0
- 31.05.2019 - 21:49
|
Бяда совсем. Три года с мотокосой Хаммер служила штатная голова. Простая с разбором головы и намоткой в 2 ряда лески. Наматывал и диаметром "4". Сломалась лапка замка. купил новую в Бау - не выходит леска и закусывает. Купил головку в другом мегазе полуавтмат с подшипником - это жесть что вышло . Хоть тройка, хоть четверка леска вылетает 5 метров за пару минут, как бы я аккуратно не косил не касаясь земли. Думаю завтра на Сенном диск купить , да гайка затерялась, или новую головку? Может взять площадку под нарезанные кусочками лески "4"? | |
1
- 31.05.2019 - 23:43
|
0-Электрон44 > - Теперь вот такое предложение: а что, если... — Не стоит. — Ясно Тогда, может быть, нужно... — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы... — А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте! | |
2
- 03.06.2019 - 14:20
| Вот проблема:расколоти корпус старой головки,и будет тебе гайка.Или купи там же на Сенном,там гайка М-10 с левой резьбой,но бывают и М-8,то же резьба левая. | |
3
- 05.06.2019 - 22:15
| Спс Рите с Сенного. Купил у нее хорошую триммерную голову и леску. Итог - 6 соток травы иногда по пояс. 5 метров полностью не израсходовал. Рубила поросоль кустов. Квадрат 3.3 диаметром. | |
4
- 05.06.2019 - 23:35
|
Есть на Лизы Чайкина мастерская в кубике Гаранта. Находил там много чего на триммер. Штиль - но чинят почти всё. | |
5
- 06.06.2019 - 08:35
| 4-Бурсаковский > А кто такое Лиза Чайкин?.. | |
6
- 06.06.2019 - 10:15
| 5-Saxon >Лиза Чайкина - символ несгибаемой русской воли и мужества. Она была организатором партизанского отряда во время Великой Отечественной войны. Смелая и энергичная, участвовала в разведке, на оккупированной территории добывала ценную информацию о вражеских войсках. ... 2.1 Роман Николая Бирюкова «Чайка». 2.2 Борис Полевой «Жанна Д’Арк верхневолжских лесов». Лиза Чайкина — символ несгибаемой русской воли и мужества. | |
7
- 06.06.2019 - 10:19
|
5-Saxon > Я понимаю что вы вчера приехали в город Краснодар и не знаете улиц. Но можно не демонстрировать это а набрать в Яндексе. https://yandex.ru/maps/?text=%D0%A0%...m=maps-desktop | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |