![]() | [1] [2] |
посоветуйте необычное место/ мероприятие/ в краснодаре посоветуйте необычное место/ мероприятие/ в краснодаре, хочу пригласить туда девочку. Нужен нестандарт, отличающийся от обычной городской суеты. Нужно что-то необычное, нестандартное, разные тусовки толкиенистов, художников, поэтические чтения, квартирные концерты в таком духе где найти что -то такое в городе? |
Разделом ашипсо, милок... [url]http://forums.kuban.ru/f1057/[/url] |
тут тока один выход-Копик! |
2-пенсионер > копик - самая обычная, наитрадиционнейшая городская суета, наполненная колхозанами, студиозусами, люмпенами и бомжами. |
0-Al1999 > если ты девочке интересен, ей пофик куда с тобой пойти. Вон, в театр своди. Если сезон открыт |
своди в любой гаражный кооператив в пятницу вечером на мероприятие "день шофёра"...девочка без комплексов должна быть,деньги взять не забудь,и 2 стакана... |
[quote=Не даю взяток;40083464] своди в любой гаражный кооператив в пятницу вечером на мероприятие "день шофёра"...девочка без комплексов должна быть,деньги взять не забудь,и 2 стакана... [/quote] Проще в сауну, правда без художников и бумбоксеров. |
6-Электрон44 > фуфуфу |
UP!!! |
Камвольная 12, там и художники и концерты и если повезет, то и Наполеона встретите.:)))) |
Лора, мы уже все смотрели) |
На комвольной не получишь удовольствия, шутка смешная, но нужно что-то "нормальное" |
своди в "один театр" |
У Свидетелей Иеговы уже были? |
0-Al1999 >Пригласите в художественную студию на урок рисования , масляная живопись , китайская живопись , можно в подарок абонемент на три пробных занятия приобрести . Если интересует пишите , дам телефон и ссылку в Instagram . |
[quote=Al1999;40085028] Лора, мы уже все смотрели) [/quote]стада ужО жОнись и не морочь девочке голову)))))) |
Не стандарт будет только за городом. Езжай на озера Бжегокая или Шапсугское вдхр. покажи. Пусть только каблуки не одевает. |
- Цель приезда? - Этнографическая экспедиция. - Понятно. Нефть ищите? - Не совсем. Я ищу фольклор. Я буду у вас записывать старинные сказки, легенды, тосты. "Кавказская пленница или новые приключения Шурика" |
Al1999- на квесты сводите, их в городе развелось всяких. |
Музей Высоцкого на Рашпилевской - Бабушкина. Там по выходным мероприятия проходят со стихами и песнями, очень интересные люди собираются. |
19-ЗмеЯ > типа этого? [img]http://dagzhizn.ru/files/78/117/Ego_vzglyad_oster_i_svezh._K_80_letiyu_Evgeniya_Evtushenko__3_.jpg[/img] |
0-Al1999 >хз в городе.в лаго наки ,особенно для городских,есть всякие троллеи и прочие роупджампинги ... всяко лучше и интереснее .чем с толчками тереть про Мордор ,имхо ... |
[quote=lena93;40086328] 0-Al1999 >Пригласите в художественную студию на урок рисования , масляная живопись , китайская живопись , можно в подарок абонемент на три пробных занятия приобрести . Если интересует пишите , дам телефон и ссылку в Instagram . [/quote] Интересно, дайте, пож-та, телефон и ссылку в Instagram |
14-lena93 > А Вы картины учеников потом покупаете? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/v_krasnodare_provedut_avtomobil-nyj_krestnyj_hod-7173199.html[/url] фишка сезона. |
23-Sk >А мне нужно покупать картины учеников ? В этой студии у меня рисует дочь и я иногда , свои картины мы забираем домой. 22-Al1999 >В личке . |
а чем *стандарт* не устраивает? или вы думаете вы умнее тысячи дизайнеров улучшающие обстановку десятилетиями.... |
завтра в арене септикфлеш поют. греческие блекстеры - помоему очень необычно... |
во вконтакте много рекламы "иллюзиона". мне понравились заметки про селфи на фоне несущегося поезда, на обрыве и т.д. |
25-lena93 > А к чему тогда Ваш совет приобрести абонемент на 3 занятия? А черный квадрат я и без всяких абонементов накалякать за 10 минут могу. |
29-Sk3 > или зайти в детсад, там таких рисунков дофига)) |
29-Sk3 >разве про абонент я лично вам писала ? Перечитайте еще раз сабж , если с первого раза недойдет , можно повторить процедуру до полного осмысления в нем написанного . Удачи |
31-lena93 > В сабже про тусовки написано, а не про абонемент на 3 занятия. |
32-Sk3 > Представляете, если автор с девушкой сходят на те занятия и девушке понравится рисовать? Это стоит всех последующих тусовок |
33-nyanya > Ну да, а то до этого она такой дурой была в школе на уроках рисования... |
34-Sk3 > Знала примерно, что такое напишете:) Тут же обстановка важна! Если девушке парень нравится и под впечатлением этого чувства у неё и проснётся этот талант. К музыке и рисованию не ум нужен, а талант! И про школу. Я вспомнила книги по школьному курсу. Ведь из- под палки заставляли читать и изучать. А время прошло, и с удовольствием уже перечитываешь , а не как обязаловку. |
32-Sk3 >Именно про тусовки , вам видемо в голову не приходило что понятия тусовка у весх разные , автор попросил совета , я посоветовала , вы от меня что хотите ? Просто поговорить, так это ни ко мне . 22 пост из принципа игнорируем да? |
Спасибо, Lena 93 и всем . Тема на мой взгляд интересная, давайте еще делиться идеями. |
37-Al1999 > А ты чем поделишься?) |
Нам понравился прыжок с парашута, но больше не хотим) |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |