0
- 29.07.2020 - 09:16
|
Тарелка сама ни с того, ни с сего выскользнула из рук. «Считается, что посуда просто так не бьется. Это значит, что она уже накопила в себе много всякого негатива и не выдерживает его тягости. Поэтому нечего жалеть. Просто надо собрать все осколки до единого и вынести из дома. При этом мысленно сказать: «Забери это и дай мне лучше». С этими осколками уходит из дома все плохое, не жалейте.» С сайта «Хочу всё знать». _____________________________ А у вас часто бьётся посуда? | |
41
- 30.07.2020 - 23:44
| Это было тебе предупреждение. Свыше. Оно означало, шо приидет царствие батьки Луки и будет длиться оно тридцать лет и три года, а когда закончится, то восстанут из небытия соседи-алкаши и затянут тебя в свое этаноловое болото. | |
42
- 31.07.2020 - 00:46
| 38-prox70 >О, как деточка отвечаешь... От любимого заразился? | |
43
- 31.07.2020 - 01:53
| https://lampagid.ru/osveshchenie/kva...ny-vzryva-lamp Статья «Что делать, если взрываются лампочки в люстре при включении?» В статье всё изложено понятным, доступным для каждого, языком. Цитата из статьи: «Многие сталкивались с проблемой, когда при включении света в комнате вдруг с хлопком взрывается лампа накаливания. Естественно, это неприятно – и испуг, и темнота в квартире, да еще и цоколь от лопнувшего осветительного прибора нужно как-то доставать из патрона. Но извлечь оставшуюся в светильнике деталь – это еще полдела. Необходимо понять, почему же взрываются лампочки в люстре при включении и как в последующем избежать подобных случаев.» То есть лампочки взрываются у многих, а не только у меня один раз в Минске. | |
44
- 31.07.2020 - 18:43
| Так и пуканы у многих взрываются. А не только у янука. И чо? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |