К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите выбрать акриловую ванну

Гость
0 - 22.10.2019 - 00:21
Нужна ванна акрил стандартной формы. Цены от 4 и до бесконечности. Как выбрать, чтоб не раскачивалась, была устойчивая, и покрытие не испортилось быстро?
Спасибо

Гость
41 - 27.10.2019 - 01:51
Йцукен, я в детстве увлекался рассказами нашего великого штангиста Юрия Власова.
Потом Власов стал писать на мой взгляд полную чушь на исторические темы – «Огненный крест», и я в нём разочаровался.
Перейду к ванне.
Юрий Власов сверхтренировками повредил себе позвоночник. Это грозило ему параличом.
Как он сам пишет в одной из своих биографических книг, боли в спине были просто невыносимыми.
И мне запомнилось, как Власов описал своё лечение.
Он лечил позвоночник в ванне. Власов пишет буквально гимн ванне, воспевая ванну, как панацею от всех бед.
Когда он лежал в ванне, боли в позвоночнике проходили.
Власов считал, что ванна лучше любого массажа. Ванна спасла его от паралича и инвалидности.
В ванне не моются с мылом, ванна даёт массаж мышцам и улучшает работу всех систем организма.
Да, Власов пишет про очень горячую воду в ванне, а не тёпленькую, комфортную.
Вода должна быть настолько горячей, что в ванне почти невозможно лежать.
Только тогда ванна принесёт пользу.
Гость
42 - 27.10.2019 - 08:12
41-Оптимист > А, так это на случай повреждения позвоночника ванны ставят? Понятно... А вот еще говорят, можно сыпануть туда кило соли, лечь, закрыть глаза и представлять себе, что ты летом на пляже, в Геленджике... На склоне горы выложенная камнями надпись "Ленин с нами", вокруг девушки в бикини, чурчхела и вареная кукуруза... Рай!
Гость
43 - 27.10.2019 - 09:05
Цитата:
Сообщение от йцукен Посмотреть сообщение
можно сыпануть туда кило соли, лечь, закрыть глаза и представлять себе, что ты летом на пляже, в Геленджике...
В Геленджике хорошо и летом, и зимой –

А ванны с морской солью действительно рекомендуют.
А здоровый позвоночник сейчас редкость. У одних остеохондроз шейного отдела, у других – киста копчика, у третьих сколиоз. Так что горячая ванна всем на пользу будет.

В «Орле и Решке» как-то раз показали песочные ванны в Сахаре.
Специально обученные люди зарывают клиента в горячи песок пустыни, оставляя на поверхности только голову, как в «Белом солнце пустыни». И следят, чтобы клиент не помер во время песочной ванны. Потом выкапывают его, отпаивают, отряхивают.
Сказали, что все шлаки из организма во время такой ванны выходят, все косточки прогреваются, и человек чувствует себя помолодевшим и полным энергии.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены