![]() | |
[quote=prox70;46345722] 795-Краснодарский_абориген > 250...... [/quote] Та ну вы гоните... Лева сбзднул, а вы поверили... Какие 250? У меня тройной бронебойный стеклопакет + пластик один из самых лучших выбирал, так как окна выходят на южную сторону... |
800-Бета >Думаешь,кондратий схватил?:) |
801-Краснодарский_абориген > Все подтверждено чеками. :)) А МП двери вместо межкомнатных за 160 как тебе?:)) |
802-prox70 > А нет, вот он, живой, славате :) 801-Краснодарский_абориген > Проблема в том, что он чеки, смету выкладывал. Полный отчет предоставил. |
[quote=prox70;46345736] 801-Краснодарский_абориген > Все подтверждено чеками. :)) [/quote] Он что суда выкладывал?))) А на какой ветке? ляя хочу посмотреть. |
[quote=prox70;46345736] 801-Краснодарский_абориген > Все подтверждено чеками. :)) А МП двери вместо межкомнатных за 160 как тебе?:)) [/quote] По Станиславскому - не верю! Лева троллит. У дедушки талант собрать публику.))) |
806-Краснодарский_абориген >Иди на его форум и там все найдешь. |
Ой, как мне нравится такое удивление. Сама удивлялась, теперь со стороны посмотрю, поулыбаюсь по-доброму :) |
[quote=prox70;46345744] 806-Краснодарский_абориген >Иди на его форум и там все найдешь. [/quote] так где его форум? Я не в курсе так то |
807-prox70 > Ссылку тут не пости. Сотрут. А то и забанят. |
[quote=Бета;46345746] Ой, как мне нравится такое удивление. Сама удивлялась, теперь со стороны посмотрю, поулыбаюсь по-доброму :) [/quote] Да не реально в такой мышиный балкон 250 запулить на окна и отделку. У меня 50000 реально вышло. Остекление не самое дешевое , ну а саму отделку + заливку полов я сам делал, но там никак не будет 250 т. рублей. Окна у меня все в стекле 6 рам, три активные т.е. открываются. + ещё полочки типа шкафчика. Сфоткать сейчас не могу ибо забит товаром. Весной покажу. |
811-Краснодарский_абориген > У нас примерно тоже полтинник года 4 назад. С внешней отделкой (бетонную плиту профилем закрыли), без внутренней. |
811-Краснодарский_абориген > Личку посмотри.... |
Посмотрел личку... гыыы жесть сцуго.))) Не ну когда мне мастера стеклили балкон удивлялись зачем я себе все такое дорогое поставил за 33000 рублей.))) Остальные 17000 отделка вышла с учетом того что я себе ещё и инструмента в виде электролобзика докупал.))) |
[quote=Бета;46345764] 811-Краснодарский_абориген > У нас примерно тоже полтинник года 4 назад. С внешней отделкой (бетонную плиту профилем закрыли), без внутренней. [/quote] Так у меня ещё и внешняя плита металлопрофилем белым отделана. Там был интересный вариант , решил я позвонить по номерам мастеров, мне выкатили 15000 рублей. Пошляндался я по гуглу материала чуть более на 2000 рублей вышло. В итоге сделал сам.))) |
Писец!!! Если Лева решит маргариту всю выложить в доме, то ему не хватит денег на мастера и придется ещё в "быстроденьги" занимать.))) |
816-Краснодарский_абориген > Пффф! Он сам наляпает! |
816-Краснодарский_абориген >Никаких мастеров! Все сам! |
815-Краснодарский_абориген > Я уж не помню, что почем там вышло точно. |
818-prox70 > Хватит уже говорить одновременно со мной :)))) |
[quote=Бета;46345789] 816-Краснодарский_абориген > Пффф! Он сам наляпает! [/quote] Вряд ли. Балкон так обналичкой отделать намного проще чем плитку. Вынгую ,если у него руки когда нибудь дойдут , то наляпает он 1 стену . будет криво, плюнет и вызовет мастера.)) Хотя если честно ,я думаю Лева просто стебется так ж0ско.))) |
821-Краснодарский_абориген > Посмотрим. Он упорный :) Да и Маргариту в чужие руки?! У него и уровень уже есть. Лазерный. |
Мне интересно только , Лева сам принял решение обновить балкон или ему кто то помог?) |
823-Краснодарский_абориген > Это на его форуме. Тут после тряпкобетона его забанили. |
[quote=Бета;46345802] 821-Краснодарский_абориген > Посмотрим. Он упорный :) Да и Маргариту в чужие руки?! [/quote] Ему в ВК срочно создать группу, через пару лет будет миллион подписчиков минимум , а потом на рекламе бабло рубить.))) Публику хорошо собирает. |
Лева, я надеюсь что мы с вами встретимся. |
825-Краснодарский_абориген > А ему это советовали. Блог, Инста, что там еще? Нет, мастер выше суеты. |
826-Жена Кактуса > Браво!! |
[quote=Бета;46345816] 825-Краснодарский_абориген > А ему это советовали. Блог, Инста, что там еще? Нет, мастер выше этой суеты. [/quote] Я более менее с группами в ВК знаком. Там бы он нормуль поднялся.)) Такой фетишь бахать это талант.)) |
829-Краснодарский_абориген > И не только там. Причем не напрягаясь вообще. Его бы постили и репостили. Помнишь, было такое чудо? По всей сети гуляло? [url]http://sapro.ru/bardak/nissan-wolf/[/url] Лева бы пошел намного дальше. |
829-Краснодарский_абориген >830-Бета >Неужели маргиналы, да ещё психически больные, так пользуются спросом у здоровых людей? |
Гыыы... просмотрелЪ сейчас расчеты, по моему Леве два раза посчитали тройную секцию + за отделку сняли 140 кусков , где материала максимум на 20- 30 тыс. рублей.))) Не верю.))) У меня разрыв шаблона.))) |
[quote=Бета;46345846] 829-Краснодарский_абориген > И не только там. Причем не напрягаясь вообще. Его бы постили и репостили. Помнишь, было такое чудо? По всей сети гуляло? [url]http://sapro.ru/bardak/nissan-wolf/[/url] Лева бы пошел намного дальше. [/quote] Такого не знаю. |
831-abcdf > Так ведь чудо-чудное же. На фоне серых будней :) 832-Краснодарский_абориген > Вечер перестает быть томным... Как бы Леву удар не хватил. |
[quote=abcdf;46345863] 829-Краснодарский_абориген >830-Бета >Неужели маргиналы, да ещё психически больные, так пользуются спросом у здоровых людей? [/quote] Ну а Джигурда? А Жириновский вообще в самое начало хайпа влез в госдуму. А теперь Майбах и много , очень много московской недвижимости... И сейчас так же, только и маргиналов хайповых стало больше, теперь они на бутерброд мажут тонким слоем... |
833-Краснодарский_абориген > Там все точно в левином стиле. Мытье двигателья в ванной и монтажная пена в зазоры. Сверху чОрная краска. Ну и так далее. |
[quote=Бета;46345873]Как бы Леву удар не хватил.[/quote] Да вряд ли. Думаю он сейчас почитывает и хихикает наше обсуждение. Лопух он! Мог бы этот трэшь монетизировать. Пока ещё хоть что то может заработать. |
[quote=Бета;46345878] 833-Краснодарский_абориген > Там все точно в левином стиле. Мытье двигателья в ванной и монтажная пена в зазоры. Сверху чОрная краска. Ну и так далее. [/quote] Интернет у меня с 2002 года... я многое перечитал. За всеми не уследишь. |
838-Краснодарский_абориген > Это верно. |
835-Краснодарский_абориген >Зачем людей сравнивать с этим маргиналом? Вы в своём уме? 838-Краснодарский_абориген >У меня с 1998 года, но за маргинальными буднями не наблюдаю, здесь хватает Льва Марковича. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. | |