К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пылесос с влажным типом уборки

0 - 02.08.2022 - 21:25
У кого есть пылесос с влажным типом уборки?
Какие впечатления? Какой модели следует отдавать предпочтение?
Стоит ли он своих денег?

1 - 03.08.2022 - 09:17
Thomas Twin Tiger оранжевый , на сколько хороша эта модель?
2 - 03.08.2022 - 23:19
1-LivingStar > За Thomas Twin ничего не скажу, не пользовался. Но у меня лично уже много лет трудится пылесос с аквафильтром Керхер. По мне так пылесос с аквафильтром предпочтительней, чем просто моющий пылесос. так вот, Этот Керхер просто шикарный аппарат, неубиваемый, отлично чистит, малошумный, никаких лишних расходников (работает наверное уже лет 12) купил сразу еще один фильтр дополнительно , и пока обхожусь ими. Специальную жидкость в качестве добавки в воду для снижения пенообразования, которая весьма дорогая, можно не использовать, если заливать воду строго по нижней метке на корпусе. Минусы- тяжеленький, и надо обязательно после использования хорошенько прополоскать емкость для жидкости с лабиринтным уплотнением , в которой собирается мусор. Минус за все время появился только один, на большой щетке снизу от частого использования протерлось защитное покрытие на металлической накладке, и последняя начала ржаветь, что выглядело не очень эстетично. Пришлось убрать коррозию механическим путем, нейтрализовать ее следы ортофосфорной кислотой и затем аккуратно подкрасить это место серебристой краской и наклеить кусочек прозрачного скотча.
3 - 04.08.2022 - 10:05
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
За Thomas Twin ничего не скажу, не пользовался.
на этом можно было и остановиться..
5 - 04.08.2022 - 22:31
3-monster > Абсолютно с Вами солидарен- можно было. Скажу даже больше, кое-кому, не будем показывать пальцем, (я полагаю что и без этого все присутствующие узнали этого персонажа) также можно было вообще даже и не начинать. Поскольку его личные переживания на этот счет никому из присутствующих явно не интересны, к тому они никак не связаны с обсуждаемой темой вообще. Не правда ли?
Да, и еще пользуясь случаем, не откажу себе в удовольствии отметить, что этот самый персонаж в столь коротком своем высказывании "умудрился" проявить свою полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе. Охотно поясню почему. Дело в том, что Thomas Twin Tiger которым интересовалась уважаемая автор темы и озвученный мной Karcher очень похожи. Отличие лишь в том, что у первого чуть больший функционал в виде дополнительной влажной уборки, в основном предназначенной для ковров и ковровых покрытий. Но поскольку ковры на полу это уже большая редкость, вот поэтому наличие этой опции на мой взгляд, совершенно не оправдано, как и теоретическая возможность сбора воды. К слову тот же Karcher с коврами тоже хорошо справляется, но только не увлажняя их. А так, оба этих девайса надежны, долговечны, не снижают мощность всасывания в процессе уборки, которая на очень высоком уровне, не сильно требуют в процессе эксплуатации замены расходных материалов, также довольно громоздки и тяжеловаты (например для пенсионеров и подростков будут явно не очень удобны по этой причине или просто для хозяек, если дом имеет два этажа), также требуют после уборки тщательного споласкивания емкостей и т.д. и т.п. В общем, дружеский совет этому незадачливому персонажу, прежде чем здесь что-то написать, (ну чтобы не попадать лишний раз впросак как это произошло сейчас) настоятельно рекомендую хорошенько предварительно подумать, в том числе, стоит ли это делать вообще. Удачи!
6 - 09.08.2022 - 16:03
томас чегототам пет энд френдс, лет 10 только ими и пользуюсь. либо моющий, либо аквафильтр. одно но, тётки категорически не любят мыть тот фильтр. но лучше ничего нет. для черного кафеля на полу точно - инфа 122%. и если авто есть, помыть салон, всяко полезная фича.
Gif
7 - 10.08.2022 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
черного кафеля на полу
Жалеете что положили такой, а не светлый? Думаю как раз над выбором плитки.
8 - 10.08.2022 - 18:35
Спрошу тут. Давно хочу купить пылесос для двора. Сейчас скидка на керхёр, может кто то пользуется и прокомментирует
https://krasnodar.leroymerlin.ru/pro...18-c-83621724/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены