![]() | [1] [2] |
Подскажите в каком банке открыть расчетный счет На счет будут поступать средства с других банков и в последствие выводиться. Подскажите где за перевод и вывод средств наименьшая комиссия. |
в трехлитровом |
Выводятся только цыплята в инкубаторе. Толковее объяснить можете? |
1-jess54 > [em]и в последствие выводиться[/em] куда? черный нал? |
выводицца будут в оффшор, наверное... |
на сейшелах )))) |
вывод средств с расчетного счета, то бишь снятие денег :) |
вывод наличных на руки |
0.9% снятие если редко и немного |
так и пешите - будет производицца снятие денюх со щёта... :) |
Автор замышляет какую-то махинацию. Вот прямо нутром чую. Вероятно, планируется обанкротить несколько "других банков", чтобы "в последствие выводиться". Только он забывает одну простую вещь - позаботиться, чтобы не попасть "впод следствие". |
1-jess54 >в любом. Счет на юр.лицо/ИП или физ.лицо? У всех банков есть сайты, у всех тарифы в свободном доступе. Снятие по чековой книжке или на карточку переводить. |
Открыть карточный счёт в любом крупном банке. В том, банкоматов которого больше поблизости. Снятие с карточного счёта в этом случае будет вообще без комиссии. П.С. Имеет смысл, если суммы будут не очень большими. Даже по "золотой" карте лимит на снятие обычно 600-900 тыс. руб. |
9-100 метров >тысяч по 50 ежемесячно хочу выводить, 1 % за снятие только сколько же перевод тогда через сторонний банк??? |
12-Granser >физ лицо, чековая или карточка разницы нет, тарифов не могу найти хоть и просматривал сайты |
15-jess54 >надоть не просматривать, а изучать, если про наименьшую комиссию хочите узнать |
15-jess54 >так откройте карточный счет в любом банке, побуду получать деньги и с карты снимать в банкомате. Тарифы есть, ищите лучше. Все их публикуют, это не секретная информация |
13-proff_ >в этом случае комиссия берется на этапе перевода с расчетного счета на лицевой (карточный). 14-jess54 >перевод это стоимость платежки - рублей двадцать вне зависимости от суммы. |
Статья 173.1. УК РФ. Псевдофинансовые операции (обналичивание) 1. Обмен, в нарушение установленного порядка, находящихся в легальном обороте безналичных денежных средств на расчетном счете в банке на неучтенные наличные деньги, путем сопряженного с обманом оформления предпринимательской и иной экономической деятельности, совершенный руководителем организации либо иным лицом, выполняющим управленческие функции в этой организации, или индивидуальным предпринимателем, а также лицом, совершающим такие действия в их интересах за вознаграждение в любой форме, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства, - наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до шести лет. 2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в кредитной организации, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет |
14-jess54 >Все ясно. Значит, наймит госдепа. Так я и знал! Надо сообщить куда следует. |
14-jess54 >сумма у Вас минимальна поэтому нужно еще учесть стоимость ведения расчетного счета, в Вашем случае это может повлиять на окончательную себестоимость данных операций. |
19-monster >есть масса ситуаций с абсолютно законным основанием таких действий. |
14-jess54 > [em]сколько же перевод тогда через сторонний банк???[/em] ведение счета расчетного юр. лица (или ип) от 500 до 1500 в мес. в зависимости от банка. + плата за каждую платежку (от 2 до 15 руб.). далее. зачисление и снятие денег на пластиковую карту физ. лица в некоторых банках бесплатно (напр. у втб24). за перевод денег на эту карту с расч. счета юр. лица или ип вы будете платить банку только стоимость проведения платежного поручения (от 2 до 15 руб.) |
спс всем адекватно ответившим |
23-chesterSS >спс вот это мне подходит, оформлю там счет |
22-100 метров > +500. например автор ИП. что-то продал, оказал услуги - ему заплатили безналом. он хочет часть денег снять и потратить на хавчик, что 100% законно. нафига платить банку 1% комиссии за снятие наличных, когда можно эти деньги перевести на пластиковую карту и снять без комиссии в банкомате банка, выпустившего этот пластик? в данном случае он платит копейки за проведение платежного поручения не зависимо от суммы перевода. |
25-jess54 > могу проконсультировать безвозмездно. пиши в мыло chesterS()rambler.ru |
автор махинатор? явно что-то замышляет неладное,не?) |
26-chesterSS > я конешно не бух, но [em]что-то продал, оказал услуги - ему заплатили безналом[/em] на основании договора, эти деньги он может потратить либо безналом, либо на з/п |
29-monster > а я конечно бух и знаю о чем говорю)))) |
30-chesterSS > режим работы год через три? :) |
29-monster >о_О заработанные безналом деньги ИП может тратить куда угодно и на что угодно хоть налом, хоть безналом - доход от предпринимательской деятельности |
[b]jess54[/b] - начинающий хакер-шмакер, бомбила щетов владельцыф пластиковых карт. |
31-monster > типун вам на язык. я как О.Бендер. помните он говорил "Я чту уголовный кодекс". так вот я чту Налоговый.)))) |
аффтар, хотите, я вам сообщу не только банк, но и номер счёта, куда переводить? |
35-Spirit 07 >в очередь!) |
36-Сладкая боль > ну да. и я в ней первый, ибо предложил. |
37-Spirit 07 >девушек пропускать надо) |
Справка от гинеколога имееццо? |
39-Halbstark >автор мужчина вроде или не?) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |