0
- 30.01.2019 - 20:28
|
Специально правила посмотрел. Там ни слова про закрытие тем. В этой жизни ни одна тема не может быть закрыта. Ладно, раз уж ханжество на ДД стало традицией, и про домашний секс и супружеский долг тут запрет, то почему стали темы закрывать про торшеры, про бокалы, про вафли? | | |
41
- 31.01.2019 - 10:56
|
40-дед в квадрате >Ну тут уже назрело так, что не знаю как другие, но я и сама свалю отсюда в добровольную баню. 20-Alisalisa > Да вот сама не знаю...пока... Муж на Севастопольском политфоруме часто сидит, но больше читает, чем пишет....Мне обычно несколько групп в вацапе и здесь хватало "отключится" от домашних проблем... Здесь было хорошо общение тем, что многих уже знаешь, и если по теме уже ничего нет, то она уводилась во флуд и можно было немного поболтать и пошутить...Да, нарушение... но ведь это и есть общение... | | |
42
- 31.01.2019 - 11:03
| | ||
43
- 31.01.2019 - 11:08
| особенно в "Санта Барбарах" типа "как изничтожить мышь"! ПС ничего против этого не имею, иногда даже почитываю | | |
44
- 31.01.2019 - 11:24
| 43-дед в квадрате > В мышах чем плохо... там у них все сплошняком идет...вот так зайдешь, общаются, а чтобы найти начало разговора, надо несколько страниц назад перечитать, причем бывает разговаривают сразу по нескольким темам... не удобно, если не читать их постоянно:( | | |
45
- 31.01.2019 - 13:05
| Когда был последний набор модеров, от админа темка была соответствующая. valer жопу рвал, а все ржали и никто не хотел идти. Типа - нам взападло. Тогда ещё сказал - набрали тупоголовых понаехов со стажем на форуме три месяца - хорошего не ожидайте, останется две темы - Мыши и Барахолка. Вот теперь и скажите, в чём он был не прав??? | | |
46
- 31.01.2019 - 14:57
| Цитата:
Сейчас всё так и есть. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |