![]() |
[quote=Кася;47099341]Я тоже не читаю:-))[/quote]Это хамстов надо пресекать. |
Ребят, вот честно! Я так рада вас всех видеть:-)) Прям родные вы мне:-))) |
122-Кубанец > Лучше пусть я буду хамкой)) |
121-Кася >Такое впечатление, что не разбавил, а расколотил.))) |
119-Лазуритовый кот > у меня только датское есть. А с рабынями вопрос сложный[quote=Лазуритовый кот;47099347]секс рабыни с чугуном[/quote] я такого кина ещё не видел, немецкое поди |
[quote=Людмилочка;47099338] Я общаюсь. Но ради справедливости на данный момент согласна - фотка в Мышах хреновая. Сама не ожидала.( [/quote] Давайте я хорошую фотку выложу. Оптимистическую! [img]https://i2.imageban.ru/out/2019/09/12/91b1def061d4a3057b084c421acb9d2a.jpg[/img] |
....................... |
120-Chip AC > :) Тогда хоть продуманней надо быть что ли. А то себя высек. |
119-Лазуритовый кот > успел, [filolog]йoпта[/filolog]! :))) |
125-Конь германский > Наконец-то))) |
Тему ЛМ зафлудили. Это ж надо... |
129-Dimentiy > зануда! |
129-Dimentiy > Та ладно))) Ну оплошал, с кем не бывает))) |
133-Chip AC >и горжусь этим! |
......................... |
132-Dimentiy > Так а он уже и возмущается))) Не нравится, видишь ли... |
[quote=Dimentiy;47099345]Зачем сообщать об этом всем?[/quote]Тю. Все просто. Шо показать уровень негатива к персонажу. |
[quote=Кася;47099383]Так а он уже и возмущается))) [/quote] Это он затаился. Готовится к штурму. |
136-Лазуритовый кот > на ночь глядя?! Средний возраст форумчат стремится к 50 так же быстро, как пенсия стремится к 65. Спать пора |
[quote=Chip AC;47099393] возраст форумчат стремится к 50[/quote] И вот зачем такое на ночь? |
139-Кубанец > Шо ж тада будет этот "штурм", по сравнению со всем, что было последнее время?о_о Боюсь представить... |
.................. |
141-Dimentiy > хотелось сказать гадость, пойми. По законам жанра сейчас ещё и АВИ с мудртью предков подтянется :))) |
143-Лазуритовый кот >................... |
[quote=Кася;47099405]Боюсь представить...[/quote] Не надо боятся. Вы просто попросите автора активизироваться. |
144-Chip AC > меня больше не мой пятый десяток пугает, а что дочке 18 уже. У меня же еще у самого шум в голове... ((( |
143-Лазуритовый кот >145-Chip AC > Радисты! |
...................... |
146-Кубанец > Ещё больше???!!! О_О Куда уж больше? |
148-Dimentiy > Не говори! Шифровщики... Я с тлф, ничего не успеваю(( Как теперь спать?((( |
147-Dimentiy > если на электрическом самокате не катаешься, развевая бороду по ветру и сверкая татушками, значит шум ещё не слишком громкий |
............................. |
153-Лазуритовый кот > :-))))) |
153-Лазуритовый кот >ошибся с радистом. Настоящий разведчик. |
151-Кася > я сплю на боку, калачиком. Рекомендую! В одной интереснейшей передаче по РенТВ вчера рассказали как правильно спать. Я бы пересказал, но у меня не показывает тв :( |
.............. |
156-Chip AC > :-)))) Не смеши на ночь глядя)) |
Оооо... Ну всё... Расходимся((( |
157-Лазуритовый кот > от меня хофф далеко, я туда не доеду. И купонов у меня нет:( |
камиЛЛу !!!! |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |