![]() | [1] [2] |
Поставил смеситель криво. Будут ли проблемы? Поменял прокладки (при откручивании сместились эксцентрики). А на место встало по горизонтали криво. Будут ли проблемы от этого, кроме эстетических? [url]http://s017.radikal.ru/i443/1504/d6/142d0f7527d7.png[/url] |
Так поставь ровно! В чом проблема? |
1-Fodin > а как у меня нету ключа чтобы эксцентрики крутить :) да и не хочется их лишний раз дро**ть. :) |
2-simoncat >Странно... Ну, ладно, твоё дело- тебе с этим жить. |
Проблем быть не должно, но лучше выровняй, они хоть рукой крутятся. Вот когда они не в плоскости, вот то проблемы, встречался. |
По мне так какая разница, как стоит кран. Ну не по уровню, но вода льётся и по@#$уй. |
Если от жены проблем не будет, то других проблем точно не возникнет. |
[quote=бродяжник;38806125]Если от жены проблем не будет[/quote] Если бы я себе так поставил, то не дожидаясь жены, сам бы застрелился. |
2-simoncat > Есть одно мудрое изречение:"кто хочет сделать ищет способ кто не хочет ищет причину" . Так вот, если нет подходящего шестигранного ключа, то можно проявить смекалку и подобрать что-нибудь другое, например силовую шлицевую отвертку и т.п. Честно говоря, я бы и дня с таким "кривым" краном не вытерпел, сразу бы сделал как следует, чего и тебе советую. А по поводу возможных проблем кроме эстетических, то не исключена утечка воды из под того эксцентрика который мог быть повернут против часовой стрелки, т.е.быть чуть открученным. |
8-Bronik >Оба эксцентрика были смещены... иначе смеситель бы не прикрутился. НАДО ИСПРАВЛЯТЬ ! Лучше "помучиться " один раз, но сделать как надо. |
Прикольно.оставьте так.все ж разнообразие какое.а как все остальное прикручено?дайте фото |
7-valer. Валерьян! + мильон! |
валер умничка. |
11-WINSTON_60 >13-Aborigen_Ka > - Для себя, любимого, кощунство делать "на отъ...бись". Потом смотреть на это творение рук своих и краснеть перед самим собой и домочадцами. А как объяснять гостям причину такой работы? |
14-valer >а для других,получается,можно??? |
[quote=01051969;38807953]а для других,[/quote] Другим? А "другой" примет такую работу? Вот то-то же...))) |
+ Я пишу не для того, что бы показать, кокой я правильный, а для того, что бы автору стало стыдно, он пошёл купил ключик и выровнял смеситель как положено.))) |
Делов то в ключе одном...не автор видимо монтажик делал,иначе не раздул бы так. |
"Наша Раша" - видеокурсы по установке смесителей! |
итить... прав валер, "я бы застрелился"(с) |
Озадачен наличием прокладок в смесителе с керамической кран-буксой. |
наверное жена выложила фото. неужели чел не может поставить смеситель нормально ? Valer 12 очень подходящая картинка !! кем работает этот автор ? он везде так делает ? не дай бог в сервисном центре гденить........... |
фу... автор...((( хоть и не мой муж, а по шее дала бы...(((( ...это ж и вода из крана вбок фигачит...(((( |
22-Daymare > озадачен незнанием некоторыми людьми очевидных вещей.. ===== а смесак стоит не совсем чотко! я бы поставил вверхтормашками и получился бы "фонтанчик", удобно было бы пить потом. |
Надеюсь что автор пишет прекрасную музыку или захватывающие дух стихи :) |
Пока читал, думал там милиметров на 5 смещение, а глянул на фото - пипец )) И непонятно что за прокладки менял, там резьбовое уплотнение. Помню сам каким то подручным средством ровнял смеситель, тоже не было ключа |
Между эксцентриком и гайкой смесителя есть резинки,со временем могут подкапывать. Сначала вкручивают эксцентр. в трубы,выставляют как надо,потом прикручивают смеситель. На эксцентрике должна быть выборка под обычный гаечный ключ,не обязательно искать шестигранник. Перекрути все,и все.и давай фото довольной жены. |
(0) Не капает да и ладно. Всё равно через год закапает откуда нибудь и придётся менять смеситель или прокладки. Был такой в Каталонии лет 100 тому взад архитектор Гауди - он всё строил криво. Как никто кроме него. И ничё - до сих пор его творениями туристы восторгаются. [img]http://a-a-ah.ru/data/place/m1/m1-11/11335/images/517e62b453383581103924.1000x1000u.jpg?7aedd1a25327b9d9848e6fe21d11cf1e[/img] |
Мужик должон по всякому уметь,и криво и ровно.но лишь бы "не капало" |
33 И даже "под газом"? уметь... |
автар красава... но не катит, нет гармонии с окружающей средой. вот если б еще и плитку перекосойопить..., тогда совсем другое дело. |
Про застрелицо ещё не говорили? |
Поддержу втора фотографией: [img]http://savepic.org/7155402.jpg[/img] Если бы в свое время жена того архитектора выела ему мозг и заставила переделать, то сейчас о городишке Пиза никто кроме его жителей и не знал бы.))) |
35-tairadix. Начать нада с собственного фейса.)не? |
я бы не смог жить с таким смесителем |
Пусть фото будет в теме. [img]http://s017.radikal.ru/i443/1504/d6/142d0f7527d7.png[/img] |
43-Напас Напасович > Зачем лишний раз позорить автора?:-))) Я тётя, и то бы такое постеснялась показывать:-)) Да и чо тут обсуждать? Как можно жить с таким уродством? О_о Переделать и дело с концом!!! |
скока мотать на эксцентрик вот этой нити? [url]http://prom.ua/p532946-poliamidnaya-nit-profactor.html[/url] |
скоко витков? эксцентрики судя по всему 3/4" по инструкции вроде надо 8 витков . не мало? кто пользовал? |
49-simoncat >три слоя по виткам |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |