0
- 28.06.2018 - 01:35
|
Если б я спал где-нибудь в гостях или, к примеру, в гостинице какой захудалой в командировке в Новоалександровске... Но я спал у себя дома! Я обычно у себя дома сплю, и, что бы ни говорили скептики, это таки домашние дела. И вот сплю я себе, никого не трогаю, и снится мне сон. Такой себе нейтральный, повествовательный сон. Я такие сны обычно по пробуждении сразу забываю. И этот бы забыл, но тут мне приснилось, что меня ударило током! То есть, снится мне, что я двумя руками взялся за мирный сельскохозяйственный агрегат, который в принципе не должен током биться, разве что обжечься можно слегка, а тут сразу - на тебе! 220 Вольт приложили! Я аж подскочил (не во сне, а уже реально). Ну мне всякое снилось, вкусы там, запахи тоже, но чтобы током ударило, я бы такое и представить себе не мог. А что необычное снится вам и что оно обозначает согласно расшифровке? | |
1
- 28.06.2018 - 01:38
| Снится, что на форуме все прилично и адекватно общаются. Посмотрела толкование - это фантастика. Не вещий сон это :( | |
2
- 28.06.2018 - 01:41
| 1-Бета >Ну и шо, разве это не брехня? Я про настоящие сны, а не бьющие из вас во все стороны фонтазии. | |
3
- 28.06.2018 - 09:52
| У меня супруге 3 раза снились сны про конкретных знакомых в странных обстоятельствах, очень образные (типа с той стороны говорили). Все 3 раза как раз именно в это время умирал этот человек, как потом выяснялось... Так что подумайте что там с напряжением связано у вас (не обязательно электрическим). Удачи! | |
4
- 28.06.2018 - 10:05
|
3-SeaStar >Спасибо за понимание. Сам сон (не описанное сновидение) был в ту ночь отвратительным: поздно лег, какая-то мерзкая собака брехала от скуки, коты громко выясняли, кто из них крутее и чейкрым. А мне ехать в дорогу, будильник на 5 стоял. Я переставил на 6. И вот тут вот этот удар током, еще 5 не было, после чего я таки поднялся и не стал дожидаться 6 часов, а сразу выехал в дорогу. Всю дорогу, особенно послеобеденную ее часть была борьба со сном, а по такой жаре это довольно нудное занятие. Но, отмахав 700 км, благополучно вернулся. А, вспомнил! Еще до этих 220 вольт снилось, что у меня правый передний подшипник изношенный и может развалиться. Ну, в смысле в машине. Но, проснувшись, я вспомнил, что он поменянный еще в прошлом годе. | |
5
- 28.06.2018 - 10:21
| Это не вещий сон, а воспоминания из прошлого. | |
6
- 28.06.2018 - 10:25
| 5-Sk5 >Это правда. Потому что 220 вольт я четко отслеживаю. Вот выше 600 - это уже совсем другое дело, один раз было, так это нечто совсем непостижимое. Ну а тут "вспомнилось", так сказать, совсем не давнее прошлое - как раз в июне у меня реально было касание до радиатора, в котором теплоноситель оказался под напряжением. Руку, когда выдергивал, ободрал; только на днях корочка сошла. | |
7
- 28.06.2018 - 13:37
| 0-Вожделение междометий >сделайте кардиограмму, УЗИ сердца, если есть возможность, сдайте кровь. Я серьезно. | |
8
- 28.06.2018 - 13:44
| А ещё мочу, кал и пункцию головного мозга. | |
9
- 28.06.2018 - 14:18
|
В этом году что-то исследовали, когда я с ногой прихромал в поликлинику. Интересное дело эти льготы! Вот сосед, инвалид по слуху, бегает, как мустанг, а имеет право приехать в поликлинику и для его машины там есть место. А я должен ковылять с палочкой два километра туда и столько же обратно, либо раскошелиться на такси (но это не одна поездка, т.к. запись в поликлинике на неизвестное заранее число). В поликлинике решили мудро: запись на прием к врачу строго по списку - ближайшей возможности к нему попасть на прием пришлось ждать почти месяц. А за месяц либо выздоровеешь, либо помрешь. И в обоих случаях огромадное облегчение для минздравного бюджета. Но со мной Минздраву не повезло - не помер вовремя, но и не самоизлечился. Пришлось им брать с меня анализы и даже флюорографию (опять же пришлось с палочкой побегать). По анализам ничего не сказали, а прописали какие-то дорогущие уколы (очевидно, попавшие в очередной санкционный список). В общем, хромать я не перестал, но снизил нагрузку. А палочка в машине лежит на всякий случай. А то было уже - шагу нельзя ступить, хоть на одной ноге прыгай. | |
10
- 28.06.2018 - 15:15
| 7- точно!! Вспомнил! Мне как-то друг (да-а-авно это было) говорил, что его (по трезвому и наяву, не во сне) как будто током бьет иногда. Попал случайно к грамотному терапевту, тот направил на кардио - оказались проблемы с сердцем. Подробности не помню. Так что реально - проверьте сердце. | |
11
- 28.06.2018 - 15:17
| То 8 - Ну это похоже вам самому давно пора сдать.... | |
12
- 29.06.2018 - 17:58
|
10-SeaStar >Так то - наяву. Во сне - это совсем другое дело. Мне во сне, бывало, снилось, что я под водой умею дышать. Так мне теперь что - к проктологу бежать? А когда летал во сне (управляемый, между прочим, полет), то сразу к наркологу что ли? Вообще у меня уже находили порок сердца, но то было много лет назад, когда меня хотели "подсидеть" на месте первого пилота. Как место первого пилота ушло, так и сердечные пороки прекратились сразу же. Все в жизни взаимосвязано. Но ваш совет принимаю с благодарностью. Вот только подскажите, я ж не завсегдатай поликлиник, как некоторые бабушки, про которых мне санитарки рассказывали, что ходят в поликлинику, как на работу каждый день. Я, когда заворачивал в поликлинику, обычно имел объективные показатели для этого - ну там рука поломатая или вот нога костяная. А с сердцем что сказать? Что сон приснился? | |
13
- 30.06.2018 - 11:58
| 12-Вожделение междометий - нужен хороший терапевт. Именно ХОРОШИЙ, т.е. грамотный. В свое время на приеме у терапевта (кстати тоже по поводу сердца), путем расспросов о моих ощущениях и привычках СОВЕРШЕННО для меня неожиданно выяснилось, что у меня застарелая язва желудка и дважды я чудом избежал смерти из-за обильного внутреннего кровотечения (язва не совсем обычная, называется "операторская" и располагается в таком месте, где нет нервных окончаний, поэтому в болевых ощущениях АБСОЛЮТНО себя не проявляет). Практически она меня от смерти спасла. Так что ищите ХОРОШЕГО, грамотного терапевта. Удачи!!! | |
14
- 30.06.2018 - 12:01
| ЗЫ. А с сердцем все оказалось просто - из-за постоянных потерь крови, сердце, что называется, работало "вхолостую", т.е. при хроническом недостатке её объема. И резкие запахи из-за этого мне нравились. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |