![]() | [1] [2] |
Подскажите, где можно нарвать кизил! Подскажите, где можно нарвать кизил!Есть в воскресенье желание съездить. Рынки и дачи прошу не предлагать. Спасибо. |
в лесу! согласитесь, что не рынок, и тем более - не дача! |
Лес рулит! |
Логично. А дорогу пожалуйста по подробней укажите. Очень хочется именно собрать. |
3-LubaA >Вы сначала определитесь: нарвать или собрать? |
Только в степи.. или в саду...)) А по теме, в Апшеронских лесах или по дороге на море ближе к перевалу....как-то так.. |
добытчики кизила, равно как и грибники с рыбаками, своими тайными делянками не делюцца. лес - он большой, на всех хватит. |
Тока лыжи не забудь. Ливень,скользко..)Лукошко на шею-и слалом,тока успевай обрывать...А по теме-рановато. |
на даче у меня уже созрел, а в лесу будет через месяц. |
сфигали рановато? Позавчера в Новокрымке ведро набрала. Крупный, как слива. |
9-kobra > это в какой стране? |
это крымский район нашего родного края.) |
кизил он как и ежевика созревает . Ежевику в продаже видел - значит и кизил должон быть . |
Уже можно собирать- вкуснючий) |
9.ренклод,или крупнее? |
14 терновка.)) |
kobra 15 - Сегодня - 09:39 ок.) |
весь кизил на трассе в сторону моря, и обратно, оборван еще зеленым, по достижению товарного вида выставляется на продажу. |
kobra. Вчера собрала,сегодня сварила.Почему на чай не зовёшь? Самовар организую.) |
Только вернулись из Апшеронского р-на,набрали 2 ведра,правда на кустах много еще недозрелого.Сейчас активно занялась расфасовкой в кулечки и в морозильник.Зимой будут обалденные компоты!!!Приходите в гости на компот с плюшками. |
Винстон, с чего взял что я его варила?)) |
20-kobra >Жарила? |
21.да не,всё-таки тушила.. |
22-WINSTON_60 >С беконом? |
Кстати, мне завтра привезут пару ведер кизила из предгорий Северского района - велено продать, тока я торговать не умею(( |
24-Ma_linka >А в Азовской чо не собираешь? |
25-Fodin > ну, мы там еще окрестности не изучали- пока не до этого: ремонты- присуцтвенны места- ремонты... чесслово, Азовку-то еще не знаем, не то что местные кушири. А кизил продать- мы ж на море хотим детишек свозить, копейка лишней не будет, пока конторы расшевелятся: документы из одного региона в другой переведут...не откладывать же удовольствие на год... 1 сентября- на носу |
26-Ma_linka >На берегу речки он прям растёт. |
Себе уже набрали- у брата на хуторе) |
Тамошний лес мы уже неплохо знаем) |
Ma_linka 24 - Сегодня - 09:00 Малинка,учись..) |
30-WINSTON_60 > Аха, получится "такая корова- нужна самому" (с) )))) |
24-Ma_linka > И почем нынче кизил? |
Как раз Малинка и продаст кизил автору;)) |
[quote=Fat Swan;26366303]Как раз Малинка и продаст кизил автору;)[/quote] Автор уже отписалась в цветоводстве,что собрала 2 ведра... |
32-Saxon > сегодня рынке видела по писят руб! подозрительно дешево, бегом проскочила, даже не уточнила за какое кол-во такая цена. |
35-CheSteR1 > на Восточном дешевле 90 р за кг -не видела, дороже- есть. |
35-CheSteR1 > 36-Ma_linka > Спасибки за инфу. Как поспеет - будем брать :-))). |
24-Ma_linka > давайте возьму полведра ) |
24-Ma_linka >[quote=Ma_linka;26360624]Кстати, мне завтра привезут пару ведер кизила из предгорий Северского района - велено продать, тока я торговать не умею(([/quote] актуально??цена и контакты)))) |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |