
та 100% уже хапнул озверина.. |
[quote=Кася;47800332] почему тебя всегда тянет на пошлятину?[/quote] Какая ещё пошлятина. У Аскариды после орально-ракового контакта рот болит. Где тут пошлятина? |
И вообще, название темы "Раки и рот" не пошлятина, а "орально-раковый контакт" уже пошлятина? |
23-Оптимист > Слышь,пуздрик,тебе Галка правильно указала,не тупи,веди себя прилично. Знаешь,как сказал один человек:мудрость приходит с возрастом. Но иногда он приходит один.Про тебя,не? |
Экзамен. Переволновавшийся студент спрашивает: - А писло чисать? Препод: - Чешите, если поможет... |
ЛМ, Готовься баксы покупать, в рост пошли, дождёшься максимума и бери на все деньги:)) |
25-Оптимист - Какую музыку слушаешь? Или не алё?) |
[quote=oleg.21;47800656] ЛМ, Готовься баксы покупать, в рост пошли, дождёшься максимума и бери на все деньги:)) [/quote] Я же написал ещё в марте, что по совету Restseller-a продавать баксы вообще не буду независимо от курса. Пусть себе лежат в банке на "чёрный день". |
24-Троян888 > Ну ты ж знаешь, что это бесполезно(( 26-oleg.21 > Вот я захохотала))) Ты решил наступить на те же грабли?))) |
[quote=Троян888;47800759]Какую музыку слушаешь?[/quote] Сейчас я слушаю музыку сверла Форстнера в собственном исполнении. Волнуюсь, писло чишу. |
28-Оптимист >я тебе советую не продавать ,а покупать,читай внимательнее мудрые советы:)) |
[quote=oleg.21;47800778]я тебе советую не продавать ,а покупать[/quote] А, понял, это юмор такой. Ха-ха-ха. |
28-Оптимист > Черный день у тебя настанет, когда ты растранжиришь все накопления. Чуешь нестыковочку? |
[quote=Бета;47800811] 28-Оптимист > Черный день у тебя настанет, когда ты растранжиришь все накопления. Чуешь нестыковочку? [/quote] Бета, я не транжирю деньги. И не растранжирю, если не женюсь на тебе. Вот ты точно всё растранжиришь. |
34-Оптимист > Дурак ты, ЛМ. Иначе спросила бы с тебя, зачем болтаешь, о чем не знаешь. |
[quote=Бета;47800850]Дурак[/quote] Ну какой же он дурак? Во ВСЕХ русских сказках (например Иван) дурак оказывался очень крутым и успешным чуваком, чего не скажешь о Лёве... |
[quote=100;47800878]дурак оказывался очень крутым и успешным чуваком, чего не скажешь о Лёве...[/quote] Почему же "не скажешь"? Человек живет в свое удовольствие, материально обеспечен, имеет бешеный успех в интернет-сообществе, единственная проблема - алкоголизм. Дурак он или нет - судить не стану, но Лев Маркович умеет зажечь! |
Есть и более серьёзная проблема - 60 лет. Все изменения как-то незаметно происходят, и только сравнивая то, что было когда-то с тем, что стало теперь, видишь разницу. В 1988-м году у меня был обычный распорядок – после рабочего дня пробежать на стадионе 25 кругов, 10 км., позаниматься на турнике, и потом прогуляться по набережной. Сейчас вроде бы я остался тот же, но, когда пробегаю на зелёный свет, когда остаётся мало секунд, запыхиваюсь. Вот вам и разница. 10 километров без усталости и 20 метров с запыхиванием. А так кажется, что я остался таким же, каким был. Иллюзия возраста. |
[quote=Оптимист;47801073]Иллюзия[/quote] это не иллюзия, в твоём варианте это последствия курения, дипсомании и подкрадывающегося цирроза печени... плюс деменция и явные психические симптомы алкоголизма, выражающиеся в периодической агрессии к окружающим тебя людям и непринятие конструктивной критики в свой адрес. короче, бросай курить, пить. начинай бегать. от старости... Успеха в спорте и здоровья! |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |