![]() |
Треш, просто треш. |
Ненависть к женоненавистникам с одновременным и многократным упоминанием недойёба, это не препараты, а головушка больная. |
[quote=Дедушка Андрюша;47009114]Это плёко? [/quote] Это малость напрягает(, вы много и витиевато изъясняетесь(, и картинок у вас много. Для форума ваш слог тяжеловат. |
98-Дедушка Андрюша >я вот не знаю какие проблемы вы углядели в моей теме про покупку 15 кг. овощей, видимо свои личные. Просто не засирайте мои темы своими измышлениями. |
89-Кася >удивительно,но на фоне дедули даже ЛМ выглядит позитивно, у него хотя бы слог хороший. Вы кстати скучали по дедушке, вот он во всей красе, с мечтами о полногрудых украинских гуриях ))) |
101-Дедушка Андрюша >ответьте стоит ли на рынок на Уральской за овощами ехать? |
В теме про лучшую шаурмятню Кася-64 - 31.07.2019 - 11:19 Дедушка Андрюша > Где пропадали? Вас так давно не было видно)) Всем же интересно (с):-))) Оригато 65 - 31.07.2019 - 12:07 мне не интересно. Кася 66 - 31.07.2019 - 12:54 Все претензии к Казусу. Это его любимая фраза. Если вы этого не знаете, то я не виновата. Остальные, думаю, поняли. |
104-Оригато > О боги! Я поняла... У вас юмор начисто отсутствует:-(( |
98-Дедушка Андрюша >вот реально напрягаете, да же не читаю |
105-Кася >Ааа...это оказывается был юмор? |
108-Оригато > Это был сарказм. |
[quote=Оптимист;47009948] Меня все женщины хотят, не успеваю отбиваться. [/quote] Единственное,от кого ты можешь отбиваться-так это от мух. Они ж летят на **вно, а ты по сути -кусок этого самого **вна. |
МушКасин появился. Так одна соседка Пирата называла, мужа моей Каси. |
Кася, если ты про яичко, то ты просто могла написать, что я всё выдумал. Но, ты же - Веритас, истина в последней инстанции. Не хочу повторяться - Я не хотел раскрывать тайну, которая тайной не является. Твои подружки и так всё знают. |
Надо жить, а не экономить. |
[quote=Оптимист;47012436]Надо жить, а не экономить. [/quote] Сказал Мастер, за всю жизнь толком и копейки не заработав :) |
[quote=Оригато;47014879] 160-Оптимист >Пониженная ответственность- вещь трудно определяемая)Налоги не плотют,в поле не ходят, шпалы не укладывают) [/quote] Та сама же определила. Я не плачу налоги, я в поле не хожу, и я шпалы не укладываю. И что? Мне надо голову отрезать? |
[quote=Оптимист;47009360] Кася, Дедушка Андрюшка - не наша тема. Ты скажи честно, как Веритас - ты жена Прокса или нет? У вас с Проксом семейные трусы или разные? [/quote] Наркоман,штоле, с*ука? |
Ярость прошла, обиды забыты. Трое в реанимации, пятеро убиты. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |