0
- 07.04.2017 - 08:38
|
Посоветуйте хорошую мочалку для тела. Поставив новые трубы, новый замечательный смеситель Ledeme, я совершил на радостях опрометчивый поступок – я выкинул свою старую зелёную мочалку. А новая плохо мылится. Показываю для наглядности свою плохую мочалку. Не покупайте таких мочалок! 2017_0407 Мочалка для тела 01 ![]() 2017_0407 Мочалка для тела 02 ![]() | | |
81
- 08.04.2017 - 10:54
| А этот барный стул действительно на плевательницу похож :)) | | |
82
- 08.04.2017 - 11:07
|
80-Уксус >Как увидимся следующий раз- я напомню о себе и о Видимся мы с Вами, Лев Маркович, часто. 81-Клемма >Женщина, в чём сходство Вы увидели? ![]() | | |
83
- 08.04.2017 - 11:22
| Сомневаюсь. Те ребята, с которыми я в детстве играл во дворе, умерли. Руслан, Сергей, Машинист, Витя, Вова, ещё Сергей. Все в цветущем возрасте около или чуть за пятьдесят. Водка! Сергей зимой лег спать на улице. Менингит. Другой Сергей с другом палёной водкой отравился. Вова непредусмотрительно не оставил себе на утро спасительной дозы водки. Сердце стучать перестало. Витя с женой поругался, купил две бутылки водки, выпил на лавочке, упал в снег. Заснул навсегда. Часто я только с Котикой и с мамой вижусь. Так что, если и есть у нас шапочное знакомство, то и ладно. Мог бы с соседом, то есть со мной и повежливее быть в форуме. Сам-то какой мочалкой моешься, сосед? | | |
84
- 08.04.2017 - 11:39
|
Язык и понятия постоянно меняются. Я вот очень давно не слышал в обиходе, чтобы девушек называли «мочалками». А в школьные годы чудесные девушек так и называли – «мочалки». Задал поиск в Интернете. Очень интересно - _____________________________________ Почему некоторых девушек называют "Мочалками"? http://www.bolshoyvopros.ru/question...ochalkami.html Ответы: - «Мочалкой» понятно почему называют - волосы курчавые у девушек, которые не депилируют и не бреют так называемую зону бикини, напоминают несколько эту банную принадлежность. - "Мочалка": Молодая девушка, не отягощённая умственной деятельностью. - "Мочалками" в 70-е годы называли самых глупых и сексуально доступных девушек. _____________________________________ Определение слова «Мочалка» http://www.slovonovo.ru/term/%D0%9C%...BB%D0%BA%D0%B0 МОЧАЛКА 1. Веселая девушка; 2. Девушка легкого поведения; 3. Девушка с низким уровнем интеллекта; 4. (нач.70: устар.) дешевая, малоценная грампластинка, которую дают в качестве довеска при обмене пластинками. (Молодежный сленг, Сленг хиппи) _____________________________________ И название темы приобретает несколько иной смысл. | | |
85
- 08.04.2017 - 11:41
|
83-Уксус >Я про Вас узнал от таксиста. С друзьями ехали, а таксист попался с "незакрывающимся ртом"- что только не рассказывал, пока мы ехали из аэропорта до Колхозной! А когда стали уже ближе подъезжать, то рассказал про смешной сайт человека с улицы Радищева. Я не поверил, что такое может быть, попросил ссылку, дома зашёл, зарегистрировался и увидел на этом сайте ВАС! А потом узнал, что Вы и здесь бываете, долго был читателем и недавно стал писателем. Мы вместе не играли в детстве, потому что Вы старше меня на 15 лет. А про мочалку- это интимно. | | |
86
- 08.04.2017 - 11:44
| Да я спросил про "мочалку" в хорошем смысле этого слова. | | |
87
- 08.04.2017 - 11:58
|
Таксист ошибся. Сайт АВИ - не мой сайт. И, честно, это самый скучный сайт, какой можно найти. Назвать его "смешным" мог только тот, кто смеётся, когда ему покажут палец. Интересным сайтом был сайт 4AllForum.com Так дали мне бан на 100 лет. И к лучшему. Сайт делают люди. Ушли одни, других прогнали, и сайт вдруг сразу скучным стал. То был огонь, огонь желаний, остался пошлости оскал. Стихами, блин, заговорил. Вот к чему разговоры о мочалках приводят. | | |
88
- 08.04.2017 - 12:34
|
64-Ментол > Я заказывала стиральный порошок и заодно мочалки в http://www.100sp.ru/vladivostok ( ну теперь точно забанят :), поэтому ЛМ этот ресурс не советую. Через совместные покупки сложно для него наверное, да и везут ее ее из Владика три недели. Чай не дефицит какой, на центре города хороший магазин с японскими товарами. Вот вы корал юг подсказали, теперь там памперсы буду заказывать. А то покупаю дороже, и из магазина тащу. Спасибо. | | |
89
- 08.04.2017 - 13:02
| Мне кажется, стирального порошка и так в каждом магазине - выше крыши. Или во Владивостоке какой-то особый порошок? Ещё раз спасибо за информацию. Вот мой выбор по цвету, конечно, - в шутку. Какую мочалку-полотенце посоветуете? | | |
90
- 08.04.2017 - 14:53
| На Коммунаров 268, между аркой и кафе Про суши есть магазинчик, называется "Японская косметика и бытовая химия". Покупайте руб за 300, ту что жесткая. Надеюсь, останетесь довольны. | | |
91
- 08.04.2017 - 18:39
| Спасибо, Таша. Так и сделаю. И близко, и в 2 раза дешевле, чем на кладбище. | | |
92
- 08.04.2017 - 21:03
| Берите из 100 % нейлона. | | |
93
- 08.04.2017 - 23:17
| 91-Уксус >Лев Маркович, если Вы уже начали про свои интимные аксессуары писать, то продолжайте дальше: каким гелем для душа, дезиком и парфюмом пользуетесь? Кандидатки, наверное, стесняются Вас об этом спросить, а Вы не догадываетесь написать. | | |
94
- 08.04.2017 - 23:19
| Цитата:
| | |
95
- 09.04.2017 - 01:39
|
93. Ты пытаешься ехидничать, но по независящим от тебя причинам задал хороший вопрос. Хороший потому, что абсолютное большинство моется неправильно. Была как-то по телевизору целая передача про ЭТО, про то, чем и как мыться, чем мыть тело, чем голову. Скажу главное из той передачи - и тело, и лицо, и жопу надо мыть ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом! Но! Не синтетическим, а самым дешёвым, коричневым. Почему? А я не помню. Слишком много плюсов называли хозяйственного мыла, и очень много минусов всяких вонючих гелей, которые иногда просто наносят вред здоровью. Раз ты такой любопытный, то отвечаю - гелями, дезодорантами, парфюмами не пользуюсь, и никогда не пользовался. Только "Тройной одеколон" после бритья на морду лица. Мочалку намыливаю для мытья тела - или хозяйственным коричневым мылом, - или, если нет хозяйственного, "Детским" белым. Глазки мне не щиплет, потому что я глазки зажмуриваю, когда лицо мылю. И твоё понятие "интимности" воистину можно назвать твоим любимым словом - УЩЕРБНОЕ! | | |
96
- 09.04.2017 - 01:48
|
Да, всплыло сейчас в памяти из той передачи - волосы лучше всего мыть с золой. Золой от деревьев, а не от всякого мусора или кремации останков. А то ты такой буквоед, что автомобильные покрышки сожжешь в золу, волосы себе вымоешь, станешь лысым, а ко мне претензии предъявишь - - Из-за тебя лысым стал. - А какие ты покрышки на золу перевёл? Лысые? - Лысые. - Ну так, как говорится, - за что боролся, на то и напоролся. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |