![]() | [1] [2] |
пруд 4х2, кто нить рыбу разводит в таких прудах :) вот есть такой прудец 4 длина 2 ширина глубина 2 метра примерно, везде пишут что этого мало , но может кто карася или что другое разводит раков хотяб, а то после покупки дома незнаю куда его приспособить, вообще планирую гусей чтоль завести или уток, но охота под рыбу тоже, пруд бетонирован ничего нерастет, лягушки водятся |
Старый анекдот. Приехали иностранцы в колхоз. Показывают им пруд. - А пруд глубокий? - Да нет, по колено. - А рыбы в нём много? - Рыбы до х…я. - Как же такое может быть – пруд по колено, а рыбы до х…я? - А у наших колхозников х…й ниже колена. |
а новый анекдот есть ? |
Чота вспомнил охраника, с мужественной челюстью,ямками на щеках и доброй тёщей. Куда делся? Кто знает? Он пруд копал, гусей/уток разводил.))) |
а новый анекдот есть ? |
[quote=A111A;47862679] а новый анекдот есть ? [/quote] За новыми к Марковичу |
а новый анекдот есть ? |
3-811 юрчик >Ямочка была на подбородке)) 1-Оптимист > Походу, отмена дипсомании во время БАНа так и не наступила... |
а новый анекдот есть ? |
[quote=Кася;47862737] 3-811 юрчик >Ямочка была на подбородке)) [/quote] Точно!!! Какой то ник у него был, чото Альфа.... |
9-811 юрчик > Лысый кактус он был)) И подбородок был волевой)) |
[quote=Кася;47862745] 9-811 юрчик > Лысый кактус он был)) [/quote] Да ты ходячая энцыклопендия.)))) |
11-811 юрчик >Я всё помню)) |
а новый анекдот есть ? |
[quote=A111A;47862749] а новый анекдот есть ? [/quote] Не флуди.)))) |
а новый анекдот есть ? |
[quote=A111A;47862766] а новый анекдот есть ? [/quote] Нет. Еще вопросы есть?) |
а новый анекдот есть ? |
[quote=A111A;47862789] а новый анекдот есть ? [/quote] - А где у вас пруд? - А где поймают, там и прут. |
[quote=Оптимист;47862792] Цитата: Сообщение от A111A а новый анекдот есть ? - А где у вас пруд? - А где поймают, там и прут. [/quote] Тема закрыта?) |
а новый анекдот есть ? |
20-A111A > боря,троишь? |
а новый анекдот есть ? |
Боря,ты идиотЪ.( |
0-A111A > ну это ж готовый бассейн, купайтесь сами, на следующей неделе почти плюс 40( |
[quote=nika;47862920]купайтесь сами[/quote] Я бы не полез, автор пишет, что там лягушки. |
25-Ponaexal > Ты не любишь лягушек? Ты просто не умеешь их готовить. |
В бассейн же не жрать лезут, а купаться. А еще слышал, что от лягушек появляются бородавки. Нырнет туда автор головой, вылезет, а на носу бородавка. |
[quote=Ponaexal;47862944]В бассейн же не жрать лезут,а купаться.[/quote] А никто вроде бы за жрачку прямо в бассейне речи не ведёт. Ты чота попутал.)) |
а новый анекдот есть ? |
а новый анекдот есть ? |
Где-то читал нужно не менее 25 м.кв., юзай интернет |
Афоризм. Без пруда не выловишь рыбку из пруда. |
Из Интернета - Австралийский фермер подошел к пруду и увидел, что в нем купаются голые девушки. Они его увидели и зaорaли: - Вaли отсюда, мы не выйдем из воды, покa ты не уберешься! Фермер отвечaет: - Сдaлись вы мне. Я только хотел покормить своего крокодила. |
33-Оптимист > :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
34-kulik >Что смешного нашёл? |
[quote=kulik;47863700] [/quote] просто пословица: всяк Кулик своё болото хвалит... |
А представил, как голые дуры в панике из пруда выскакивают. |
37-kulik >Наверное, единственный человек, которого рассмешил тупой анекдот пациента... |
37-kulik > А звук?! Звук не забыли представить? |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |