![]() |
почём сейчас на развалах арбузы в Крд? щас купил в Магните по 10 руб/кг оказались неожиданно вкусными - сладкие, мякоть плотная и зернистая! стоит ли ожидать меньшей цены на трассах и прочих типичных местах ? |
не стоит |
а 10 рублей, вам дорого? в этом году арбузы действительно вкусные. |
По 8-мь видел в Пашковке. |
На трамвайной остановке Клиническая каждый год продают арбузы. Но самое интересное, что цену они выставляют сразу 20 и не снижают почти до морозов. Вы ещё где-нибудь видели таких жлобов? |
0-Inside Out >Конечно, ожидай. 4-Я здесь >[quote=Я здесь;46976196]Вы ещё где-нибудь видели таких жлобов? [/quote]По всему городу так. |
[quote=РаммШтейн;46976189] По 8-мь видел в Пашковке. [/quote] Теперь автор удавится. |
6-Sk1 >вы бы удавились? |
2-nika >мне и по 20 - не дорого вчера покупал в том же Магните по 20, и не жужжал но захотелось скоррелировать с ценой не в сети собственно, ответ я получил |
3-РаммШтейн >А восемь-мь- это сколько? 8-Inside Out >В гавнитах уже больше недели по 12. Так шта... |
Во всём Краснодаре- продают арбузы перекупы-посаженные реализаторы. Ни разу в продажах не заинтересованные. Пусть все арбузы в точке сдохнут, но ни рубля не уступят, хотя очевидно, что гибкая цена-и арбузы ушли бы влёт.Гноят и вывозят на свалку. |
[quote=Inside Out;46976397]мне и по 20 - не дорого[/quote] Оно и видно. |
[quote=Девушка на берегу;46976473]Пусть все арбузы в точке сдохнут, но ни рубля не уступят, хотя очевидно, что гибкая цена-и арбузы ушли бы влёт.[/quote] Не факт. В 90-е был какой-то год очень урожайный на арбузы и на начинающих бизнесменов. Помню, на углу Северной и Тургенева молодой парень навалил горку арбузов в клеть - сначала у него висел ценник 1000 р., потом всё ниже и ниже, закончилось ценой 200 р. (на теперешние деньги - 20 коп.), а горка в высоте заметно не уменьшалась. Потом сидевший с потерянным видом парень исчез, горка некоторое время лежала беспризорной, пока тоже враз не исчезла. Наверно, вывезли на свалку или кто забрал свиней кормить. Так что спрос зависит от цены только в некоторых пределах. Если какой-то товар не нужен, то он и даром не нужен. |
Я вчера по 15 видел в магните.но вид неприглядный.купил по 20р на улице.тему не создавал. |
Жду когда кавуны пойдут. Тему не создавал. |
14-Кубанец >ждун? :)) |
Горох ещё есть? Созрел?) |
Кстати, покупали арбузы неделю назад. Вкусные и в меру спелые, но! У одного из нас была изжога, у второго почки давали о себе знать. Взяли паузу недели на две. С арбузами. Ранние арбузы наверное удобряют от души. Без меры. Так что как привыкли покупать арбузы ближе к сентябрю - наверное это и правильно. |
[quote=oleg.21;46976807]Кубанец >ждун? :))[/quote] Вообще то, там три стадии: ждун, жрун и ..... |
[quote=Кубанец;46978140]ждун, жрун и .....[/quote] Культур-мультур?))) Срун! [quote=Кубанец;46976772]Жду когда кавуны пойдут. Тему не создавал.[/quote]Арбуз ещё не ел. Тему не создавал. |
Кстати, объясните неучу - что такое [b]Крд[/b]?((( |
18-Кубанец >так ты, в какой стадии:)) |
Та я, все жданики уже поел! |
[quote=valer;46978216]Кстати, объясните неучу - что такое Крд?[/quote] Не уверен, кажись это медицинский термин крайняя степень диареи |
20.Валерьян-Краснодар.) |
икаошное название Краснодара - не очень читабельно КРД, как его пишут большинство наземных форвардеров, более наглядно потому - Крд |
Крд, Мск,...понаехи буквы экономят.)) |
кстати, нифига это не обвальное падение цены было! а простой маркетинг Гамнита, действенный весьма короче, днём эти добрые люди ставят ценник в 10ру/кило, а вечером, когда народ домой чешет, - 20ру |
26-kobra > курям дала? |
28-Inside Out > этому дала, этому не дала..... |
[quote=kobra;46978633] 28-Inside Out > этому дала, этому не дала..... [/quote] настолько подробный отчёт меня смутил |
30-Inside Out >детские сказки перечитай. |
в моём окружении принято обосновывать свои действия несколько более весомо |
Ниже 10 цены не будет в этом году. |
33-il > Да ладно. В швейцариях вон [em]отрицательный[/em] процент по кредитам. |
[quote=Inside Out;46978618]икаошное название Краснодара - не очень читабельно[/quote]Странно. Всегда название было читабельным и даже красивым на слух - Крррраснодаррр! А сейчас понаехов напёрло, так и нечитабельным стало! Киздуй в Воркуту или Певек. Очень читабельные названия.[quote=Inside Out;46978618]КРД, как его пишут большинство наземных форвардеров, более наглядно[/quote] Наземный форвадер - это навроде арбузного сруна? Или где? |
35-valer > Вася! буду краток: 49,5 |
36-Inside Out >Федя! Краткость - сестра таланта! Полностью согласен!))) Если применить цыфры ко мне, то - 55,5. ))) (Ну, это если я правильно понял значение числа 49,5.) )) |
стало быть, твои предки поселились в Екатеринодаре в 50-е годы 19 века? ОК, принимается, примус интер парес... |
[quote=Inside Out;46979851]примус интер парес..[/quote] До этого не дотягиваю.)) Переехали в Краснодар в 1964 году из станицы. Мне тогда не было и года.) Тоже своего рода понаех...) |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |