![]() |
160-Чёкупила >почему? Питающая плеть засохла и отвалилась? Арбуз перестарок. |
А ещё, помню, раньше в выбранном арбузе разрешали "треугольнички" на пробу вырезать.) И сразу видно было - спелый и сочный, или бледный и вялый...( Сейчас берём наугад. И, как-то, и в голову уже не приходит попросить надрезать арбуз!) |
162-Людмилочка >это негигиенично!!! |
163-Чёкупила > Могёт быть.) Но тогда этим как-то не заморачивались.) И никто из нас, кстати, не болел кишечными инфекциями. Ну, это я, так... просто - сделала небольшой экскурс в прошлое.) |
164-Людмилочка >я тут приболела на днях... слава Богу дали отдохнуть после того, как я сказала что у меня лихорадка Эбола... |
162-Людмилочка > и не надрежут, штраф 200 тысяч. Дня три назад Привольнов в контрольной закупке про это сюжет показывал. |
[quote=Чёкупила;36260039] дали отдохнуть после того, как я сказала что у меня лихорадка Эбола... [/quote] Бгг..) Жёстко ты с ними!)))))))))) 166-сстелла > [quote=сстелла;36260041]штраф 200 тысяч[/quote] Ого! Я и не знала...( Спасиб за инфу.) |
Вот как пользу приносят все-таки мои темы! *горжусь* ))) |
168-ЗАРА >хай так в карточку лечащий врач и запишет - "Зато ее темы приносят пользу.в остальном - прогноз остается неутешительным " |
Да нормальные у Зары темы, узбагойтесь ужо.) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |