![]() | |
520-Ацетон_ЛМК > После 1976 ты его хоть раз использовал? На море? :)) |
[quote=Амадео;46342671]может в спортзал еще записаться? [/quote] Господи, как же я неожиданно фыркнула от смеха:-))))))))) Представила Лёву в спортзале:-))) [quote=Бета;46342709]Нормальный балкон! [/quote] Я сама обалдела О_о Я думала, там уже пройти нельзя, а там вон что О_о Порядок даже О_о Лёва, балкон у тебя самое лучшее место в квартире! |
[quote=Ацетон_ЛМК;46342714]Вот шкаф на стенку я, честно говоря, боюсь вешать. И - жду совета Джули 22, она опытный мебельщик, - как надёжнее повесить шкаф.[/quote] Лёва, ты всё равно шкаф не повесишь. Лучше сделай как Бета советует [quote=Бета;46342719]опытные мебельщики придут к тебе навигаторы собирать. Доплатишь 500 ре - и Камиллу повесят за 5 сек.[/quote] |
Поправочка: не 500, 300 ре за один шкаф - за глаза. |
522-Кася > Если Лева окажется в спортзале, то все просто лягут от его вопросов, рассказов, ответов и советов. Леву в спортзал нельзя, там люди все-таки делом заняты :))) |
[quote=Бета;46342734] Поправочка: не 500, 300 ре за один шкаф - за глаза. [/quote] Мастер не жмот, доплатит пацанам в честь праздника еще рубль. И кофе нальет. |
525-Бета >Ну вот я ж и представила его среди качков и спортивных девочек:-))))))) |
526-Амадео > И на балкон пригласит - там уютнее! |
527-Кася > Спортивных девочек? Я об этом не подумала! Как же он сможет тренироваться, если вокруг будет столько красавиц? :) В обтягивающей форме к тому же. |
[quote=Бета;46342734] Поправочка: не 500, 300 ре за один шкаф - за глаза. [/quote] Ты ж помнишь, как ему старые диваны разбирали и запросили 700руб. А он им ГОРДО так заявил: "Меньше тысячи не дам!!!" Типа,с барского плеча... |
530-Кася > Неа, это не помню. Давно, видать, было. Я начала с серии про тряпкобетон в потолке балкона тут на форуме. |
[quote=Бета;46342747] 527-Кася > Спортивных девочек? Я об этом не подумала! Как же он сможет тренироваться, если вокруг будет столько красавиц? :) В обтягивающей форме к тому же. [/quote] Вооооот:-))))))) И я ж об этом:-)))) Он фотографировать попы кинется, и это может не понравиться какому-нить качку:-(((( Фантазируй, что дальше может быть.................. |
[quote=Бета;46342750] 530-Кася > Неа, это не помню. Давно, видать, было. Я начала с серии про тряпкобетон в потолке балкона тут на форуме. [/quote] Та это было вот, когда он Навигаторы купил и спали с мамой на полу две ночи. Ты уже присутствовала при этом:-))) |
533-Кася > Здесь, на КубРу писал? Чета пропустила, да. 532-Кася > Фантазия тут безгранична :) |
534-Бета > Ну да, тут. [quote=Бета;46342765]Фантазия тут безгранична :)[/quote] Ото ж:-))) |
523-Кася > НУ шкаф повесить не труднее, чем крючки на стену. Лева, но действительно, надо сначала плитку наляпать. Потом уже вешать. Если стены крепкие, то и на простые черные шурупы с пластиковыми дюбелями. Только они должны плотно войти и шурупы в них не прокручиваться. Если большой слой штукатурки и она рыхлая, пластиковые дюбеля в них болтаются, то лучше на анкера. |
[quote=Бета;46342744] И на балкон пригласит - там уютнее! [/quote] Заём девочкам балкон? У меня есть ванная с пилоном. Пусть девочки потанцуют, покажут своё мастерство. |
[quote=Джули 22;46342783]НУ шкаф повесить не труднее, чем крючки на стену.[/quote] Та он же его не поднимет, чтоб петли надеть,даже, если вкрутит шурупы. Сил то нет. Разве что, если Олега позовёт на помощь. |
[quote=Ацетон_ЛМК;46342787] Пусть девочки потанцуют, покажут своё мастерство. [/quote]Та было бы кому показывать )) Себя сперва в форму приведи, альфа-самэц )) |
[quote=Ацетон_ЛМК;46342787]У меня есть ванная с пилоном. Пусть девочки потанцуют, покажут своё мастерство.[/quote] Если ты сейчас запостишь картинку, то тебя могут забанить. Предупреждаю!!! |
[quote=Джули 22;46342783] 523-Кася > НУ шкаф повесить не труднее, чем крючки на стену. Лева, но действительно, надо сначала плитку наляпать. [/quote] Ага.. а потом Мастер будет думать, как сверлить плитку. Нет, он пойдет своим путем. Сперва шкаф - потом плитка вокруг )) Плитку пилять Мастер сможет, это вам не шкафы вешать )) |
Нашёл статью, пролистал. То, что надо. Перед тем, как вешать, прочитаю внимательно. Статья «Как вешать кухонные шкафы – 2 простых способа плюс тонкости, о которых молчат профессионалы» [url]https://obustroeno.com/stroitelstvo/pomeshheniya/kuhnya/210117-kak-veshat-kuhonnye-shkafy[/url] |
[quote=Ацетон_ЛМК;46342787]Заём девочкам балкон?[/quote] Речь вообще-то о мебельщиках шла :))) |
Кася, помнишь, я говорил,что записываю?:))) Кем ты там,говорила будешь?:))) |
[quote=Джули 22;46342783]НУ шкаф повесить не труднее, чем крючки на стену. Лева, но действительно, надо сначала плитку наляпать. Потом уже вешать. [/quote] Ясное дело. Так я и не спешу вешать. Просто теоретические знания набираю. Главное, чтобы ровно всё было. А мойка у меня как, хорошая? Материал непонятный. Мне для крана фильтра надо дырку просверлить, а вдруг там керамика? Лопнет всё, и всё. |
537-Ацетон_ЛМК >Девочки по вызову? Кто, в здравом уме, будет танцевать на твоем пилоне)) |
[quote=prox70;46342833] Кася, помнишь, я говорил,что записываю?:))) Кем ты там,говорила будешь?:))) [/quote] Блин:-(( Вот помню, что я писала, что я гадиной буду, а вот по какому поводу...не помню О_о :-))) Напомни, а?:-)) |
[quote=Кася;46342792]Та он же его не поднимет, чтоб петли надеть,даже, если вкрутит шурупы. [/quote] Настенный шкаф мне вполне по силам. Он совсем не тяжёлый. Спасибо за заботу, Кася. |
[quote=Ацетон_ЛМК;46342837] Ясное дело. Так я и не спешу вешать. Просто теоретические знания набираю. [/quote] А как там теоретические знания по Маргарите и стиралке? Еще не набраны? Чего не хватает? Запятых? )) |
547-Кася > Ты говорила,что если еще раз, что то посоветуешь Левке,то станешь гадиной. А тут насоветовала....:))) |
[quote=Ацетон_ЛМК;46342837]А мойка у меня как, хорошая?[/quote] Та просто зашибись,какая хорошая!!! Ни у кого такой нету! |
[quote=Ацетон_ЛМК;46342845] Настенный шкаф мне вполне по силам. Он совсем не тяжёлый. [/quote] Уже подкачался? Достиг пика? )) |
550-prox70 >:-))))) Точно!!!:-))))))) Ну как тут удержаться?:-((( Ладно, считайте меня гадиной, не сдержалась:-)))) |
[quote=Ацетон_ЛМК;46342845]Настенный шкаф мне вполне по силам. Он совсем не тяжёлый.[/quote]звиздец, ему советы тут дают как лучше, а он шкаф собрался сам вешать ну ну. Посмотрим на этот шедевр, когда повесишь, главное спину не надорви |
553-Кася > Теперь ты не Кася, а Гадя :) Но только тссс... в узких кругах :) |
555-Бета > Та я не против:-))) Главное, что смешно:-))) |
[quote=Кася;46342849]Та просто зашибись,какая хорошая!!! Ни у кого такой нету![/quote] Спасибо, Кася. Я во всём Леруе выбрал ту мойку, которая мне понравилась. Материал вот надо как-то проверить на сверлимость. |
552-Амадео >Перекачался, теперь вся мебель ему под силам:) Столько надо сделать, не знает с чего начать ему, то шкаф, то раковина, то навигаторы, шифонер и тд. |
Простукал сейчас мойку ещё раз. Похоже - фаянс или керамика. Как тогда кран для фильтра крепить? |
[quote=Ацетон_ЛМК;46342868]Простукал сейчас мойку ещё раз[/quote] А в бумажке, которая к мойке прилагается, в графе "материал" что написано? |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. | |