К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ПозитивОФФ)

Гость
0 - 06.04.2014 - 23:05
Собственно)

Гость
721 - 14.04.2014 - 11:59
пипец....вот и делай добрые дела......(((
Спасибо Девочки за то-что вступились за меня.....у меня-чеСССлово-НЕТЬ котят.......мои краказяблы их бы на раз-два....и уничтожили...((
722 - 14.04.2014 - 12:00
валюта, тебе нужны тряпочЬки?) Я поищу, бгг.)
723 - 14.04.2014 - 12:01
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
Девочки закажите мне кексницу НЛО! я сама поеду ее выкупать, иначе перепутаю все свои магазины...ну если это возможно.
По той ссылке, что мне Галюська давала - уже нетути.((( Я тебе щас в личку кину ту ссыль - там есть их тел, созвонишься - мож, чё подскажут?!)
724 - 14.04.2014 - 12:04
721-HUNDA93 > Ну, главное, что ты тогда нормальную тётеньку им порекомендовала. А то я почитала, что с котятами эти коробочницы делают... ужас!( Наревелась. Мне на ДЖ хоть не ходи.((( Я и писать там не могу, потому что комок в горле. Вот только в такой ситуации, как сегодня, "вылезла".(
725 - 14.04.2014 - 12:06
Хундочка, главное, что мы отстояли твоё честное имя!)
726 - 14.04.2014 - 12:07
Нада выпить!
727 - 14.04.2014 - 12:08
726-мумимама > Нада, блин, задницу от стула оторвать и идти работу работать!))))))) *хныкает* А дел жЫ ж сколька!(
Гость
728 - 14.04.2014 - 12:12
ну не зря жеж в нете про ДЖ пишут-Домашние животные[править]

ЦА на 95% состоит из одиноких старых дев (кошачниц/собачниц). Срач постоянный, количество ненависти зашкаливает. Все без исключения больны ПГМ. Присутствуют тётки-маньячки, регулярно желающие кастрировать какое-либо животное якобы для чего-то там. А также ""банутые владелицы "домашних приютов для животных".
Гость
729 - 14.04.2014 - 12:27
Цитата:
Спрашиваю мужа, что ты там дома написал на спорте, пока я была на даче? Он глазья выпучил и говорит "да"...обратил внимание, какой-то "валюта" был залогинен в нашем компе.)))
Вот я заржала (с):)) Ну у меня, конечно, были подозрения, что это муж с твоего ника писал, но я ж должна было всё выяснить:)) Он, кстати, и щё раз писал, уже в темке про Кубань:)) Фух, успокоила:))

728-HUNDA93 > Блин, я не успела ещё вступицца! Хорошо, что всё выяснили...
Цитата:
Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение
ЦА на 95% состоит из одиноких старых дев (кошачниц/собачниц). Срач постоянный, количество ненависти зашкаливает. Все без исключения больны ПГМ. Присутствуют тётки-маньячки, регулярно желающие кастрировать какое-либо животное якобы для чего-то там. А также ""банутые владелицы "домашних приютов для животных".
Я тоже сегодня это прочитала и подпишусь под каждым словом! Особенно про кастрацию.
Гость
730 - 14.04.2014 - 12:35
даааааааааа.........ещё раз Спасибо Всем Вам!!))
731 - 14.04.2014 - 12:45
Я первым делом побежала восстанавливать справедливость и Ирку защищать:-)))))
732 - 14.04.2014 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
И как восстановила, рассказуй, вдруг пригодится (ттт).
Долго я шарилась в Инете в поисках решения проблемы. Оказывается Виндоус автоматом всё сохраняет. НО!!! Самое трудное найти в закрытых папках диска С эту самую папку. Вот очень долго я её искала, потом через Закладки-Показать все закладки-Импорт и резервирование копий найти тут папку и загрузить её. Все Закладки возвращаются. Вот этим я и занималась до пол 3 ночи:-))))))
Надеюсь, что теперь будет всё нормально работать:-))
733 - 14.04.2014 - 12:51
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
704-Кася > о! Поздравлямс)
Спасибо, Натуль:-))
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Вот упёртая - до пол.третьего возилась!
Ну ты ж меня знаешь:-)))))

Цитата:
Откуда ты все такое знаешь?
Бгг:-))) Я ваще ничё не знаю и действую методом "научного тыка":-)))
Цитата:
Девочки закажите мне кексницу НЛО!
Надюшка, нету их уже там:-(((
734 - 14.04.2014 - 12:54
Цитата:
Ну у меня, конечно, были подозрения, что это муж с твоего ника писал, но я ж должна было всё выяснить:)) Он, кстати, и щё раз писал, уже в темке про Кубань:)) Фух, успокоила:))
А я сразу так и подумала, что это Надюшкин папик, но не грузился форум для писания:-(( Не могла написать сразу:-((
735 - 14.04.2014 - 12:55
О_ООО От это я выступила на радостях, что форум грузится:-)))
Ну всё, расскланиваюсь пока:-)))
Оваций не надо, я скромная:-)))))
736 - 14.04.2014 - 12:57
Не, пока ещё не всё сказала:-))))
Стопудняк > Огромное тебе спасибо, что навела меня на ту темку в СП с Итальянской распродажей:-))))))
Забрала сегодня свою пижамку и просто счастлива!!! Она обалденная, да ещё и за такую смешную цену!!!:-)) Спасибо тебе:-)))))
Гость
737 - 14.04.2014 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Я первым делом побежала восстанавливать справедливость и Ирку защищать:-)))))
Спасибо ДруХ!!!
Один за Всех......и Все за Одного!!))))
Цитата:
Надюшка, нету их уже там:-(((
Ну воть....только я проснулась с мыслью-Шо и Мне НАДА....а тут...хнык.....))
Цитата:
Оваций не надо, я скромная:-)))))
лепестки Роз пойдут???))осыпала твой путь......))
Гость
738 - 14.04.2014 - 13:12
Цитата:
навела меня на ту темку в СП с Итальянской распродажей:-))))))
а нам?????0-0
мож нам тоже нада??))
Цитата:
Блин, я не успела ещё вступицца! Хорошо, что всё выяснили...
та дайто Бог-что б не аукнулося...апосля....))
739 - 14.04.2014 - 13:12
Ну-ка, антиресно, что за темка с итальянской распродажей? Мож, я тоже хочу обпижамиться! Скидайте ссылки!
Гость
740 - 14.04.2014 - 13:15
кричит-Девоньки!!!!а ну ка гляньте-грохнули темку то....или я с переляку не вижу??0-0
741 - 14.04.2014 - 13:15
740-HUNDA93 > Грохнули:-)) После моего поста сразу:-))
Гость
742 - 14.04.2014 - 13:16
741-Кася >УрЯ!!!!!!
743 - 14.04.2014 - 13:19
Та уже нету там той распродажи:-(( Мы вот успели заказать по 8 вещей, а в тот же день уже осталось только по 1 вещи:-(( Остальное всё на складе разобрали за 2 часа:-(( Вот мне одна пижамка и досталась:-( Так это было месяц назад:-( Сейчас уже и самой распродажи уже нету:-((
А пижамка обалденная и всего 234руб.
744 - 14.04.2014 - 13:21
Ну вот так всегда... Утешилась тем, что не люблю резинки внизу на щиколотках. "Порох у него... не той марки..." Да и размерчика маво наверняка не было.
Пошла радостно есть гороховый суп на копченой индюшиной ноге и валить по делам...
Гость
745 - 14.04.2014 - 13:25
Цитата:
А пижамка обалденная и всего 234руб.
судя по СП-это вааще даром....))
а хде фото в пижамке??))
746 - 14.04.2014 - 13:29
О, появилась новая темка - Форумы городов и районов Краснодарского края. Только пустая пока. Будем наведываться.
747 - 14.04.2014 - 13:47
Цитата:
Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение
а хде фото в пижамке??))
Бгг:-)) Та я ж тока пришла ышо домой:-)) Не успела:-(( Та и... хм-хм... слишком много тут "левых" глаз:-((
Гость
748 - 14.04.2014 - 13:48
Цитата:
Самое трудное найти в закрытых папках диска С эту самую папку. Вот очень долго я её искала, потом через Закладки-Показать все закладки-Импорт и резервирование копий найти тут папку и загрузить её. Все Закладки возвращаются.
Спасибо, Галочка, в случае чего приеду к тебе со своим ноутом и рюмкой чая, будем закладки восстанавливать до трёх ночи:))
Цитата:
Грохнули:-)) После моего поста сразу:-))
А шо ты тама такое понаписала??? Я видела, что ты отписалась, а прочитать не успела - отвлекли:((
749 - 14.04.2014 - 13:49
743-Кася > Ой, а мне как раз нравяца штанцы-шаровары!)))
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Утешилась тем, что не люблю резинки внизу на щиколотках.
Вот жЫ ж.) Фсё пральна рассказывают про фломастеры!))))))))
750 - 14.04.2014 - 13:51
Цитата:
А шо ты тама такое понаписала??? Я видела, что ты отписалась, а прочитать не успела - отвлекли:((
Ой, и мне интересно!) А ну, рассказуй, Галюська!)))))
751 - 14.04.2014 - 14:22
Цитата:
Спасибо, Галочка, в случае чего приеду к тебе со своим ноутом и рюмкой чая, будем закладки восстанавливать до трёх ночи:))
Ржунимагу:-)) Нашла спеца:-)) Бгг:-))))

Цитата:
А шо ты тама такое понаписала???
Цитата:
А ну, рассказуй, Галюська!)))))
Да ничё особенного:-))) Я ж вежливая девочка:-)) Прочитала всё, прочитала, что уже в непонятках разобрались и вижу, что она, типа, чуть ли не с "наездом", что, мол, хватит уже, уже давно разобрались, ху из ху!!! Но я нигде так и не увидела её "Извини, Ира, я была неправа" и т.д.... Ну я и написала, что, типа, непонятки бывают у всех в жизни, но вежливые и порядочные люди извиняются, когда понимают, что они были неправы:-) Вот и всё:-)))
752 - 14.04.2014 - 14:25
Вот я только вспомнила, что я ж Антошику не ответила:-((
Цитата:
Сообщение от TonioL Посмотреть сообщение
04-Кася > молодец, я верил в тебя! А xmarks всё-таки поставь. ;) Ну или на бободобр зарегистрируйся!
Антош, пока сижу и не-ды-шу (с) на нетбук:-)) Пока тьфу 3 раза работает. Боюсь пока что-то в него новое загружать и опять лезть в Настройки:-(( Погожу немного, дам ему прийти в себя после ночных наших с ним "оргий":-))))
Гость
753 - 14.04.2014 - 14:26
Цитата:
Ой, а мне как раз нравяца штанцы-шаровары!))) Цитата:
значиццо я по даче хожу в пижаме т днем и ночью и ничё так)))

Поуло Куэльо сказал в интервью вчера по ТВ, на вопрос где хочет счастливо жить (при его миллиардах-то) ...ответил, что ща человеку много не нужно. Хороший компьютер, инет, жить на природе, но не далеко от города.
754 - 14.04.2014 - 14:28
Цитата:
Поуло Куэльо сказал в интервью вчера по ТВ
Правильно сказал:-) Самый лучший вариант! Ну ещё и машинку нехилую иметь, чтоб в город при надобности кататься:-))
755 - 14.04.2014 - 14:29
Цитата:
значиццо я по даче хожу в пижаме т днем и ночью и ничё так)))
А я, кстати, тоже собираюсь в этом ходить дома, а не спать ночью:-)) А так красивенький домашний комплект, я бы это назвала, а не пижама вовсе:-)) Но на сайте назвали Пижамой эту красоту:-))
Гость
756 - 14.04.2014 - 14:31
Цитата:
Ну ещё и машинку нехилую иметь, чтоб в город при надобности кататься:-))
с шофером-дедушкой))) и шоб он розы стриг и кофе в постель...)))))
757 - 14.04.2014 - 14:32
Девочки, балуем своих домашних вкуснятиной:-) Очень всё просто и быстро. Начинка может быть любой!
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...382813.new#new
758 - 14.04.2014 - 14:33
Цитата:
и шоб он розы стриг и кофе в постель...))))
Фантазёрка ты моя:-)))))))
Гость
759 - 14.04.2014 - 14:33
Цитата:
красивенький домашний комплект,
очень красивенький! А состав какой?
760 - 14.04.2014 - 14:36
Цитата:
А состав какой?
100% хлопок написано. На ощупь всё очень приятненько так:-))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены