0
- 24.02.2020 - 17:21
|
Добрый день. Не могу подключить телевизор к телефону. Телефон телевизор видит, написано подключено. Телевизор видит телефон, но не может подключится, крутится название подключение, а потом пишет , что попробуйте позже. В чем может быть проблема?
| |
1
- 24.02.2020 - 17:29
|
Извините, я сути темы вообще не понимаю, но хочу рассказать забавный случай. Лет 6-7 назад я был на даче. Возвращаюсь, мама мне говорит, что у нас телевизор сломался, не включается. Я беру пульт от телевизора, включаю, всё работает. Мама удивилась, поднимает телефон с базы и говорит, что она этим пультом, то есть телефоном, пыталась телевизор включить, а он не включается. Сказала, что попросила соседа помочь. Сосед пришёл, тоже попытался телефоном включить телевизор. Ничего не получилось. Сказал, что телевизор в ремонт надо нести. Вот такая "связь телефона и телевизора". Не включается телевизор от телефона, хоть ты плачь. Вы тоже так пытаетесь? | |
2
- 24.02.2020 - 18:18
|
У меня просто прога самсунговская. Хотя ей не пользуюсь. С ноутом также,синхронизирован. | |
3
- 24.02.2020 - 18:24
| 0-Гость 0801 > Телевизор (смарт-хаб) у вас на Андроиде? Ютуб там стоит, что-нибудь показывает? | |
4
- 24.02.2020 - 20:16
| Телевизор смарт, подключен к вафай. Через вай-фай директ подключаю. Телефон увидел телевизор и подключился сам. Написано, что подключено. Телевизор увидел телефон и написал подключение, и долго крутится кружочек, но ничего не происходит. Потом телевизор пишет, попробуйте позже. | |
5
- 24.02.2020 - 20:18
| 3-йцукeн > телевизор и Ютуб показывает и гуглит. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |