К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите по "Много мебели"

Гость
0 - 15.12.2014 - 19:27
Посетил магазин "Много мебели" на КП. Приглядел диванчик, вроде ничего, но смущает срок ожидания при 100% предоплате 20 рабочих дней. При этом в рекламном буклете срок поставки выбранного образца 3 суток. Цена в магазине - 16990, в буклете - 6990 (предыдущая 20000), на сайте - 14990. Обратной связи - нет, многоканальный телефон - не отвечает. Где же правда? Кто что знает? Может они того - мошенники? Просто не хочется просрать кровные))))

Гость
1 - 15.12.2014 - 19:31
не связывайтесь с ними
Гость
2 - 15.12.2014 - 19:31
Я обещанный мне диванчик вместо трех дней ждала больше двух месяцев. И многие их ругают, зайди в "черный список"
Гость
3 - 15.12.2014 - 19:33
Кстати, они всегда пишут якобы старую цену и новую, сниженную. На деле цены у них вот уже год точно не менялись. Галимый рекламный ход.
Гость
4 - 15.12.2014 - 19:37
Спасибо, похоже "чуйка" не подвела...
Гость
5 - 15.12.2014 - 19:41
Цитата:
Сообщение от tvs23r Посмотреть сообщение
Спасибо, похоже "чуйка" не подвела...
Умничка. Хорошая интуиция бережет нервы.
Гость
6 - 15.12.2014 - 19:47
В рекламном буклете как правило очень мелким шрифтом *не является офертой* что в переводе на русский значит - покер что тут нарисовано, это просто красочный фантик.
А еще там может быть две звездочки (первая будет-не является офертой)
Две звездочки скажут, что цена действительна при покупки от 30000р. к примеру...
Дальше будут три звездочки, которые повествуют о том, что количества товара участвующего в акции ограниченно...
Что все это значит см. первую звездочку :)))
Гость
7 - 16.12.2014 - 09:09
Чухня а не контора
Гость
8 - 16.12.2014 - 09:49
тоже чуть не повелся на их красочные картинки, но вовремя одумался))
Гость
9 - 16.12.2014 - 12:57
меньше всего хотела связываться с этим магазином, но нужный маленький диванчик нашёлся именно у них,реальные цены можно узнать только у продаванов в магазине, т.к. в буклетах и на сайте, рекламная замануха.Срок изготовления нашего дивана в договоре был прописан 4 недели, в итоге, привезли через 12 дней.
10 - 16.12.2014 - 12:59
В ГМ на Лузана, на втором этаже в упомянутом магазине одни армяшки. Чета нет у меня доверия к таким комерсам.
Гость
11 - 16.12.2014 - 13:28
Знакомые покупали мебель для съемной квартиры, нареканий по качеству(все соответствует цене) и доставке не было. По ценам лучше в магазине узнавать, есть в Медиоплазе.Можно заказать и сборку.
Гость
12 - 16.12.2014 - 13:57
обходите этот магазин стороной:
1. цены всегда не соответствуют заявленным.
2. если отсутствует экземпляр в данный момент, ждать можете вечность.
3. закажите доставку - привезут пьяные грузчики-сборщики.
4. после полу года эксплуатации, вид оставляет желать лучшего.
все это произошло при покупке одного экземпляра средней ценовой категории. даже для квартирантов лучше БУ поискать в инете
Гость
13 - 16.12.2014 - 14:27
а про "мебельная фабрика Москва" есть отзывы? находятся они обычно рядом с "много мебели"
14 - 16.12.2014 - 14:43
Года полтора назад стол-трансформер покупали у них также со скидкой: уж больно вкусная цена у них была. Привезли позже на пару недель, чем обещали. Других косяков не оказалось.
Гость
15 - 17.12.2014 - 00:15
выбрал диван в хоф, увидел в много мебели дешевле. Внимательно посмотрел и понял издалека очень похоже а в близи не торт.
лучше искать другой магаз.
Гость
16 - 17.01.2015 - 00:10
Брали у них диван и кровать с подъемным механизмом. Доставили товар в сроки более короткие, чем по договору. Качество соответствует цене, дивану более 2-Х лет, нареканий нет. Кровати месяца три, наверное, рано делать выводы, но пока тоже все устраивает.
Гость
17 - 17.01.2015 - 06:51
3-Я была Лора >Цены у них не меняются уже несколько лет.
Ход, может, и галимый, но народ-то клюет.
18 - 17.01.2015 - 12:34
Нормальная контора со своими плюсами и минусами. Дешевле в Краснодаре не найти, разве что кривые самопальные диваны армянских друзей. Я там брал большой кожаный диван. Через неделю уже привезли, хотя мы так рано не ждали, срок был озвучен намного больше. Грузчики попытались сорвать лишнюю деньгу не помню за что, но я сказал, что договором не предусмотрено, либо везите обратно, либо плачу по договору. Единственно, доплатил за разборку/сборку, диван большой не пролезал на свое место, но это было изначально оговорено с менеджером.
Кстати, недавно звонили, сказали что у меня скидка в течение 2-3 дней сколько-то процентов на приобретение любого дивана, типа как хорошего клиента и еще какую-то пургу пронесли по ушам - видно дела пошли совсем плохо, постновогодний обвал пытаются компенсировать.
Гость
19 - 17.01.2015 - 14:50
Оплачивали им диван в апреле 2014 года, а привезли его аж в октябре (((. Все это время менеджеры говорили что через недельку обязательно привезут... Хотя в договоре месяц указан был срок. Спрашивала у доставщиков - многим ли так "везет" - ответили что очень многим с задержкой большой поставляют
20 - 17.01.2015 - 17:32
Наверное кому как повезёт. Мне повезло, я довольна: привезли вОвремя (даже прозванивали предлагали более ранний срок доставки), цена устроила, стоит стеночка и радует почти год уже.
Предоплата была 100 % (да, ждали почти месяц) от сборки мы отказались (экономия 1,5 т.р.), грузчикам (молодые трезвые ребята) за подъем на этаж заплатили при доставке. И все остались довольны.
Гость
21 - 17.01.2015 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
Кстати, они всегда пишут якобы старую цену и новую, сниженную. На деле цены у них вот уже год точно не менялись. Галимый рекламный ход.
согласен с этим мнением.
но год назад , увидел у них в салоне диван. сказал -"забираю этот! , оплатил и увёз на своей в машине .
нареканий к дивану нет.но в нынешних буклетиках отпечатано-
новая цена - 12000 рублей ! ( год назад по такой и покупали )
старая цена -25000 рублей ! ( за такой ценник я бы на него даже смотреть не стал )
вот такие маркетологи-торгаши

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены