![]() | [1] [2] |
[quote=Мерлин;48524235]ну так надо ехать в кондитерскую[/quote] О том же выше и написал неоднократно, о чём и просил помощи. В какую кондитерскую ехать-езжать? О чём и с кем разговаривать? У Вас скорее всего на это времени достаточно - у меня его в обрез. = Ещё раз - просил о помощи о ваших общих пристрастиях-вкусах, о том как вы эти тортики-пирожные кушали и вывели личное мнение. На основании этих многих мнений вывел "среднюю температуру" - и благодарю за эти мнения. Но, рекомендации по поводу посещения заведений\пекарен считаю излишними. Извините за резкость... |
42-kawi > Вы на эту тему потратили в три раза больше времени, чем на реальную покупку торта... |
[quote=kawi;48524165]Какой вечер заранее? Кто будет тащить и куда?[/quote] Не поняла, что именно не понятно вам. Купили вечером в пн. тортик, принесли во вт. утром на работу, поставили в холодильник, в 12.00 достали и раздали. Никакого головняка с доставкой. |
32-kawi >Так у тебя ДР или именины? |
[quote=Шизандра;48524267]Вы на эту тему потратили в три раза больше времени, чем на реальную покупку торта...[/quote] Это делаю в перерывах работы - благо компьютеры окружают меня везде. А вот физически сорваться с места и куда либо подойти в Краснодаре - Бог не дал возможности. Это тоже тоже обсудим с Вами? Или с кем либо. Тактико-технические характеристики были задананы в шапке темы. = Чего их рассолливать? |
Я бы или в П&М, или в Табрисе. Восход как-то сдал позиции, а цены подтянул к П&М. |
Заказывал не так давно в "Патрик и Мари" 3-х килограммовый тортик . Вышло на 6 тыс. руб. с небольшим хвостиком. (вес, разумеется, можно выбирать при заказе поменьше). Забирал сам утречком перед работой (вообще не проблема была), хотя у них есть и доставка тоже. Заказ предусмотрительно делал за 5 дней. Тортик по вкусу всем понравился. Правда, там шоколада много, очень калорийный, но компания была большая и вид прикольный как раз "мачобразный" для мужиков. [img]https://c.radikal.ru/c14/2109/e3/48eef60b3e88t.jpg[/img] |
55-Bronik > Макаллан прям как живой :)) |
Так эта Мадам Безе та же самая Шоколадница, чтоли? Выбор, конечно, огромный, глаза разбегаются... Все торты очень красивые. Взяла на пробу 4 шт. пироженых. Это всё на 450 руб. Попробовала уже все. Вкус великолепный! Даже не скажу, какой лучше. Буду теперь покупать торты тут)) [img]https://i.ibb.co/fk6wwFz/IMG20210927112201.jpg[/img] |
58-Кася > Кася, Морковный попробуйте обязательно. |
Виктор Васильевич, Вы меня пугаете, грозный кави и вдруг тортик. Напиши я Вам такое про тортик в начале нулевых, Вы бы мне точно коленку прострелили)))))))) |
59-Шизандра > Обязательно попробую, спасибо)) |
[quote=Троянский;48526653]Вы меня пугаете[/quote] Вам коленку не прострелю :-) Не имею права на это. И понятий тоже. :-) Однако одни сутки остались до днюхи. Уже заготовлены антрекотики в маринаде. Водка в морозильнике превращается в тягучую жидкость. = А начальствво говорит: - Не раазвращай коллетив, не спаивай. Как профсоюзный лидер - обязан подчиниться :-) |
62-kawi >купите самый гадкий торт, что бы начальство больше не говорило [quote=kawi;48526940] Не раазвращай коллетив, не спаивай.[/quote] если чё оправдаетесь [quote=kawi;48526940]Уже заготовлены антрекотики в маринаде. Водка в морозильнике превращается в тягучую жидкость.[/quote] что разбираетесь в водке и антрекотах |
[quote=kawi;48526940]Однако одни сутки остались до днюхи.[/quote] Сутки истекли...))) Принимайте поздравления! Здоровья и всяческих успехов и удач в жизни!!!! [s]хоть и не круглая дата[/s])))) Тортиком похвастайтесь, интересно ж, что выбрали для брутального коллектива. |
Коллектив выбрал пиццу :-) Она уже доставлена, но не съедена. Осталось 100 грамм накатить - и день рождения состоялся вроде. = Спасибо за добрые пожелания... |
65-kawi >ты это, перед [quote=kawi;48527847]Осталось 100 грамм накатить [/quote] на ЗР загляни. с днюхой! |
[quote=kawi;48527847]Коллектив выбрал пиццу :-)[/quote] а говорили все сытые и есть не хотят), я ж говорила, что мужикам лучше что-нибудь не сладкое. С днем рождения!!! |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |