![]() |
128-judas >Я не проверял и я не начинал! Не хрен кидаться на добропорядочных и законопослушных людей! |
127-valer > Сегодня при мне вернули арбуз (я перец покупала в овощной лавке), разрезанный, вялый:(( Детеныш мой на Тамань едет послезавтра. Скажу, чтоб привез парочку. |
[quote=valer;26449528]Так чё она с Ростова? Шпиёнкой, наверное - на Кубань заслали иё!)[/quote] Ребят, мне очень льстит ваше внимание. Но мы тут про арбузы. Не? |
122-Джекки > - От, что интересно, так это то, что стоит моей жене купить арбуз - лифт выключают!))))) Уже который раз на пятнадцатый этаж пёхом тащит!))))) |
121-Fodin >всё, сдаёмсу!!! вашей второй фразой вы меня убедили. :)) 122-Джекки >Жека, Фодина не абижай, да? :)) |
[quote=valer;26449577]От, что интересно, так это то, что стоит моей жене купить арбуз - лифт выключают!))))) Уже который раз на пятнадцатый этаж пёхом тащит!)))))[/quote] Вывод один - надоть самому арбузы покупать:)) [quote=judas;26449670]Жека, Фодина не абижай, да? :))[/quote] ЛС проверяй хоть иногда:)) |
126-Джекки >блин, по старой привычке, как и на смс-ины... :) отписалсО :)) |
А я в Метро купила шикарный арбуз. На улице при входе торгуют. Очень вкусный и арбузом пахнет. |
128.Ну хоть раз в жизни повезло..)) Кася,надо ещё нить купить,и опять в цвет! )) И жизнь прошла недаром!А ближе к теме-только позавчера попался отдалённо напоминающий арбуз.Берем постоянно,но всё как то мимо сада..) |
128-Кася > Позавидовала...((( А у нас даже желание на эти арбузы пропало после того, как два огроменных выбросили, едва "распечатав"!((( Вот до сих пор из семейства никто не вспоминает, что надо бы прикупить-попробовать!((( Ага! Фспомнила - муж уехал на рыбалку, щас звякну - пусть где-нить по дороге купит!)))))))) |
132-Людмилочка >правильно! на каком-нибудь баштане, прямо от земли! :) |
Людмилочка 132 - Сегодня - 14:57 О! Вот так,где-нить..,и купит чё-нить.А постоянных продаванов щас нет ни у кого. |
134-WINSTON_60 > [quote=WINSTON_60;26453830].А постоянных продаванов щас нет ни у кого.[/quote] Пичалька!((( А шо ж поделаешь?!((( Будем выбирать методом проб и ошибок - хай ему, сначала, надрежут треугольничком!)))))) |
И одной мне на арбузы везет..))) Из, наверно, десятков двух только один, самый маленький, попался зеленый..Остальные - хрусткие, сочные, сладкие и малокосточковые))) В основном берем около "Мясного базара" у милой тетечки, которая подбирает нам вксные спелые арбузы..Пару раз муж с Российской привозил - такие же..Все не меньше 12 кг, крепкие и, повторюсь, спелые..И даже пахнут именно арбузами))) |
136-Кадра >ну ароматических добавок щас каких хочешь полно :) |
136-Кадра > У Мясного базара на на КСК?!))) |
137-judas > Чё, серьёзно, што ль?!((( Фсё, тогда перехожу на свой хлеб из хлебопечки с размороженной водичкой - фсё остальное есть сплошная химия...((( |
139-Людмилочка >а ты думаешь в арбузный дирол пихают живые арбузы? :)) |
140-judas >Не, скорее наоборот, в живые арбузы вживляют дирол с ароматизатором, идентичным натуральному. |
Братишка привез вкуснющий-сочнейший-аромтанейший арбуз - брал прямо с поля возле Ильского. Вот бы еще такой!) Мы эти 11 кило- приговорили на раз всей-то компанией)) |
Ma_linka 143 - Сегодня - 08:41 В чём проблема? Дорогу знаешь..) |
хочу сорт огонек, где купить? Огонёк. Огонёк |
145-2Xist > Читайте где-то в начале темы о том, шо "огонёк" относится к ранним сортам.) Увы, "пролетаете" Вы.((( |
145.Да его и не видно что то. |
146 - а вообще, может кто видел его где? Где продавали хотя бы. На будущее чтобы. Не могу, детство не дает покоя. Не могу забыть эти огоньки :-) |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |