![]() |
[quote=Людмилочка;33757385]яёца[/quote] [quote=chen;33757682]луеом[/quote] Ржу с вас:)) |
201-Джекки > ну давай, добивай) будем мы с Людмилочкой каждый пост свой по три раза комментировать исправлениями очепяток* *это я специально так написАла))) |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/mariavasilyeva6/59616820/3131/3131_original.jpg[/img] |
202-chen > Та смешно просто написали:)) Без обид:)) Я ж понимаю, что это опечатки:)) 203-валюта > Вот они ржут, идиоты, а "устроиться" в данном случАе пишется с мягким знаком, бгг:)) |
204-Джекки >как же тебе тяжко))) фсё это видеть, сочувствую)))бгг. 202-chen > фодинхужекорректор, радуйсо))))))))))))))))) |
205-валюта > "перекрестилась" |
а тута все о еде.........весна на носу а они жрут...ворчит.......))) так......не забываем-суббота-воскресенье у меня торговые дни.....ругаем меня....активно....не как в прошлую субботу....а то бюджет трешит....пойду с собаками по гостям....каклетки попрошайничать....нас много....ПугаЮ.....так что выгоднее меня ругать......ни пуха..так сказать мне....не пера....воть.....поползла в люлю.....всем Спокойной ночи....)) |
[quote=валюта;33758188]как же тебе тяжко))) фсё это видеть, сочувствую)))бгг.[/quote] Вот ты ржёшь, а я страдайу...:)) 207-HUNDA93 > *записала - ругать Хундика* |
207-HUNDA93 > обязательно перед сном образно и ярко представь, как ты продала животину в хорошие руки и получили кучу денех. Мысленно пересчитай их, как бы как на яву, "положи в карман себе" и спи спокойно! |
[quote=Джекки;33758262]Вот ты ржёшь, а я страдайу...:))[/quote] вот мой муж от природы тоже такой! Мучаеццо, шо пипец!)))) А нам все-равно! А нам все-равно!... |
[quote=валюта;33758301]А нам все-равно! А нам все-равно!... [/quote] Злыдня:)) |
Злыдня:)) = Лехкодумка... но иногда прынципиальная, шо самой от себя страшно. |
"Кое что запомнила, в понедельник проверю" |
[quote=валюта;33758355]иногда прынципиальная, шо самой от себя страшно. [/quote] И я таким страдаю, ага. Боже, как же ж мне тяжело живёцца:)) Грамотейка, прЫнципиальная, посему зануда... Бедный мой мушшш:)) |
213-chen > Ты про сильный снегопад?:)) |
214-Джекки > може мушшш грмотнЕе тебя и значит всё понимает! |
[quote=валюта;33758457]може мушшш грмотнЕе тебя и значит всё понимает! [/quote] Та понимает, канеш:)) Но прислушиваецца, ага:)) |
215-Джекки > ага. А так и будет, кстати. Как у моих цапанов практика на полигоне - так осадки. На этой неделе - дождь на экзамен. Ничего удивительного... |
[quote=chen;33758492]цапанов[/quote] *молчит изо всех сил* бгг:)) Наташ, а что за пацаны - ученики твои? |
203-валюта >Картинка понравилась))))) Пока вы тут сидели, я хоть выспалась.))) |
И вообще- Всех с Добрым, субботним утром! Ура, товарищи!)))) |
Кому кофе? Я уже сварила)))) |
[quote=Alisalisa;33760308] И вообще- Всех с Добрым, субботним утром! Ура, товарищи!)))) [/quote] Ура! День уже стал длиннее :) *Ругает HUNDA93 изо всех сил* :) |
Длброго! Цапаны - это ко мне из бригады "прицепилось") я часто так пишу и говорю. И да, ученики |
[img]http://s58.radikal.ru/i159/0908/70/489bd2f0b6e7.jpg[/img]А картинку забыла вставить...))))))) |
222-Alisalisa > "протянула кружку" |
226-chen >Тебе с молоком или пряничком?)) |
221-Alisalisa > *ворчит* И шо ты в такую рань поднялась? Всех побудила:-((( [quote=Девушка на берегу;33761051]*Ругает HUNDA93 изо всех сил* :) [/quote] [b]Ругает HUNDA93 изо всех сил[/b] (с) [quote=Alisalisa;33761047] Кому кофе? Я уже сварила)))) [/quote] [quote=chen;33761061] 222-Alisalisa > "протянула кружку" [/quote] Я хоть уже и выпила кофе, но сиравно [b]протянула кружку[/b] (с) :-)) |
[quote=Alisalisa;33761086] 226-chen >Тебе с молоком или пряничком?)) [/quote] *тянет руку* Мнеееее с кошоладкой:-))) |
[quote=Кася;33761096] И шо ты в такую рань поднялась? Всех побудила:-((([/quote]Да сколько можно спать? Я уже и кухню с утра драю, драю. Чистота скоро будет. И наготовить надо на выходные. Борща наварю и винегрет. ))) |
[quote=Кася;33761104]тянет руку* Мнеееее с кошоладкой:-))[/quote]Воо, у меня всегда в ящике шоколадка лежит- для гостей)))) |
230-Alisalisa > Ну ты прям Ухти-Тухти:-)))))) |
[quote=Alisalisa;33761155]шоколадка лежит- для гостей)))) [/quote] О_ОО Я б сама ела!:-))))Ну и сила воли у тебя!!! О_о |
[quote=Девушка на берегу;33761051]Ура! День уже стал длиннее :)[/quote]Можно ждать весну...))) |
[quote=Кася;33761175]О_ОО Я б сама ела!:-))))Ну и сила воли у тебя!!! О[/quote]Я же на Новый год всем подарки из конфет хороших делала и себя не обделила, поэтому наееелась до отвала шоколада)))) |
А день, и правда, уже длиннее. Ещё недавно ходила Данила встречать в темноте, а вчера выходила и заметила, что ещё светло, не кромешная тьма:-)) Но, правда, пока час его ждала, стемнело конкретно:-( Возвращались в темноте:-(( Ой, как я мечтаю о весне и о даче!!!:-)) Бомжик, вроде, в марте должен уехать к какому-то родственнику в Ростов, выправить доки и устроиться там на работу. Ну, в смысле, что освободит нам дачу:-)) Мечтаю привести там всё в порядок и перееду туда жить:-)) |
[quote=Alisalisa;33761198]наееелась до отвала шоколада))))[/quote] А я вот его наедаюсь аж до тошноты, а потом тошнота проходит и я его снова уже хочу:-(( |
Ладно:-( Пошла работу работать:-((( |
[quote=Кася;33761221] Мечтаю привести там всё в порядок и перееду туда жить:-))[/quote]Мечты, мечты...Через три дня уже сбежишь в город, соскучишься за выхлопными газами и горячей ванной.))) |
[quote=Alisalisa;33761255]Через три дня уже сбежишь в город, соскучишься за выхлопными газами и горячей ванной.))) [/quote] Да вот и сама это же самое подозреваю:-))) Я ж городской житель:-(( Тем более, до 35 лет жила вообще в центре на Красной. Шум-гам-выхлопные газы:-(( Но мне это нравится всё:-)) |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |