К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Проблемы из-за копии паспорта

Гость
0 - 14.02.2019 - 17:18
Выбросила старую копию паспорта, там даже прописки новой еще нет. Так муж разорался за мою беспечность. А чего тут такого, просто бумажка. Ну роспись же говорит там твоя есть, подделать ее в два счета и паспортные данные. Порвал на мелкие кусочки. Отхватила короче, а за что так и не поняла. Неужели могут возникнуть проблемы из-за какой то старой копии?

1 - 14.02.2019 - 17:25
0-Эзотерика > на меня оформили кредит в 30 косарей или около.
Результатом было посещение полиции в другом городе и ...
два листа исписанных ФИО, два листа с подписью и два листа свободного текста для графологической экспертизы..

Так же была у людей копия паспорта.
2 - 14.02.2019 - 17:32
0-Эзотерика >Тебя не учили что с копией паспорта теряется частичка кармы? Лохопетка какая-то, а не эзотеричка.
3 - 14.02.2019 - 17:36
Копии корточки банковской карты с тремя цифирками на обороте обязательно и тогда будет счастье и муж будет благодарен
Гость
4 - 14.02.2019 - 18:11
Вообще могут. Мой отец когда выбирал машину, по салонам, оформляя тест-драйв, оставлял там везде свои данные и копии паспорта снимали. Так вот через какое-то время в квартиру родителей влезли воры. Слава богу все обошлось, но уверен, что это не случайно. Точно была наводка, человек же собирался покупать квартиру за реальные деньги. Поэтому лучше уничтожать даже копии.
Гость
5 - 15.02.2019 - 15:41
Но как они это делают?это если только знакомые есть в банках.
Гость
6 - 15.02.2019 - 20:29
4-Фрик >так машину или квартиру, вы бы хоть запоминали что пишите)))
Гость
7 - 15.02.2019 - 20:38
Мне один банк регулярно предлагает кредит до 2 млн.рублей. И всего лишь по паспорту и справке НДФЛ, которая гораздо дешевле паспорта стоит.
Но чтобы по копии паспорта, то такого еще не предлагал. Поэтому я и не беру кредит - жду, пока банк смягчит условия
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
4-Фрик >так машину или квартиру, вы бы хоть запоминали что пишите)))
Так то ж фрик! Профессионал!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены