0
- 08.08.2023 - 12:49
|
подскажите, знающие, они одинаковые, если модель плюс- минус подходит по размерам? сломалась у стариков защелка, подскажите пожалуйста, где искать и починить по божеской цене. | |
1
- 08.08.2023 - 14:28
| На северном- Ялтинском мосту запчасти для бытовой техники | |
2
- 08.08.2023 - 16:46
| благодарю , там рынок, или магазин? доставки нет? телефон хотя б...если магазин, название. | |
3
- 08.08.2023 - 18:22
| 2-киса и 7 сыновей > Попробуйте посмотреть на всеми любимом маркетплейсе Озон или Яндекс маркете, там этих защёлок, как "собак нарезанных" образно говоря, только сориетирутесь по модели своей техники.Кроме того, из практики советую предварительно точно убедиться,что эту деталь точно нужно менять, для этого нужно разобрать механизм. Очень может быть, что просто выскочила (поломалась) только пружинка или т.п. , т е. возможно её буде проще(дешевле) отремонтировать своими силами, а замена всей детали в сборе будет экономически не очень целесообразна. Хотя последнее наверное будет актуально если в доме есть в наличии умелые мужские руки. | |
4
- 08.08.2023 - 18:33
| 0-киса и 7 сыновей >Кстати, а у Вас проблема появилась конкретно в петлях или в защелке дверцы или может быть, Вы не знаете это точно? | |
5
- 08.08.2023 - 19:06
| 2-киса и 7 сыновей >была кафешка, сейчас магазин. Ни телефона и остального не знаю. Проезжаю мимо и вижу название | |
6
- 08.08.2023 - 19:32
| 5-oleg.21 > Олег, вот только без обид, я просто поражаюсь всегда уровнем Ваших советов. Ну вот, честно, для чего Вы это делаете? Попробуйте как-нибудь при случае, поставить себя на место того, кому Вы это советуете, и последовать самому своему собственному совету. Могу себе представить, что Вы подумаете (нехорошее, естественно) к самому себе, как к советчику. (Вы же это советуете, не кто-нибудь). Так и сейчас, Вы очевидно предлагаете автору темы прокатиться туда-обратно на такси по маршруту К-т Аврора - "северный- Ялтинском мост", и глядеть по сторонам в поисках соответствующей вывески с названием? В таком случае, если бы Вы действительно хотели помочь советом можно было предложить аналог с конкретным адресом куда ближе к месту нахождения автора темы, например, на углу ул. Гаврилова и Рашпилевской. М-да! | |
7
- 08.08.2023 - 19:43
| Предлогаешь мне заехать в магазин и выяснить все вопросы | |
8
- 08.08.2023 - 19:46
| Почему от Авроры и на Гаврилова предлагаете вертеть головой в поиске магазина | |
9
- 08.08.2023 - 20:06
|
7-oleg.21 > Олег ,я Вас умоляю, ну включите Вы наконец свою голову и начните соображать! Ну можно же ведь самому догадаться, что заезжать в магазин для этого не требуется, достаточно было бы сообщить координаты хоть чуточку поконкретнее. Не думаю ,что у Вас присутствует так называемый топографический кретинизм и это Вам при желании явно было бы под силу сделать. Хотя, кто его знает, я уже начинаю и в этом тоже сомневаться. 8-oleg.21 > И здесь Вы тоже проявили свое узколобие в своем тезисе(пардон за прямоту!) Видите ли, на этом перекрестке всего четыре угла (как бы это не странно для Вас звучало), на одном из них находится панельная пятиэтажка в глубине угла , на втором высотка ЖК также в глубине, на третьем углу 2-этажный частный особнячок с вывеской "Цветы", (магазинчик на первом этаже) и вот на четвертом углу на первом этаже старой трехэтажки искомая громадная вывеска на первом этаже "Запчасти для бытовой техники" которая сразу бросается в глаза и вход прямо там же. Представляете и вертеть головой особо не придется и находится почти рядом с местом проживания автора темы. Олег, так Вы оказывается помимо всего прочего, еще никудышний следопыт. Печально! | |
10
- 08.08.2023 - 20:21
| "браво Киса, вот что значит школа" (с) | |
12
- 08.08.2023 - 20:59
| Олег, а Вы, оказывается хохмач еще тот! Прикольно видеть, что Вы столь самокритично отправляете себя любимого по известному адресу, причем стабильно почему-то не от первого лица,(как следовало это делать по правилам русского языка), и что совсем забавно, уже второй раз за столь короткое время. Кстати, Олег, меня просто раздирает любопытство, а что у Вас в первый раз не получилось добраться по указанному адресу? И что помешало? Неужели то, о чем я сомневался в отношении Вас в п. 9? Кто бы мог подумать! | |
13
- 08.08.2023 - 21:03
|
Главный доктор поставил диагнозы всем, кроме себя. Территориально в каком районе? Есть магазин на Шевченко 150/1 zip-portal, на галактике магазин, на Декабристов тоже. Кароч много. Если знать ещё и модель, просто прозвонить и узнать наличие. И они все на авито сидят, там можно глянуть. Если не к спеху, то и заказать можно на любой площадке. | |
14
- 08.08.2023 - 21:03
| Продолжай самоудовлетворятся | |
15
- 08.08.2023 - 21:09
|
ничего не сделал, зашел только (с) вы чего ругаетесь? 13-АркадийВ > фмр и около, авто пока молчат, озон тоже. спасибо, буду рыть в вашу сторону. 12-Bronik > здравствуйте ,очень рада вас слышать. всегда все четко и по теме. вот такая она. красивая очень, раьотала как зверь микроволновки супра mw g1930ts | |
16
- 08.08.2023 - 21:20
| Вау! Вот, ты отжигаешь, Аркадий! Как бы так помягче сказать, чтобы не сильно обидеть, наверное на тебя так жара действует, не иначе. В таком случае, дружеский совет: попробуй внимательно прочитать все, что выше написано, может быть и район узнаешь. Прикольно! Еще один советчик-хохмач нашелся! Видишь ли, Аркадий, настоятельно рекомендую, прежде чем так бездарно советовать что-то другим, самому сначала туда прогуляться, желательно пешочком, да в полдень, да без панамки и чтобы расстояние из точки оправления было не меньше, чем от к-т Аврора, чтобы убедиться самому, что по этому адресу ничего подобного давно уже нет! Что любопытно, эта фирма как раз и переехала туда, куда уже советовал чуть выше Олег. И еще, от себя небольшой совет, никому не рекомендую туда обращаться за запчастями к бытовой технике, эта фирма совсем обнаглела в части ценообразования. Есть много и других вариантов. | |
17
- 08.08.2023 - 21:38
| Интересно стало... А где авторша указала, что она проживает в районе Авроры? | |
18
- 08.08.2023 - 21:41
| 17-Dimentiy > Она ранее указывала. В любом случае район был здесь тоже указан | |
19
- 08.08.2023 - 21:43
| 15-киса и 7 сыновей > Написал в личную почту. | |
20
- 08.08.2023 - 21:47
| 18-Bronik > и каждый форумчанин должен был отметить адрес в своей картотеке пользователей форума кабан ру и впредь давать советы только с учетом расположения Кисы на карте? | |
23
- 08.08.2023 - 21:55
| 20-Dimentiy >Не обязательно, достаточно было прочитать внимательно текст здесь. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |