0
- 09.03.2014 - 12:20
|
Сейчас еду в трамвае. Покупаю билет, кондуктор радостно сообщает: С 1 апреля проезд будет 17 рублей, а через 3 - 4 мес 20 рублей! Я в шоке! Хренак - и повышение на 30%! Дело не в "огромной сумме", а в принципе! | |
201
- 18.03.2014 - 10:10
|
Теперь с компьютера могу написать нормально, а то с планшетника неудобно много мыслей писать было:-))) 200-SOul > Вы были в Ашане в Меге или, может, в каком-то другом Ашане? Я была с утра до 2 часов. Все люди заходили, как и раньше, брали спокойно тележки рядом, паковали сумки в пластик (если кому надо было) и заходили в сам магазин. Стояли "смотрильщики" за порядком, никому ничего не говорили и никакого аппарата я не увидела. Так же куча тележек была на остановке маршруток. Никто тележки обратно пустые не вёз. Может быть, Вы были вечером? Может быть, они только вечером делают пока платные тележки? Но тогда, я думаю, мне охранник бы это сказал, что тележки платные пока только по вечерам. Вообщем, не знаю, но я не вру (какой мне смысл врать?:-))) И то, что я не ОДНА заходила с бесплатной тележкой - это 100%. | |
202
- 18.03.2014 - 11:22
| 201Кася - Sorry,Кася. Действительно дело было на Уральской, вечером))) Не дочитала Ваш пост. Почему дискриминация такая- в Меге бесплатно , на Уральской платно тележки? Разве это не единая сеть? | |
203
- 18.03.2014 - 12:18
| 202-SOul > иначе адыгея проведет референдум и отделится. А Ашан национализирует | |
204
- 18.03.2014 - 12:19
|
202-SOul > Бывает:-))) Может, потму, что в Меге Ашан адыгейский? Как Метро разделяется. В Адыгейском Метро правила различаются по возврату товара. Сама столкнулась:-( На Рост.шоссе принимают без проблем, а в Адыгейском была нервотрёпка. Я спросила: Почему такая разница с Рост.шоссе? Мне менеджер ответила: "Потому, что мы - Адыгея". Так , может, и Ашан?... Не знаю... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |