0
- 08.05.2022 - 13:29
|
Литровый. Кто часто бывает в Светофоре? Скажите обстановку.
| |
1
- 08.05.2022 - 16:49
| ОИ больше не наливать! Слова уже путает. | |
2
- 08.05.2022 - 18:02
| 0-Отображаемое имя > На сайте Светофора вроде как есть в наличии, по озвученной цене. К слову, я туда планирую заехать завтра (Витаминкомбинат) купить кости мясные по 68 руб., моя овчарка их очень уважает и могу потом написать по факту о наличии. | |
3
- 08.05.2022 - 18:08
| 2-Bronik > Спасибо заранее! ) | |
4
- 08.05.2022 - 20:53
| Да всё как обычно: Зеленый - Иди! Красный - Стой! © | |
5
- 09.05.2022 - 11:50
| Оно, конечно, все понятно, если бы не желтый... | |
6
- 09.05.2022 - 16:48
| | |
7
- 09.05.2022 - 21:31
| Если бы у них ещё была общая политика по ассортименту. А то, тут есть, там нет, там вообще никогда не было. | |
8
- 10.05.2022 - 07:14
| 0-Отображаемое имя > В общем, как обещал ранее, докладываю: к сожалению данное средство в Светофоре по факту отсутствует ( но в локации не на Витаминкомбинате, а на ул. Уральской, т.к. пришлось вчера заехать на квартиру на Гидрострой). Есть, правда в наличии какой-то аналог- нонейм, весьма подозрительного вида (в первую очередь из-за слишком низкой цены). Работник магазина на мой прямой вопрос об этом средстве, ответила как выпускник МГИМО- весьма уклончиво и неопределенно. К слову, моя красавица-овчарка была мне очень благодарна за мясные кости, она обожает на досуге их погрызть. Что любопытно, каждый раз как приезжаю покупать, то цена на них постепенно снижается, вчера были уже по 65. Как-то так. | |
9
- 10.05.2022 - 11:25
|
8-Bronik > Спасибо Вам огромное за разведку обстановки! Пёсику привет! Почешите ему за ушком от меня! Вообще Светофоры лысые стали, полупустые. Зашёл в пару магазинов, что на Стасова и Ростовском шоссе, ассортимент минимальный. АОС брал последний раз на Стасова в феврале, а после его уже нигде похоже и не было... | |
10
- 10.05.2022 - 14:53
| Обязательно! Только она у меня барышня (правда, как все барышни немного капризна и своенравна) и больше любит когда ей чешут шейку и бочек с переходом на животик. К слову, честно говоря, я изначально думал, что Вы тоже барышня (пардон, на всякий случай!) по нику же не определить, а такой вывод сделал судя по интересу к АОС (т.к. мужики обычно на подобных деталях не заморачиваются, покупают, первое попавшееся в магазинах и все, если вообще это покупают). Извиняюсь, допустил ошибку в составлении психологического портрета. Любопытно, что я примерно также ошибся и в Ментол, (как-то написал к ней в сообщении, обращаясь как к мальчику), поскольку исходил из того, как она довольно неплохо разбирается в сугубо мужских вопросах, в которых даже добрая половина среднестатических мужичков ориентируются не лучше чем акула в алгебре. Кто бы мог это предположить! | |
11
- 22.05.2022 - 19:28
|
А Светофоры ныне оскудели. Сперва я побывал в новом магазине, что на Медиаплазе. Свернул всё на то, что магазин новый. А потом зашёл в привычный для себя - такая же картина. Раньше там проходы были закрыты поддонами с товаром. А сейчас весь товар вдоль стен помещается. Не удивлюсь, если такая же картина и в Маяке. | |
12
- 26.05.2022 - 19:06
| 11-Я здесь > Почему он новый? Ему уже скоро год как. На Стасова. Полупустые Светофоры не только в Краснодаре. Посмотрите обзоры на YouTube. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |