0
- 14.02.2019 - 17:18
|
Выбросила старую копию паспорта, там даже прописки новой еще нет. Так муж разорался за мою беспечность. А чего тут такого, просто бумажка. Ну роспись же говорит там твоя есть, подделать ее в два счета и паспортные данные. Порвал на мелкие кусочки. Отхватила короче, а за что так и не поняла. Неужели могут возникнуть проблемы из-за какой то старой копии?
| |
1
- 14.02.2019 - 17:25
|
0-Эзотерика > на меня оформили кредит в 30 косарей или около. Результатом было посещение полиции в другом городе и ... два листа исписанных ФИО, два листа с подписью и два листа свободного текста для графологической экспертизы.. Так же была у людей копия паспорта. | |
2
- 14.02.2019 - 17:32
| 0-Эзотерика >Тебя не учили что с копией паспорта теряется частичка кармы? Лохопетка какая-то, а не эзотеричка. | |
3
- 14.02.2019 - 17:36
| Копии корточки банковской карты с тремя цифирками на обороте обязательно и тогда будет счастье и муж будет благодарен | |
4
- 14.02.2019 - 18:11
| Вообще могут. Мой отец когда выбирал машину, по салонам, оформляя тест-драйв, оставлял там везде свои данные и копии паспорта снимали. Так вот через какое-то время в квартиру родителей влезли воры. Слава богу все обошлось, но уверен, что это не случайно. Точно была наводка, человек же собирался покупать квартиру за реальные деньги. Поэтому лучше уничтожать даже копии. | |
5
- 15.02.2019 - 15:41
| Но как они это делают?это если только знакомые есть в банках. | |
6
- 15.02.2019 - 20:29
| 4-Фрик >так машину или квартиру, вы бы хоть запоминали что пишите))) | |
7
- 15.02.2019 - 20:38
|
Мне один банк регулярно предлагает кредит до 2 млн.рублей. И всего лишь по паспорту и справке НДФЛ, которая гораздо дешевле паспорта стоит. Но чтобы по копии паспорта, то такого еще не предлагал. Поэтому я и не беру кредит - жду, пока банк смягчит условия Так то ж фрик! Профессионал! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |