Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.12.2018 - 11:15
|
Хочу посвятить тему инструменту, и компаниям, которые его производят. Обсуждение начинаю с компании Stanley Black&Decker торговой маркой которой являются DeWalt; Irwin; Stanley и т.д. Подробнее: Я считал, что DeWalt купил Stanley не так давно. А оказывается, что DeWalt; Irwin это теперь все торговые марки одной крупной американской корпорации Stanley Black&Decker - которая тоже получилась от слияния двух компаний, как видно из названий - Stanley и Black Decker в 2009 году https://en.wikipedia.org/wiki/Stanley_Black_%26_Decker А Dewalt был приобретен Black Decker в 1960г. А я думал, что главный из них это DeWalt, проф. инструмент, а Stanley и Black Decker - это так товар для DIY пользователей. А оказалось с точностью до наоборот: https://en.wikipedia.org/wiki/DeWalt Просто то, что в России продается под торговыми марками Stanley; Black Decker - это такая хрень, по сравнению с тем, что продается в США этой компанией. | | |
1
- 06.12.2018 - 11:21
|
Вот написал в Российское представительство Stanley, посмотрим, что ответят: напишу открытым текстом, а то тут в прошлых темах, народ не верил, что я офицер запаса, но это в прошлом, дело в том, что я такой офицер, что могу работать и служить в любой стране мира, если бы был моложе: Добрый день, Разрешите представиться, офицер запаса подразделения Интерпол при МВД РФ по Краснодарскому краю. Как Вы понимаете, у меня ностальгия по службе и противодействию международной контрафактной продукции. Но сейчас я частное лицо, хотя всем известно, что "бывших у нас не бывает", но что касается меня, то я действительно уже бывший, т.к планирую уехать из России и заниматься совсем мирной деятельностью, не связанной с моей ностальгией В Краснодаре продукцию Stanley; DeWalt представляет компания ООО "Кубаньинструмент" и я у них иногда покупаю для домашней мастерской то что делается в Израиле, в США и что есть в официальных американских каталогах на сайте Stanleytools.com Я предпочитаю только качественную продукцию, которая делается на собственных заводах компании, или при размещении заказов в США, Европе. Показателем ширпотребовской продукции Stanley может, например, служить позиция, см прилагаемые фото. Этого товара по каталожному номеру я не нашел на сайте Stanleytools.com, хотя на Российских страницах у Вас на сайте эта срань есть: http://ht.stanleyrussia.com/products...0мм+0-22-500 удивлен, что она есть и на сайтах других стран, я думал, что китайских ширпотреб делается только для России. https://www.stanleytools.co.uk/produ...eedle+file+set или для Великобритании эти надфили делаются не в Китае? -- С уважением | | |
2
- 06.12.2018 - 11:29
| по поводу надфилей: из какой нормальной марки стали делали Советские надфили и соответственно другие аналогичные, изготовленные в Европе? | | |
3
- 06.12.2018 - 11:31
| Вы надеетесь получить ответ, пользуясь подобной лексикой? | | |
4
- 06.12.2018 - 11:48
| И премию Дарвина.) | | |
5
- 06.12.2018 - 11:50
| 3-Dede > я назвал вещи своими именами, т.к уже просто достали этой сранью... | | |
6
- 06.12.2018 - 12:19
|
Можно я, женщина вклинюсь в ваш сугубо мужской разговор? Спасибо! В строке "поиск" забиваете слово ИНСТРУМЕНТ, поиск выдаёт мно страниц, так вот, на стр 3 пять тем об инструментах (далее не ходила), к чему ещё,тем более про.проф. инструмент??? Автор, есть форум специализированный, ссылку давать не буду, учитесь пользоваться "сотрудник Интерпола"))). Там обсуждайте весь перечень проф.инструмента, здесь люди обычные, пользуются бытовым! И да, ещё, а кто вам дал разрешение на обнародование себя в сети? На сколько я знаю,это запрещено! | | |
7
- 06.12.2018 - 13:01
| 6-Паманя > лучше не надо, потому что там где женщина, добра не жди... И обнародовать я себя могу как хочу, так как я сейчас свободная птица... вот еще гражданство другого государства нужно, чтобы быть совсем от России свободным.... | | |
8
- 06.12.2018 - 13:07
| Вам тоже ни кто не запрещает назваться Аней Чапмен))) | | |
9
- 06.12.2018 - 13:08
| Цитата:
Там же,на Камвольной 12, выдают визы. Старшим офицерам Интерпола- без очереди. | | |
10
- 06.12.2018 - 13:10
|
6-Паманя > лучше не надо, потому что там где женщина, добра не жди... И обнародовать я себя могу как хочу, так как я сейчас свободная птица... вот еще гражданство другого государства нужно, чтобы быть совсем от России свободным.... Моя специфика работы была связана с международным сотрудничеством, я секреты не выдаю, да и не знаю я их, поэтому мне проще, мое руководство находится за пределами России, Интерпол это международная структура и она только при МВД России, но не входит в нее. https://www.interpol.int/About-INTERPOL/Overview | | |
11
- 06.12.2018 - 13:14
| но хватит об этом, а то засрете опять тему, разговор идет об инструменте и с теми кто может им что-то делать, а не с форумными болтунами... | | |
12
- 06.12.2018 - 13:14
| Есть у меня знакомый, бывший мусорок,прикупил себе ксиву Интерполовскую. Сам инженером в Магните подвизается. Так вот когда его авто останавливали бывшие коллеги по опасному бизнесу и он показывал им эту ксиву так они начинали его "любить" со всей пролетарской ненавистью))) | | |
13
- 06.12.2018 - 13:16
| 11-Tmp1 >Ну,что за слэнг? Господин,унтер-офицер,ну где же ваша интерполовская галантность? | | |
14
- 06.12.2018 - 13:25
| "Сотрудник Интерпола" не может заколхозить "сраный" пенал для ножовочных полотен, а ему меньше, чем деволт не подавай. Интерскол юзай, школоло. Цирк уехал, клоуна закрыли в цугундер и остались 2 горемыки: фестул с деволтом. Эксклюзивный цирк "Радуга" скоро вернётся к вам! А Интерпол всё так же при МВД России. На побегушках, так сказать. По мелочёвкке ОРД мутит, акулэ? Ученье - свет, а неученье - чуть свет и за уркаганами охотиться, не, не так всё - "старший офицер" Интерпола? Грамоту учи "сотрудник Интерпола" - невежды Европе и Южной Корее не нужны :( | | |
15
- 06.12.2018 - 13:41
|
Так что там с пропавшим директором Интерпола, которого арестовали на родине в Китае? Отпустили или расстреляли? http://www.mastergrad.com/forums/ins...-oborudovanie/ | | |
16
- 06.12.2018 - 14:04
| 10-Tmp1 >поздно батенька:)) | | |
17
- 07.12.2018 - 01:05
|
3-Dede > Вот ответ от Российского представительства компании Stanley: Мы работаем с европейским ассортиментом, и, если наш клиент сравнивает один и тот же артикул, продающийся, например, во Франции или в Германии, с тем, что предлагается в России, он может быть уверен, что товар тот же самый. Это относится и к упомянутому Вами артикулу 0-22-500. Сама продуктовая матрица может содержать в одной категории несколько различных линеек, отличающихся характеристиками и ценой. Инструмент, в конструкции которого использованы инновационные решения, применены лучшие материалы и т.д., обычно выпускается под торговой маркой Stanley FatMax. В некоторых случаях такого нет, как например, в тех же напильниках, там предлагается базовый продукт. Что же касается мест производства, товар наиболее важных категорий продукции у нас выпускается на собственных заводах, но находиться они при этом могут как в Европе и США, так и в Азии. При этом в последние несколько лет прослеживается тенденция к переносу производства на собственные фабрики, так например, произошло с линейкой ШГИ FatMax, она ранее производилась на предприятиях в Китае и Тайване, сейчас изготавливается во Франции, та же история с отвертками Cushion Grip (теперь они тоже будут французскими). | | |
18
- 07.12.2018 - 08:59
| 17-Tmp1 > Как изящно тебе сообщили, что ты длбб )) | | |
19
- 07.12.2018 - 09:42
| Кто знает ответ на этот вопрос? | | |
Модератор 20
- 07.12.2018 - 09:58
|
19-Tmp1 >Попробуйте почитать: http://metallicheckiy-portal.ru/marki_metallov/sti/9XS https://markmet.ru/tehnologiya_metal...stali-i-splavy | | |
21
- 07.12.2018 - 10:14
| Вы не видите - это он сам с собой переписывается. Но в последнем вы правы. | | |
22
- 07.12.2018 - 10:17
| 20-Годок > спс | | |
23
- 07.12.2018 - 15:25
| Цитата:
| | |
24
- 07.12.2018 - 18:16
| Фесто,Мафел .. гермашка,все дела ... ценник тоже в евриках по миру одинаковый - никому не обидно .. | | |
25
- 07.12.2018 - 18:19
|
23-Бурсаковский > отправил запрос: "Не могли бы Вы запросить производителя по артикулу 0-22-500 подробнее марку высокоуглеродистой стали из которой они сделаны? По виду эти надфили не отличаются ничем от дешевых китайских надфилей, но возможно по качеству стали они отличаются, нужна подробная информация." | | |
26
- 07.12.2018 - 18:21
| Все инструменты предлагают надфили Чешского производителя, выйду на производителя, спрошу у них из какой стали сделаны их надфили. | | |
27
- 07.12.2018 - 21:34
|
Как вы любите все усложнять. Купите на блошином рынке советский напильник и сравните с "фирменным" - и вы всё сами поймёте. Сегодня всё делается в Китае. При этом качество может быть любое. | | |
28
- 07.12.2018 - 21:48
|
Да, я сам разыскиваю в Китае и покупаю там хорошие заводские вещи. Вот не могу найти где Haupa делают, немцы скрывают это тщательно. Но не все в Китае делается. Кое-что делается и в Европе, только цены раза в 3-5 выше. А вот качественные надфили найти в Китае не смог. | | |
29
- 08.12.2018 - 10:10
| И, шо ж ты за старший офицер интерпола,если даже надфили от тебя скрываются?:))) | | |
30
- 08.12.2018 - 10:45
| Цитата:
Я Макиту обожаю. Что дальше? Кто что любит тема? ![]() | | |
31
- 08.12.2018 - 14:08
| Пользую по дому и на работе пару шуриков Интерскол, который послабже перегрузил - задымил. Полез в него менять эл.двигатель (новый оригинал китайский 900р). А механизм редуктора и шестерни выглядят вполне качественно и как-то увесисто, что-ли. Отработал с нем лет 6, а шлицы в идеальном состоянии. Перфоратор bosch gbh 2-26 dfr в бытовом и тяжелом режиме лет 14 уже. Отличные впечатления. Еще есть болгарка dewalt 125, с регулировкой оборотов, только положительные воспоминания. Детишек на ней учить хорошо, ошибки прощает. Макиты пока никакой не заимел. | | |
32
- 08.12.2018 - 16:08
| Качественные - это какие? Уже много лет покупаю и использую обычные ленинградские надфили по 50 рублей. Нормально работают, в том числе и по специальным сталям. Дрянь попадается, но редко. Для совсем уж крутых целей у них же есть и алмазный инструмент. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |