![]() | [1] [2] |
Помогите просверлить стену. Ребя, нужно просверлить кирпичную стену толщиной около 40 см, у кого есть длинное сверло для этих целей дайте поюзать. А-то покупать ради одной дырки чёт жаба душит. |
Еще бы диаметр знать... |
0-Ales >а еси ушатаишь? оплатишь? |
0-Ales > аренда инструмента Вам в помощь |
Диаметр, не имеет значения. Отверстие нужно для кабеля. |
больше бенза спалишь катать сюда туда а потом туда сюда |
4-Ales >Ну как бы 32 да и 25 диаметром не гуманно сверлить под антенный провод)) А вот под СИП самое то... |
Та дешевле купить дешевое, реально больше на бенз прокатаешь. |
7-kulin >+100590! |
7-kulin >Та ты шо! Этож рублей 150 надо отдавать... |
Адресок не подскажешь где такие свёрла по 150 р. лежат |
10-Ales >В Леруа. |
+11.Буры там такие и столько стоят. |
[quote=ломатель пальцев;30906172] +11.Буры там такие и столько стоят. [/quote]ну можэ 250) |
Всё, пасибо. Я чёт думал они под штуку стоят)) |
14-Ales >под руб под сплит 45-50) |
15: Ну да :))) |
Приезжай в Юбик дам 8-ку |
А вот чем 125см в газобетоне 40см просверлить под вытяжку? |
0-Ales >Совсем недавно покупал 10х460 в кастораме рублей за 160. Одолжить могу, но реально, если ты не в соседнем доме, то проще купить. 18-ummanettu > Учитывая, что газобетон 40 см. сверлится за 15-20 секунд тонким сверлом, то проще по окружности насверлить отверстий и выбить внутреннюю часть. Только сверли с двух сторон на встречу, иначе на выходе слишком криво получится. |
18-ummanettu >4о см не знаю, но реально высверлить коронкой по гипсокатрону или дереву.... |
20 675 +++ Обычная коронка |
21-AviatorABC >Ну обычная маловата будет. Хотя... Ножом расковырять можно. |
22 675 У меня в наборе 125-ка, + переходник. Выдалбливать только придется по ходу сверления |
Газосиликат коронкой очень непросто сверлится особенно такого диаметра. Сверлил много под армирование. Коронка кот. идет под кирпич/ бетон вообще дело пустое. У коронки и газосиликата серьезное трение и даже неплохой инструмент бошевский начинает срабатывать обгонной муфтой. Если есть необходимость красивого круглого отверстия то это тупик. Очень хорошо мверлится коронками с мелким зубом, думаю они идут под ГКЛ Но трение будет реально тормозить. |
24-WAnderer > но результат будет? коронки 125 мм с мелким зубом точно возьмут? Просто пила для газоблока с огромными зубцами, может и коронка нужна такая же? Сколько такая коронка может стоить? Мне тоже надо газосиликат 25 см пройти отверстием с d=125мм под вытяжку. Я думал насверлить по диаметру и потом выдолбить. |
Григорий я покупал удлинитель и коронку в Бау .Сверлил десятка 2 отверсстий. Трудно но возможно правда это в блоке толщиной 25 |
26-WAnderer > Коронка стоит около 900 рублей такого диаметра... |
Возможно. Я покупал коронку диам. 83 и адаптер к перфоратору за 850р |
[quote=Grigoriy;30954427]WAnderer > Коронка стоит около 900 рублей такого диаметра...[/quote] Так коронка с победитовыми напайками? Потому как обычная по дереву скорее всего сотрется, хоть газобетон и мягкий, но это все таки камень. |
29-pit_bull > скорее всего. Овчинка выделки не стоит, насверлю по кругу |
Победитовая плохо сверлит, вязнет. Как раз самая простейшая с мелким металлическим зубом и нужна |
Кстати чем потом заполнить отверстие?? К примеру я тоже буду сверлить буром отверстие 12мм Х 600мм, а кабель 10мм толщиной чтобы свободно вошел в стену и вот 2мм чем заполнить чтобы исключить сквозника в стен??... |
в стене.. |
[quote=Он же Алекс;30962632]Кстати чем потом заполнить отверстие??[/quote] спичками!!!)))))))))гы))) |
Короче Окси у вас наверно точно есть спутниковая антенна, спроси у мужа чем он зафигачил свободное прастранство межу кабелем в отверсти(в дырке) :)) Вот думая или герметиком или монтажной пеной, но отверстие маленкое и с пеной может не получится... |
35-Он же Алекс >ты знаешь, там такое маленькое по диаметру отверстие просверлили, что провод прям впритык вошел...так шо дерзай!))))))))))))) |
Окси к примеру диаметр антенного кабеля для спутн.антены CAVEL 6.6мм, я бурил 8ммм Х 600мм так как тоньше нет буров такой длины....но и им я не добурил предется покупать 10мм Х 800мм... Вот как тогда можно сделать отверстие в притык при такой тольщене стен?! (( |
37-Он же Алекс >всегда сверлю под кабель 10 на 800,в стене кабель может защемить,пока суешь. |
38-dimuga2007- как раз сегодня и просверлил точнее досверлил буром 10мм на 800мм так как 8мм на 600ммм попросту по длине коротковат оказался... Но зазор ведь останется в отверсти меж стеной и кабелем?! |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |