![]() | [1] [2] |
пылесос во время лялиного сна + про мультиварку товарищи, подскажите, пжст: Есть ли такие пылесосы, которые ну вот совсем бесшумные или же шум такой, чтоб не разбудить спящую ляльку? деть спит очень чутко, про белый шум прошу не советовать. к какому производителю податься? и чтоб два раза не вставать - расскажите, пжст, про функцию отложенный старт на мультиварках. Если с утра, например, все сложить и начать готовить в 5 вечера? безопасно ли такое занятие? ни разу не пользовалась, почему-то побаиваюсь пожара без меня :) расскажите о своем опыте, если пользуетесь. |
0-Tequilla >Гугл знает всё! Не? [url]http://meclean.ru/samyj-tixij-pylesos-kakoj-on[/url] |
За мультиварку не волнуйтесь,в дежурном режиме или ожидания все силовые функции отключены,сама не включится,так включен только таймер с часами,ну а бесшумный пылесос только веник и совок. |
0-Tequilla > Насчёт пылесоса - сомнительно, что мощный пылесос может так тихо работать, чтобы ребёнок не проснулся. С мультиваркой ничего не случится - см.п.2, если только не испортятся продукты, которые будут дожидаться вечера |
3-nyanya >вот меня этот вопрос и мучает. Например,курицу и картошку сложить, подлить воды, и дальше ждать аж 8 часов до того момента, пока не начнется отложенный старт? тот же вопрос с кашами, которые подготавливают с вечера. народ, кто пользуется, как это на практике? |
4-Tequilla >с кашами проблем нет. Я все закладываю часов так в 22 и таймер, чтоб к 7 была готова. |
Есть такой пылесос, называется веник - экономично и очень тихо. В навороченной комплектации добавлен гаджет "швабра", что делает уборку практически идеальной. |
Теки, тихие пылесосы есть. Но моя чувствительная дочь рыдала и от такого:-( Возможность пылесосить была только когда с ней гуляли. Зато вторая дочка засыпала под звуки пылесоса и фена:-) Мироздание надо мной здорово пошутило:-) |
4-Tequilla > Я, помнится, купила мультиварку или не разобралась, или действительно не работал отложенный старт. Пошла, вернули деньги, купила другую. Отложенный старт работает, но им так ни разу и не воспользовалась:) именно из боязни, что продукты испортятся (молоко прокиснет).Кашу готовлю в микроволновке. А вот закладывать продукты, включать и уходить - часто делаю. Прихожу - всё готовое. Попробуйте проверить опытным путём. Положите в мультиварку немного мяса с утра (без последующего включения) и вечером проверьте - не пропало ли. |
5-valer > идите в баню с рекомендациями про врачей :) искренне :) 11-Fodin > туда же. в Сад. Все сад. Ребенок мой. Сама садик я сажала, сама буду поливать. 10-nyanya >во. да, вы правы, надо только пробовать.9-atamanka01 >ага. я читаю про те, которые мне в регионе доступны, и на амазоне в отзывах пишут, что чем тише, тем хуже чистка ковров. :( |
А зачем кашу ставить на ночь? Утром встаю- первым делом включаю мультю. Пока умылся\накрасился\ребенка поднял- каша готова. А смысл закладывать все в мультю с утра, если мама дома в декрете? Иной раз кладу нужное в чашу и чашу в холодильник. Обычно на отложенный ставлю когда утром ухожу, а муж позже встает. Или с ребенком идем гулять-чтобы к приходу было готово. |
13-ТриТочки >мамы не всегда в декрете бывают:-) |
0-Tequilla > Вам 1-Fodin нормальную ссылку дал. Наиболее тихие в ценовой категории до 20-25 т.р. будут Philips FC 9170, 9174, 9176. И Electrolux ZUOORIGINR, Electrolux USALLFLOOR UltraSilencer. При том, что они реально Европейской сборки. Philips-у него шланг и щётка чуть попроще и послабее, а у Electrolux соединение шланга и штанги овально-прямоугольное и шланг внутри с "антишумовым" строением. Я бы посоветовал Electrolux. |
Робот-пылесос) он не шумный и сам себе довольный) |
[quote=nyanya;43573646] включать и уходить - часто делаю. [/quote] Вы включили и ушли, блюдо приготовилось и мультиварка уходит в режим подогрева. И пока Вы ее не выключите сами, блюдо будет горячим. Не вижу смысла в этом отложенном старте! |
34-Венеция > Ну какой -то смысл есть, наверное. Хотя бы экономия электроэнергии. Но при выборе - или сколько -то наэкономим электроэнергии или сохраним мясо - выбираем второе:) |
4-Tequilla >яб такое детям не давала - что по 8 часов тухнет в мульте. И сама б не ела А каша- что ее на печке варить? 10-15 мин же! |
34-Венеция >вот плюсую! |
35-Венеция >попрошу не претендовать, про веник я первая сказала! У самой дочь с трех месяцев на каждый шорох просыпалась, это был ужас-ужас. Причем ночью спала только со мной, уползти не удавалось. Получается что за дневной сон нужно сделать ВСЁ, причем быстро и тихо. |
41-Гадюка подкамодная >Нехорошо обманывать и лавры первенства примерять, ох, как нехорошо...[quote=cdqvfr1966;43573482] За мультиварку не волнуйтесь,в дежурном режиме или ожидания все силовые функции отключены,сама не включится,так включен только таймер с часами,ну а [b]бесшумный пылесос только веник и совок[/b]. [/quote] |
18-atamanka01 >Я автору отвечаю. Не старшеклассник же у нее ребенок. Если мама пылесосит в его сон и боится помешать. |
20-Tequilla >а лялька в школу у вас ходит? Или одна дома остается? |
46-ТриТочки > а как старшеклассник и боязнь помешать связаны? :-)))) С малышом понимаю. Ночь не спал( живот, зубы), потом на работу умчался. Пашешь весь день. Пришел, малыша спать уложил, пылесос взял и ребенок проснулся в рыданиях:-(. Ему беруши в уши не вставишь же! |
47-ТриТочки >у Теки совсем маленький ребенок еще. Ляля в прямом смысле слова. И да, с такими выходят на работу мамы, ну если вдруг вы не в курсе. Декретный отпуск только в РФ фантастически долгий. |
49-atamanka01 >а ребенок дома один? Тот. Кто с ребенком мультю не включит? Хотя я свое уже написала. |
Бесшумные пылесосы есть! Филипс. Слышен только звук воздуха... Электролюкс. Там сделали шумоизоляцию паролоном. Кажется 20 стоит. |
[quote=nyanya;43573979]Хотя бы экономия электроэнергии[/quote] на подогреве много энергии не тратится |
[quote=Гадюка подкамодная;43574117]попрошу не претендовать,[/quote] не претендую. Тему наискосок читала |
50-ТриТочки >у меня, например, няня не уполномочена мультиварку включить и закладывать в нее продукты. У Теки может быть также, мысль не приходила вам в голову? Автор спросил про отложенный старт и бесшумный пылесос! Всего лишь! И получил советы совсем из другой оперы!:-))) |
[quote=Венеция;43574292]на подогреве много энергии не тратится [/quote] Не засекала, да и не нужно это:) Главное, сырые продукты не протухнут до момента старта. |
[quote=nyanya;43574323]Главное, сырые продукты не протухнут до момента старта. [/quote] это самое главное. И голову ломать не надо |
40-Гадюка подкамодная > я верила, что есть люди, которые меня поймут :) тока мне нужно все делать ночью, пока ляля спит. 46-ТриТочки >ляле 8 месяцев 52-Alisalisa > а модели какие? вы сами пользовались? как впечаления? 56-atamanka01 > :-) |
[quote=Tequilla;43574778] я верила, что есть люди, которые меня поймут :) [/quote] я Вам написала вариант. Зачем изобретать велосипед (с), портить продукты, если можно положить все продукты в мультиварку, включить её, уйти, а она, приготовив все, перейдет в режим подогрева |
[quote=Alisalisa;43574287]Бесшумные пылесосы есть! Филипс. Слышен только звук воздуха...[/quote]Именно так - только звук воздуха - но очень громкий. Потому что чудес не бывает, и такой мощный поток воздуха через малое сечение бесшумным быть не может. Поэтому разве что робота можно назвать относительно тихим. |
Простое решение: робот-пылесос со стартом во время прогулки. |
Смотря какая комната:-)))) Квартиры то разные бывают. Вот в такой робот поедет легко:-)) [img]http://www.loversiq.com/daut/as/f/w/window-frame-design-c3-a2-c2-bb-and-ideas-room_house-window-design_interior-design_how-much-does-an-interior-designer-make-office-design-houston-tips-apartment-jobs-contemporary-free-software.jpg[/img] А вот в такой ему будет затруднительно работать:-( Обязательно где-то застрянет. [img]http://www.expressandstar.com/wpmvc/wp/wp-content/uploads/2014/02/house5.jpg[/img] |
65-Кася > нет, в первой он камни раскидает и на торшере застрянет. |
46-nyanya >Но беззаучных пылесосов не бывает. Об этом ведется речь с самого начала. Для робота нужен идеальный порядок, а мощность к него очень низкая. Поэтому и пишут, что есть варианты обойтись просто хорошим пылесосом. Вот мультиварка - согласана, бесспорный лидер в экономии времени наряду со стиральной машинкой. Я пользуюсь и отложенным стартом на ночь (каши без молока) и включаю заранее, чтобы потом еда оставалась на режиме подогрева (супы, мясо, например). |
50-Batgirl > не знаю что у вас за мультиварки, у меня тефаль cook for me и мулинекс такая же. очень быстро готовят. не знаю что там часами можно готовить. |
[quote=Batgirl;43576652]Но беззаучных пылесосов не бывает. Об этом ведется речь с самого начала.[/quote] Да, согласна. Идеальный вариант вообще-то - влажная уборка, т.е. банальная швабра за 200-300р. И беззвучно и полезно. Пока ребёнок маленький. Ну а чуть дальше можно и пылесосом обыкновенным |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |