![]() |
Присоветуйте куда на денек на море махнуть На море едем в августе-сентябре , в Лазаревское. А сейчас хочется на денек,ребенку ножки помочить. Знакомая ездила по Джубгинской трассе......пробки жуть. Куда,чтоб без пробок,на песочек ???????? П.с. По обочине не езжу,поэтому без пробок охота. |
песочек это анапа.. езжайте через славянск |
В Сукко были вчера, здорово, людей мало... |
Окрестности Анапы, Голубицкая через Славянск. |
А в окресностях анапы не подскажите местечко,где пляж хороший и кафешки с шашлыком???? Спасибо за отклики,сам думал в окрестности анапы. Только последний раз я там был в детстве. |
6-lds mebel >витязево |
Благовнщенка, ейск |
8-oleg.21 >а в ейске што????? |
9-Мозговыковыриватель >писочек и "ношки помочить" :)) |
Вот здесь посмотрите : [url]http://www.odnoklassniki.ru/otdich.na.more.ru[/url] В темрюкский район : Пересыпь,Кучугуры,Ильич,Сенной (Фанагория),Тамань,Волна,Янтарь,везде песок,размеренная сельская жизнь,тихо,спокойно. |
Плюс за благовещенку- через славянск |
поддержу 11 пост, на черном зассанном и засранном море, с загаженными пляжами дикими ценами не был уже года 3. Ездим на азовское, вода теплее, цены на жилье ниже, на сутки - двое в отличие от черного снять жилье без проблем, валунов, камней гальки нет, дорога свободная, база отдыха прям на берегу, вкусная недорогая столовая, свободные пляжи. Бананы таблетки и пр. на порядок дешевле. |
Азовское море - это грязная лужа. А так да, во всем остальном лучше и дешевле Черного моря. |
Я Тузлу люблю... Но на день вряд ли стоит так далеко ехать. Достаточно Пересыпи, Голубицкой и Витязево с Благовещенкой. Чуть дальше Кучугуры с Приазовским... |
[quote=Карачун;30911944]Ездим на азовское, вода теплее,[/quote] потому что мочи больше, бгг |
22-Dede > % содержания мочи в этих водоемах одинаковый. Азовское мельче и народу в нем меньше, с Черным все наоборот :) |
в Ольгинке длинный пляж и народу не много, хорошие маленькие гостиницы с приемлимыми ценами за хорошее жильё |
24-Trismegist >Ага, и пробки по трассе... |
а где нет пробок? Сезон же! Я обычно еду или очень рано утром или поздно вечером, два-три часа неспеша и на месте |
Сколько по времени ехать до Благовещенки? Чёй-то мне кажется, что туда и обратно за один день напряжно. |
в шесть утра выезжаешь и в восемь будешь там, назад в восемь вечера и в десять в Краснодаре. Никакой фантастики |
+ за Благовещенку. Море чистое, песок, 2 года назад был там правда последний раз. |
а мы с Утриша вернулись... Красота... |
30 Б. или М. Утриша? |
31-kobra >с Малого, на границе заповедника были :-))) Там теперь четко границу заповедника егери защищают, такого не было раньше, 14 лет ездим. Еноты, скалапендры, пеленгасы - все на месте :-))) |
[quote=Стопудняк;30919684]Еноты, скалапендры, пеленгасы - все на месте[/quote] Братвой своей пугаете?))) |
33-675 >аТО, енот так вообще самый бравый оказался, пока пакет несквика не съел - уходить не хотел, а муж под впечатлением от того, что скалапенда в шорты заползла, покусилась на святое, короче тока Баженова там не хватало :-))) |
ммм, сколопендры...) Я по ним весь год скучала.) Уже 20 лет живу в июле на Б. Утрише. |
34-Стопудняк >У нас там еноты из сумок еду тырили, они совсем ручные.... |
36-675 >А у моей дочки с зятем в прошлом году енот утащил сковородку с остатками еды. |
35-kobra >приезжайте, они вас ждут :-))) 36-675 >ну, ручные-неручные, но наглые ппц, и несквик сожрал и лапы в ведре пополоскал, тока что бутылку водки не допил :-))) |
[quote=АВИ;30912315]Азовское море - это грязная лужа.[/quote] А Вы в курсе что все сточные воды Крыма сливаются в черное море? При Сталине канализация уходила на несколько км. по дну моря,где сероводород ее успешно гасил,перерабатывал,нейтрализовал и т.д..С тех времен ремонтом этого естественного очистителя никто не занимался.В каком состоянии сейчас этот трубопровод? А выйти в жаркую безветренную погоду на пляж Анапы? Стоит запах мочевины! С чего бы это? Черное море загадили. Жители Сочи не купаются на пляже близ города,уезжают купатся за 60-80 км.. Просто так? |
Такую гадость написал,что просто жуть какая-то берет. Провокаторрррррррррр. |
Так и хочется написать-"А вы в курсе,что сточные воды Крыма переносятся вертолетами в сточные воды северных полюсов Северного Кавказа? |
[quote=lds mebel;30905014]пробки жуть.[/quote] Какие пробки??? В крайнюю пятницу выехали из Краснодара около 15.00. Единственная пробка была на выезде из города на шлюзе. Дальше до самого Туапсе - абсолютно свободно. Обратно вечером в воскресенье вообще без пробок доехали. [quote=Шуркин;30921791]сероводород ее успешно гасил,перерабатывал,нейтрализовал и т.д..[/quote] ППЦ познания в химии и биологии. Тянет на нобелевку. Шуркин, про сероводород будут рассказывать в старших классах школы. Потерпите немного, прежде чем бред всякий писать. П.С. Какое отношение данная тема имеет к "Делам домашним"? Модераторы - перенесите в "Туризм и путешествия", пожалуйста. Там, правда, аналогичных тем и так полно. |
39-Шуркин > как бы как житель Сочи - да... купаемся в определённых местах... вот только 60-80 км - это хде??? аабхазия??? я не ежжу туда... да и Сочи - один из саммых протяжённых городов - более 100 км... так что за 60-80 - это где-то в районе Ольгинки))) |
[quote=Шуркин;30921791] А Вы в курсе что все сточные воды Крыма сливаются в черное море?[/quote] Странно, я когда по Благоева Еду практически ощущаю КУДА сливаются сточные воды :-))) |
"....Море.. Море Лаптевых!.." |
39-Шуркин >А какое отношение имеет Крым к Кубанскому побережью Кавказа? На нашем побережье ВЕЗДЕ так канализация устроена. |
м.утриш, кроме моря что вы там нашли ? По мне так одна большая мусорка..особенно в районе местных жителей-рыбаков... На горах в кустах насрато и одна туалетная бумага... Какой н.. заповедник :)))? |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |