0
- 22.10.2019 - 00:21
|
Нужна ванна акрил стандартной формы. Цены от 4 и до бесконечности. Как выбрать, чтоб не раскачивалась, была устойчивая, и покрытие не испортилось быстро? Спасибо | | |
41
- 27.10.2019 - 01:51
|
Йцукен, я в детстве увлекался рассказами нашего великого штангиста Юрия Власова. Потом Власов стал писать на мой взгляд полную чушь на исторические темы – «Огненный крест», и я в нём разочаровался. Перейду к ванне. Юрий Власов сверхтренировками повредил себе позвоночник. Это грозило ему параличом. Как он сам пишет в одной из своих биографических книг, боли в спине были просто невыносимыми. И мне запомнилось, как Власов описал своё лечение. Он лечил позвоночник в ванне. Власов пишет буквально гимн ванне, воспевая ванну, как панацею от всех бед. Когда он лежал в ванне, боли в позвоночнике проходили. Власов считал, что ванна лучше любого массажа. Ванна спасла его от паралича и инвалидности. В ванне не моются с мылом, ванна даёт массаж мышцам и улучшает работу всех систем организма. Да, Власов пишет про очень горячую воду в ванне, а не тёпленькую, комфортную. Вода должна быть настолько горячей, что в ванне почти невозможно лежать. Только тогда ванна принесёт пользу. | | |
42
- 27.10.2019 - 08:12
| 41-Оптимист > А, так это на случай повреждения позвоночника ванны ставят? Понятно... А вот еще говорят, можно сыпануть туда кило соли, лечь, закрыть глаза и представлять себе, что ты летом на пляже, в Геленджике... На склоне горы выложенная камнями надпись "Ленин с нами", вокруг девушки в бикини, чурчхела и вареная кукуруза... Рай! | | |
43
- 27.10.2019 - 09:05
| Цитата:
А ванны с морской солью действительно рекомендуют. А здоровый позвоночник сейчас редкость. У одних остеохондроз шейного отдела, у других – киста копчика, у третьих сколиоз. Так что горячая ванна всем на пользу будет. В «Орле и Решке» как-то раз показали песочные ванны в Сахаре. Специально обученные люди зарывают клиента в горячи песок пустыни, оставляя на поверхности только голову, как в «Белом солнце пустыни». И следят, чтобы клиент не помер во время песочной ванны. Потом выкапывают его, отпаивают, отряхивают. Сказали, что все шлаки из организма во время такой ванны выходят, все косточки прогреваются, и человек чувствует себя помолодевшим и полным энергии. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |