0
- 17.12.2016 - 20:21
|
Хелп, сос, помогите. Блендер Браун приказал долго жить незадолго до ужина. Как сделать картофельное пюре без него??? Варианты ужина без пюре не рассматриваются, иначе будет скандал. Ехать за новым блендером не могу, т.К. не в городке. Помогите!!!!
| |
1
- 17.12.2016 - 20:22
| дрель и миксер) | |
2
- 17.12.2016 - 20:23
| ![]() | |
3
- 17.12.2016 - 20:24
| пюре готовили и в доблендерную эру.)) | |
4
- 17.12.2016 - 20:30
| Любая бутылка с плоским донышком... | |
5
- 17.12.2016 - 20:31
| Скалка,спец."давилка" для пюре и т.д.один раз попробовала блендером-фу! Ручной вариант раздавливания- лучше! | |
6
- 17.12.2016 - 20:34
| Картофельное пюре из под блендера не получится. Это будет гмнистое клейкое месиво, но не пюре. Странно что есть люди которые об этом не знают | |
7
- 17.12.2016 - 20:37
|
Котлетки будут? | |
8
- 17.12.2016 - 20:41
| поколение пепси скоро и тарелку супа не сможет разогреть без микроволновки. | |
9
- 17.12.2016 - 21:05
| 0-Манчкины круче такс > помни руками)))) | |
10
- 17.12.2016 - 21:11
| 0-Манчкины круче такс >а яйцо,масло,молоко в пюре ,как ингредиенты, кладутся? | |
11
- 17.12.2016 - 21:19
| 10-Паманя > нахрена в пюре яйцо? | |
12
- 17.12.2016 - 21:20
| Пережуй всю картошку тщательно и выплюнь обратно в кастрюлю. Будет тебе пюре и избежишь скандала. | |
13
- 17.12.2016 - 21:28
|
11-Cobaken >??? всегда в моей семье яйцо сырое клали))можно только желток. | |
14
- 17.12.2016 - 21:53
| Некоторые и в суп яйцо сырое кладут. Плавают потом эти сопли в тарелке...... | |
15
- 17.12.2016 - 21:59
| Мне все чаще приходит в голову мысль, ТС и Уксус родственники.:))) | |
16
- 17.12.2016 - 22:05
| 13-Паманя >Ну у каждого свой рецепт и свои вкусы. Мы не кладём. Только картошка, масло слив, молоко(причем исключительно тёплое) | |
17
- 17.12.2016 - 22:17
| Пстц... страна подрастающих аленей, типа автора.... безрукие неумехи, бл... | |
18
- 17.12.2016 - 22:19
|
13-Паманя >я не стала бы есть пюре с сырыми яйцами. 14-pro2 >фу. | |
19
- 17.12.2016 - 22:21
| 17-Полудикий Кот > не обращайте внимание. Он тупо троллит. Посмотрите его темы. Сразу станет ясно. | |
20
- 17.12.2016 - 23:14
|
Поймите, автор в шоке! а то бы звучало иначе, как ГУМАННО сделать пюре,Сдох блендер.! Все гораздо хуже. У Казуса такого не было | |
21
- 17.12.2016 - 23:18
|
Безрукая жена, подкаблучник муж- остались все голодные! ( со сваренной картошкой!) | |
22
- 17.12.2016 - 23:25
| Да то понятно, у Вас каждый рецепт начинается с пучка конопли!))) | |
23
- 17.12.2016 - 23:51
| Если гуманно, то только ногами...))) | |
24
- 18.12.2016 - 07:51
| 13-Паманя > вы вот доктор, а не в курсе что от сырого сальмонеллу можно цепануть. | |
25
- 18.12.2016 - 09:57
| вот правельный девайс длЯ пюре![]() | |
26
- 18.12.2016 - 10:56
| Пюре с Марьей Ивановной? Оригинально-с! Вот правильный: ![]() | |
27
- 18.12.2016 - 11:40
| Писюнами мериться надоело, так теперь картофелемялкми начали:))) | |
28
- 18.12.2016 - 11:56
| 27-prox70 > Я сразу хотела это написать, но не знала как обозвать картофелемялки:-))) Поэтому молчала:-))) | |
29
- 18.12.2016 - 11:59
| У нас дома это называлось толкушка | |
30
- 18.12.2016 - 12:10
|
29-No Pasaran > Я это слово еще с детства знаю, думал, что это местное название этой штуковины, а потом узнал- не,"научное"! :))) https://market.yandex.ru/search?clid...ed=0&onstock=1 | |
31
- 18.12.2016 - 13:03
| 24-Серый Кардинал >Сальмонелла при 60 гр. помирает, так что если яйцо в свежесваренную картошку, то норм. | |
32
- 18.12.2016 - 13:25
| вилкой размять на тарелке порционно, при отсутствии девайсов | |
33
- 18.12.2016 - 13:29
|
Я тоже яйцо в пюре добавляю. И масло, и молоко тёплое. И толку "картофелемялкой", только называю её толкушкой для пюре. *Блендером разок попробовала, клейстер не понравился. **если нет картофелямялки или классической толкушки, то вилкой можно подавить. | |
34
- 18.12.2016 - 14:05
|
31-бродяжник > нет Ультрафиолетовое излучение и тепло ускоряет их смерть, они погибают при нагревании до 55°C (131°F) за полтора часа или до 60°C (140°F) в течение 12 минут[5]. Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75°C (167°F)[6][7]. Сальмонеллы не погибают при замораживании[8][9]. | |
35
- 18.12.2016 - 15:45
|
24-Серый Кардинал >все можно, только надо постараться, чтобы найти их, с сальмонеллой. У нас яйца домашние,не от бабок с рынка,а вполне от здоровых кур. Яйцо кладется в отварной картофель когда его температура намного выше той,что указано в вике иостывание происходит не мгновенно,так что 12 минут воздействия на неё хватает)) Я никого не призываю яйцо класть в пюре, каждый сам кузнец)) | |
36
- 18.12.2016 - 16:03
| Положить картофелины в полиэтиленовый пакет , положить на табуретку и сверху придавить другой табуреткой:)) | |
37
- 18.12.2016 - 16:08
| 36-oleg21 > а зачем в пакет? | |
38
- 18.12.2016 - 16:09
| а зачем табуретка ? | |
39
- 18.12.2016 - 16:10
| 38-Лазуритовый кот > первая или вторая? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |