![]() | [1] [2] |
Почему некоторые люди не понимают, что надо немного подождать, и все образуется? Это для вашего же блага. Отдыхайте, набирайтесь сил и хороших впечатлений! Уделите время семье. |
0-Отображаемое имя >Ты деньги будешь мне платить за отдых? Не неси хрень! Задолбала уже, на уровень казуса уже опустилась. |
1-Fodin >не обижай лёву:(( |
О, и тут без Левы никак. |
Потому что женщина мозги выносит. Приходится тикать с дому. |
хорошо что в энторнедах вас , автор, никто ногой пнуть не может или еще чего похуже |
0-Отображаемое имя > А если по теме - если Вы решили поиздеваться над людьми, так и готовьтесь получить соответствующие ответы. |
4-Балантидий >к мужику штоле тикать ? или к другой.которая не выносит ? |
[quote=Лазуритовый кот;47590321]4-Балантидий >к мужику штоле тикать ?[/quote] На кой член мне мужик? К другой бабе конечно, они сейчас такие голодные все! |
с такими длинными выхами не думаю.шо они оголодали во всех смыслах ... разве шо до работы ... |
[quote=Лазуритовый кот;47590337]разве шо до работы ... [/quote] А как же сексас? |
даже секас.промеж телеком и едой.который день подряд - утомит каго хошь ... тем более что самая эрогенная зона дамы - пополняемая тобой ее кредитка .. |
11-Лазуритовый кот > Я незамужних и одиноких имел в виду, откуда у них секс в самоизоляции? |
ну у них и в мирное время от кого самоизоляция.а от кого - очень даже и наоборот ..... |
[quote=Лазуритовый кот;47590365] ну у них и в мирное время от кого самоизоляция.а от кого - очень даже и наоборот ..... [/quote] Все равно лучше, чем с женой. |
не факт ... скорее даже 50 на 50 ... |
6-kulik > В чём издевательство? Не было даже в мыслях такого. |
Товарищ живет в Испании, в небольшом городке на берегу моря. Дома уже 24 дня, в магазин только по одному а на обратно пути еще и чк патрулю покажешь. Любое движение -пресекается. Любое нытье -пресекается. Все познается в сравнении. |
[quote=Разум;47590415]Товарищ живет в Испании[/quote] Подруга живет в ОАЭ, в Дубаи всех штрафуют за выход из дома, в Абу-Даби можно плавать, одна лодка на 1 семью. Если жён больше одной, мужик должен оставить только одну на весь карантин. |
Радоваться такому отдыху и считать его за благо могут только последние лодыри или может быть те, кому этот отдых полностью будет оплачен - ну типа отдохнем на халяву. Хотя, конечно, я рассуждаю так, сидя в квартире. А если сидеть в своем доме или даже на даче + пропуск для проезда на личном авто, то почему бы и не отдыхать? |
19-kulik >Ага, отдыхать без денег? Хорош отдых(( |
18-Балантидий > А остальных куда? На опыты или в расход? От жешь жестокий народ |
[quote=778;47590479]А остальных куда?[/quote] Если есть бабло на лодку, значит есть и хатка, вот туда их всех и алга. |
Кстати! не к вечеру будет помянут, (по не проверенной информации) ЛМ помещён на лечение с подозрением... |
23-дед в квадрате > Белочка пришла? |
23-дед в квадрате > Шутка... Зупдаю! |
23-дед в квадрате >Или это вы его выманиваете таким образом? Провоцируете? |
26-Кася >инфа из скорой. забирали, с подозрением. очень похоже по внешним признакам, про глаз и "дизайн" жилья. вдобавок кота втюхали соседям, а то он не хотел ехать без него. Правда район проживания не совсем сходится, говорят возле Авроры забирали из пятиэтажки,(а ЛМ живёт где-то в районе элеватора на Колхозной) или я не так понял водителя. |
[quote=Лазуритовый кот;47590349]самая эрогенная зона дамы - пополняемая тобой ее кредитка ..[/quote] Умничка какой! *послала коту воздушный поцелуй через респиратор* |
27-дед в квадрате >Ох, ничесеееее О_о |
[quote=дед в квадрате;47590555]забирали, с подозрением[/quote] 27-дед в квадрате >на что? На белочку или на корону?;-) |
27-дед в квадрате >если это так.то форум скоро ждет просто мегаэпическая простыня с прологом.эпилогом и 100500 ссылок на акты и статьи различных законов.кодексов и постановлений со скринами.само собой ... |
31-Лазуритовый кот >не всё сходится, эт я про адрес. и забирали сегодня утром, а был ли ЛМ на форуме не знаю. соседа помогал в обед с этажа опускать на носилках - шейку бедра сломал, с водилой разговорились про много ли больных с вирусом возят, он и рассказал, возил не он, другая машина, у них специальные машины есть для этих случаев. Будем надеяться, что это ошибка - про ЛМ |
27-дед в квадрате >Не в районе, а напротив. |
[quote=дед в квадрате;47590623] 31-Лазуритовый кот >не всё сходится, эт я про адрес. и забирали сегодня утром, а был ли ЛМ на форуме не знаю. [/quote С 20 часов вечера не был. Но , может просто читать, не заходя в свой профиль. Тогда не видно, был или нет. |
Бггг, Лёва дозвизделся:)) |
[quote=Кася;47590647]С 20 часов вечера не был[/quote] ну это ни о чём не говорит. вполне, возможно, опять дипсоманит... уж пусть, в самом деле, будет так. лучше, чем вирус. |
27-дед в квадрате >Да мало ли в Бразилии Донов Педро.. (с) Лева ж обычно жалуется, что пальчик, копчик болит.. А тут так обиделся и не написал... или так резко плохо стало, что не до писанины было....сомнительно |
37-Джули 22 > А может нашёл таки хороший добрый форум?))) |
[quote=Осьминожка;47590600] Цитата: Сообщение от дед в квадрате забирали, с подозрением 27-дед в квадрате >на что? На белочку или на корону?;-) [/quote] с тем же вопросом. |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |