![]() | [1] [2] |
39-Chip AC > перестаньте рвать на себе последние волосья, ПалЛеонгардыч. Всем известно, что вы больше по чаям загоняетесь. ) |
[quote=Конь германский;46836107]Вы продвинутый онлайн юзер и умелец, каких мало![/quote] Та ладно, Конь!!! О чего так? А как же " Ситуация с руками у населения все хуже.( Можно найти, заказать, почитать теорию. Что-то отремонтировать или довести до ума - проблема.(" Или колхоз только другим советовать? И я злой с хорошей памятью :))) |
39-Chip AC >Лошара, ла шате ми контаре.)) У тебя ещё есть возможность заскочить на подножку уходящего поезда.) |
42-Dimentiy >Какой-то набор фраз. Надевайте на голову панамочку, выходя из дома.) Солнечная радиация оказывает на вас пагубное влияние.)) |
39-Chip AC >три чайничка чутка компенсируют ,имхо .. |
44-Конь германский > [em]Ситуация с руками у населения все хуже.( Можно найти, заказать, почитать теорию. Что-то отремонтировать или довести до ума - проблема.([/em] Это Ваша фраза, когда Вы удивлялись моему нежеланию сделать в дверной планке отверстие под кабинетный ключ собственными руками (я желал получить готовое из магазина). А тут раз и катастрофическая неспособность почистить кофемашину подручными средствами. Подавай все готовое из магазина. |
21-proff_ > 100% попадание. А сами по себе эти "супермаркеты" - весьма унылое зрелище... |
46-Dimentiy >От ты нудный! Шо-то ковыряет, конспектирует, какие-то древние цитаты тянет к абсолютно другой теме. Зачем оно тебе? Заняться нечем? |
48-Конь германский > и зачем конспектировать? зашел в свою тему и скопировал. И почему цитата древняя? И двух месяцев не прошло как ты из рукастого теоретика превратился в безрукого, неспособного довести до ума населенца. И я те писал. Злой я и память хорошая. |
[quote=Конь германский;46838091] Лошара, ла шате ми контаре.)) У тебя ещё есть возможность заскочить на подножку уходящего поезда.) [/quote] Лашате оньи сперанца ^) |
Новая перспективная тема "Как почистить медную турку" :) |
[quote=Конь германский;46838091]Лошара, ла шате ми контаре.)) [/quote] пой, разрешаю :) 50-mcAvity > ну уж нет :) |
52-Chip AC >Parla italiano? |
50-mcAvity >Сама доброта!))) |
U[quote=Конь германский;46839415] 52-Chip AC >Parl[b]i[/b] italiano? [/quote] Un po' :) |
[quote=Chip AC;46837825]Блин, я лошара! У меня нет кофемашины :((( [/quote] Не расстраивайтесь! Я вообще не пью кофе. |
Подсказываю лайфхак. Можно вызвать мальчика, специально обученного. Или даже заключить договор с фирмой на обслуживание, тогда мальчик будет приходить сам, даже если не звали. Конь, спасибо не говори, соточку на тилипон будет достаточно. Что же ты в самом деле полумеры ищешь, таблетки какие-то, оно те надо? |
57-Rat >Я таблетками не интересуюсь. Только жидкости.) А мальчики из собственного опыта?))) Совет негодный, поэтому сотки на телефон не получишь.)) |
Никто не верит,что Фанта лимонная прекрасно чистит систему охлаждения авто.Ищут брендовую хрень за большие деньги.Тс такой же.Прочитай состав для чистки кофе машины)). |
58-Конь германский > да, у нас на работе так кофеварки чистятся. Если надо, могут забрать и привезти обратно. |
59-Jon >Рассказываю лично для тебя. Запиши, будешь внукам рассказывать. Прошли те былинные времена, когда система охлаждения забивалась накипью (кальциевыми отложениями). Это происходило от того, что практически все авто в сист охл имели воду. Сегодня это нонсенс. А система забивается продуктами распада антифриза и тосола, если использовать их больше положенного срока. Хрень в виде густой смазки. В том числе и поэтому рекомендуют менять ож по регламенту. Никакими составами это из радиатора не вымыть. Только замена. Медный можно распаять, почистить и собрать. Но умеют это не только лишь все. Лично ты можешь залить в свой авто фанту.)))) К имеющемуся мусору можно получить прикипевший к рубашке охл блока сахар, коего в фанте более чем дофига.) Но раз авто твой, то и делать с ним можешь все что угодно.) Прежде чем что-то советовать, хорошо подумай. И еще. Для всех, кто советует народные средства и копеечные заменители. Оставьте эти советы при себе. Не надо тут открывать Америку, за вас ее уже открыли. Есть ряд ситуаций, когда я использую исключительно те расходники, которые рекомендует производитель. |
60-Rat >Я ж не для компании спрашивал, а для себя.) Оплачивать такую фигню лишних денег нет.) |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |