К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Про корейскую еду

Гость
0 - 25.07.2016 - 13:38
Доброго дня всем!
Такой вопрос к небезразличным читающим



41 - 26.07.2016 - 13:12
61-Лазуритовый кот > Советуете подойти в Рощу 1 мая?
Гость
50 - 26.07.2016 - 16:39
Ларек с пянсе есть на Бургасе, напротив к/т Болгария.
Гость
51 - 26.07.2016 - 17:19
[quote=яБрь;42604969] Ларек с пянсе есть на Бургасе, напротив к/т Болгария. [/

Всё таки есть? Спасибо. Интересно, какие они в Краснодаре на вкус. Эх, в этом году не получится сравнить их с дальневосточными! Может, в след году ещё приеду на Кубань
Гость
79 - 12.06.2019 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Ларек с пянсе есть на Бургасе, напротив к/т Болгария.
Точно есть? Почему никто не знает?
80 - 12.06.2019 - 10:13
кстати, да! не пойму почему корейцы упорно стараются продавать японские суши и роллы, хотя у них есть куча своей вкуснятины. Так, недавно общалась со знакомыми , которые открыли общепит с суши и пиццей. Задавала вопрос, почему в меню нет их корейских салатов и иных блюд корейской кухни. Так и не получила внятного ответа. Может, они свои рецепты и еду держат втайне?
хотя в тырнете они выложены даже с пошаговым приготовлением. Вот и получается- знакомых корейцев много, а корейские салаты приходится готовить самой
Гость
81 - 12.06.2019 - 10:19
80-БеллаДонна > Возможно, они купили франшизу. А там - всё строго по прописанному сценарию и из прописанных источников.
Гость
82 - 13.06.2019 - 07:02
80-БеллаДонна >может потому что суши роллы все знают и многие любят, а корейскую еду мало кто знает, кроме морковки конечно, и то, кореянка знакомая говорила что у них и нет такого блюда,как корейская морковь.
Гость
83 - 13.06.2019 - 11:07
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Может, они свои рецепты и еду держат втайне?
Вы очень близки к истине, полагаю. Если историки не приукрашивают, то люди, обладавшие know-how изготовления зеркал или мороженого, например, странным образом исчезали или были предупреждены, что лучше бы им помалкивать и никуда не намыливать лыжи дальше королевского двора. Но историки могут и брехать, а корейскую морковь готовить Вам. У корейцев без смертной казни наверняка, но и свои кулинарные секреты они выбалтывать не торопятся. И потому держат их в тайне, втайне надеясь перегнать MacDonalds по охвату планеты. Всё дело в "секретных" компонентах - глутамате натрия, например, *ROFL* и чётком следовании рецепту - никакой отсебятины. Соль - тоже ведь просто усилитель вкуса, а не только консервант.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены