0
- 12.02.2019 - 22:22
|
Скоро Песах! А кто что готовит на Песах? Делитесь рецептиками, а то каждый год фалафель надоел уже | | |
41
- 15.02.2019 - 11:52
| 39-stella del mare >У вас еще есть время кончить.(с) | | |
42
- 16.02.2019 - 06:17
| O nein, это какая-то адская смесь, типа russkaya okroshka:( Шакшука - гениально, потому что в ней есть...томаты, т.е., фактически, наркотаXD Будем объективны, шакшука - очередное заимствование, но главное вовсе не это. Никакого лука! После им, свеженарезанным можно яичницу приправить, но только никакой луковой подушки, я вас умоляю! "Форшмаком", кстати, называют человека, склонного к доносительству и вообще гнуса по жизни, а "офоршмачиться", равно как и зашквариться, значит совершить оплошность\облажаться. Юрий Дудь, к примеру, в своих интервью, не чурается уголовного арго - наверное, это сейчас модно? Но мну форшмак индиферрентен, как и selyodka pod shuboj und russkaya okroshka. Такое не заходит от слова никак:( Про хавроний немного вброса: см. до 10:00 и от 34:00 Шашлык из свиной шеи все любят? Некошерно? Такотож... | | |
43
- 16.02.2019 - 12:44
| 42-Дедушка Андрюша >Я всё понимаю, но не до такой же степени! Сравнение русской окрошк и с еврейским форшмаком Ни в один тухес не лезет! Ви делаете меня смеяться! Это же разные болюдА и по времени подачи и по назначению. Ви бы еще сравнили компот с борщом!:-))) Цитата:
Сейчас вообще модно, что кому угодно.Перестаньте сказать! Оно вам надо?;-) | | |
44
- 16.02.2019 - 13:46
| Цитата:
что в окрошке соединяют ни в одни ворота между собой не лезущие продукты. Селёдка, лимон, молоко, яблоки, яйца, хлеб, лук - с одной стороны, с другой - квас\пиво\кефир \таранка\огурцы\редиска\хлеб - я что-то упустил? Какое время подачи может быть? Любое, когда жрачка осенила! Назначение и там, и там одинаковое - угомонить жрачку. Я о Вас вообще не думаю, извините. Конечно. Любознательность - никак не могу с ней поладить. | | |
45
- 16.02.2019 - 19:28
|
44-Дедушка Андрюша > Это вы олью аранскую не видели, наверное. Тупо берётся всё в ε-окрестности т.н. «повара» и валится в один котёл. https://www.google.ru/search?newwind...oQ26wBegQIChAC | | |
46
- 18.02.2019 - 11:47
| Ну к чему эти сложности? Монопродукт-монодиета. Не зашло((( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |