![]() |
от этой доси все позорно серое. я ее раньше брала стирать черные вещи, носки всякие, штаны рабочие. |
161-shaktusha >очень странно. беру именно для белого. отлично отстирывает кимоно и рубашки сына, вещи белоснежные. |
Я в прошлом году купил стиральный порошок Top House 4,5 кг. для стиральных машинок. Машинка пока ещё не подключена, но интересно мнение тех, кто пользуется стиралками и порошками – мне хороший порошок продали, или не очень? Порошок очень дорогой, стоит 1600 рублей. [img]https://i5.imageban.ru/out/2019/10/24/25d8ccc46f91483a4096945dce7cebc8.jpg[/img] Ещё у меня куплен порошок «Первый пуск TechPoint» за 230 руб. и порошок Calgon не помню за сколько. Всё есть для регулярной стирки, но пока ещё не готово место для стиральной машинки Whirlpool. Как будет готово, то – Эх! Простирну! |
[quote=Оптимист;47195076]Машинка пока ещё не подключена[/quote] ты ж ее в комисионку сбагрил, чи не? |
164-monster >Так он, "поддавшись пагубному влиянию форумчан" купил новую. |
165-prox70 >аа, ну-ну.. пособирает пыль пару лет и отправится по проторенному пути, за полцены.. |
Так и не написали, порошок Top House - хороший или нет? Всякую ерунду, как обычно, пишут, а на поставленные вопросы не отвечают. |
т.е. если тебе напишут, что порошок фигня-побежишь его сдавать? |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |