0
- 18.12.2018 - 12:07
|
Добрый день! У нас относительно новый (около 4 лет) телевизор LG. За последние полгода ломается уже третий раз - перегорает один или несколько диодов и пропадает изображение. Уже ремонтировали два раза. Каждый раз по 4000 руб, и вот опять. Думаю что проще новый будет купить, чем этот каждые пару месяцев по 4000 платить. Вот только какой выбрать. Чтобы понадежней. Подскажите пожалуйста кто разбирается в этом вопросе. Спасибо!
| |
81
- 22.12.2018 - 22:59
| Это как вообще? Прошивка кривая? Царь не настоящий? Автору - поздравления. Bravia есть для разнообразия, но Philips заруливает. Холоден я что-то к ТВ киселёвско-соловьиного-скабеевского пафосного разлива. По гостям и так же в незнакомые дали почаще ездите - потом книгу можно бомбезную сверстать. С HDR-брэкетинговыми иллюстрациями. | |
82
- 23.12.2018 - 10:28
| 81-Мишка_Гольдман >файлы на андроиде слетают из-за выключения и включения питания.А может флеш память кривая. | |
83
- 23.12.2018 - 13:29
| 13-Здравствуйте > М-Видео и Эльдорадо - это одна контора. | |
84
- 24.12.2018 - 12:10
| Телевизор значит SONI, 3 телевизора купил, отдавал для того чтобы купить с лучшими характеристиками. В течении 10 лет ни один не поломался. Еще в 10 году купил JVC, до сих | |
85
- 24.12.2018 - 12:14
| Уточнение, те все телевизоры были собраны в Малайзии, а то что в Калининграде или во Владивостоке делают, это ……………... | |
86
- 28.12.2018 - 17:11
|
Удивляет ценообразование Филипс. У самого дома 52 дюйма 5 серии и 42 дюйма 7 серии уже много лет. Проблем нет. Разве что 42, который со смарт тв, 3д, эмбилайт при запуске секунд 5-10 тормозит... Но 52 я покупал лет 8 назад за 65, 42 лет 5 назад за 37. Сейчас же, 50 дюймов 4К продают за 25... странно. Здесь ищу ответ на вопрос, какой телевизор купить родителям, взамем старого (13 лет) кинескопного филипса 29 дюймов))) Показывает отлично, но формат 4:3 и его габариты напрягают. Похоже, опять будет Филипс..))) С ценой правда непонятно, не хочется купить дешёвку... | |
87
- 28.12.2018 - 17:30
| Подскажите, поддержка HDR, обновление 100 Гц вместо 50, версия hdmi 2.0, а не 1.4 сильно влияет на качество картинки? Сравниваю характеристики https://market.yandex.ru/product--te...ack=fr_compare и https://market.yandex.ru/product--te...ack=fr_compare | |
88
- 28.12.2018 - 19:43
| Интересные комментарии. Особенно про Сони и Филипс, где пишут, что техника работает по 10 лет. Я не спорю, может быть старая техника и работает по 10 лет, но вот произведённое только-только вряд ли будет работать так же долго как техника десятилетней давности, ведь за 10 лет схема работы любой техники уже давно поменялась и намеренно сокращается производителями в целях стимуляции на новую покупку. А потому сравнивать всё то, что у вас работает 10 лет с нынешним ассортиментом даже той же фирмы абсолютно бессмысленно. Это опыт прошлых лет и тех времён когда товары производили на века. | |
89
- 28.12.2018 - 19:57
| Сони Бравиа работает успешно у нас уже более 10 лет. Пару лет назад взяли еще и Самсунг. Пока нареканий нет по обоим аппаратам. | |
90
- 29.12.2018 - 10:04
|
87-Fly1 > По ТТХ Самсунг круче. Разница в 2 косаря абсолютише не критична. Этого в кабаке на персону просто ни о чем сегодня. А в борделе этого хватит лишь на чаевые. Но Филипс рулит. По картинке. Если затеять баттл Филька версус остальные панельки в равных весовых: UHD-4K-HDR-стогерцовка и т.д., то многие будут выглядеть бледно в этом сражении. Даже принимая во внимание наследственную аристократическую десатурацию картинки от Philips. Резюме: берите Samsung и не парьтесь. | |
91
- 29.12.2018 - 13:32
|
Несколько Невзоровских 600 минут назад помог в выборе ящика (не путенмакинтоша, все там будем - и Светоч тоже, само собой) в одной лавке. Друже позвонил, давай глянем, говорит, это телевиденье (ТВ иногда гундосит фоном про прорывы [пр0рву?] Сколково и скрепы). Когнитивный диссонанс: тело, именуемое менеджером по продажам, пыталось проникнуть в мосх с аксиомой, Аchtung! -Аttention,please!: что FullHD круче, чем UHD4K! Это что, лять, было? Демис Руссос из красно-белого железячного ритейла не вдуплил, что его тупо затроллили. Смищная уральская пельменя на тему - остантесь за углом, а я поржу. Гонору от бело-красных немеряно - ` Я лучше вас разбираюсь в железяках`!(даже комп, ваще-то, шелесяками собирается за 10 минут и не верьте про 3 часа от девушек с низкой социальной ответственностью!) ![]() В 2-х байтах: каждая профессия - заговор против непосвященных(с) Взяли итогами Лыжу UHD-4K-HDR-стогерцовку, а продаван...А что продаван? Он...остался без гешефта. Как говорил один особист - никому не верьте!© FullHD лучше, чем UHD4K, дблсцкнх!© | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |