0
- 27.02.2019 - 15:51
|
И что на ваш взгляд самое годное из их ассортимента? Мне понравился пирожок с картошкой за 25 рублей и чебурек с мясом за 35 рублей.
| | |||
41
- 01.03.2019 - 21:20
| Дим кофе нормально | | |||
42
- 01.03.2019 - 23:09
| Цитата:
Цитата:
давно нет мяса в колбасе становится чуть-чуть тревожно а вдруг и в людях нет людей© | | |||
43
- 01.03.2019 - 23:11
| Гы гы гы | | |||
44
- 01.03.2019 - 23:17
| вы правы, к сожалению давно во многих нет ((( И это совсем не смешно ((( | | |||
45
- 01.03.2019 - 23:17
| 42-Дедушка Андрюша >И где вы эти стихи берёте? | | |||
46
- 01.03.2019 - 23:21
|
43-Alisalisa > В строку: с чем пирожки у вас мамаша с говном с повидлом и говном с капустой и говном а в эти я вовсе теста не клала© Вот и пыго чиста рассейское давно уже оптимизировали - ускоренная ферментация\созревание и крепануть ещё это пойло спиртом:чтобы гарантированно не прокисало. Это же продвинутая Россия, а не эти ваши отсталые и тупые Германия с Чехией:( Это чисто по теме - они зовутся... "пирожки". Улётная тема! Иногда сам сочиняю, но в основном (99.9%) - это готовый отжиг;) https://poetory.ru/all | | |||
47
- 01.03.2019 - 23:27
| ЗдОрово! | | |||
48
- 02.03.2019 - 00:02
|
44-nika > Это трагедия. И фарс одновременно. 47-Alisalisa > Филен данк! Это ещё в срочную было: комроты с замполитом на ковёр вызывают и спрашивают: "Ну, боец- где твоя тетрадь?" Что означает - меня уже стуканули и дурня врубать не прокатит. Ну читаю: а там и про СА, и про них, ну просто полный пипец и "политическая статья"XD Они ржут до слёз, чуть ли не со стульев падают. Приговор: вместо уже маячившей губы - 3 наряда вне очереди. На зимний "парковый променад". И если в тулупе и валенках можно было спать прямо в снегу при -20-25°С, бензовозом ротный тебя спалил, то ещё "пятёрочка" сверху. А старшина вообще люто психовал: "Все кубанские - это готовые преступники, по вам давно губа плачет!!!" Нострадамус ему в подмётки не годился, гы-гы. Эх... Но: стихи нехило выручали, хоть на меня за них стучали( Ну это всё "по духовенству". Как вчера было, вот где досада! Армия отлично прокачивает соображалку. Но борзеть не стóит, подобно пирашковцам на семейном совете. Жадность наказуема, клиенты не адиёты. | | |||
49
- 02.03.2019 - 07:31
| Вчера в курилке попробовали поджечь плитку шоколада... Горит, зараза! Коптит и горит... После этого я попросил народ, что бы шоколад нам не дарили, а приносили его разлитым по бутылкам.) | | |||
50
- 02.03.2019 - 09:20
| 48-Дедушка Андрюша >Да, боец, хоть и бывший, где твоя тетрадь? В соседней теме про хобби по стиху в день можно было бы выкладывать....Ты же вроде бросил курить, или нет? | | |||
51
- 02.03.2019 - 10:00
| 50-Alisalisa >-Бросил. Но выхожу подышать на свежий воздух. Мастерская у нас как турма - ни окон, ни вентиляции...((( | | |||
52
- 02.03.2019 - 10:13
| Цитата:
P.S.Готов подъехать и забрать вредный шоколад.))) | | |||
53
- 02.03.2019 - 10:21
|
46-Дедушка Андрюша > Спасибо за пирожки! В основном, конечно, муть, но есть и меленькие кулинарные шедевры - как по форме, так и по содержанию. Например, вот это: есть женщина на белом свете она одна на свете всём и если ты ее не встретил спасён | | |||
54
- 02.03.2019 - 13:37
| Ничего. В Копике не куплю ничего ни себе ни тем более ребенку. Если прям очень припечет и нужно будет экстренно перекусить, то что то вроде хлебных историй (может разово зайду), если совсем на ходу, то хлебозаводская выпечка и бутылка воды. На счет приличной и свежей выпечки, за Тургеневским МФЦ, на парковке, стоит стеклянный ларек, там пекут свежайший хлеб, и разные плюшки, очень вкусные. Т.к. рядом детский сад и две школы, то проходимость большая. Хозяин все грамотно организовал, просчитал трафик и время. Пекут в притирочку. Ничего не остается, продукция да же несколько часов не лежит. Пекут целый день. Все свежее. Там беру ребенку печеные хинкали с курицей, творожные ватрушки. | | |||
55
- 02.03.2019 - 18:13
|
39-Кася >тоже не могу есть покупное с фаршем. 14 лет назад работала рядом с копером и на обед мы покупали в Копике хачапури с адыгейским сыром. они были восхитительны!)) свежие, только привезенные, сочные, хрустящие, горячие. язык обжигаешь, а остановиться не можешь)) с тех пор ни разу там не покупала) | | |||
56
- 02.03.2019 - 18:31
| 55-Love is... > О, вот с сыром я тоже с удовольствием:-)) Да я всё с удовольствием, кроме фарша и ливера:-)) | | |||
57
- 02.03.2019 - 23:21
| Вот как раз в вышеупомянутом магазинчике пирожки раньше были печеные из сдобного теста с начинкой из вареной говядины, а в последний раз когда купила, то был непонятный вонючий фарш. | | |||
58
- 02.03.2019 - 23:28
|
Да нормально заходят и с фаршем и с ливером,если жрать охота. Не разу не травился. Хачапури по аджарски,в своё время у нас делали такое,что в аджарии такого не пробовал) В подвале Красная-Койкого. | | |||
59
- 02.03.2019 - 23:37
| 49-valer >Эх,Валера,Валера! Химию и биологию в школе прогуливал. Органика вся горит. Вот если б та шоколадка не горела-вот тогда надо было паниковать.Садись-два.:))) | | |||
60
- 03.03.2019 - 16:17
|
Радуга - 57+ когда-то в городе я ела с говяжьим фаршем пирожки а вот в последний раз купила был странный и вонючий фарш© | | |||
61
- 03.03.2019 - 20:39
| 52-бродяжник >59-prox70 > - Вот почему то про водку никто не сказал, что горит, значит вредна.))) Такая ересь не могла зародиться в мозгу русского человека.)))) | | |||
62
- 03.03.2019 - 20:44
|
По теме - жил в квартале от копера, торговал на пятачке, как раз напротив окошек Копика. Контингент там - мама не горюй... Пока пригородный вокзал не снесли, там пол Адыгеи отоваривалось. Да плюс бомжи кооперативные... Хотя поначалу, да - чебуреки были большими и вкусными. Да и водочка в розливе имела привлекательность, особенно зимой. Потом, правда её запретили, стали торговать рядом, в Берёзке.( | | |||
63
- 03.03.2019 - 22:26
| 60-Дедушка Андрюша >Спасибо, посмеялась)) | | |||
64
- 05.03.2019 - 05:08
| Цитата:
удивлялись, что оно горело и капало, подобно пластику. Органика или эрзац? Цитата:
парочке узкопрофильных веток. Это была батла с Валерием Борисовичем, даже хокку там в ход шли. Детсад жеж))) Да не во что, рад, что заценили. Ваш настрой достаточно понятен:) геннадий с зоей говорили на кухне три часа про секс ну чтож пора сказал геннадий оделся и пошол домой© _______________________________ на просьбу игоря остаться оксана просит уточнить остаться в девках или в дурах друзьями или до утра© _______________________________ сегодня мы идём любимый к моим родителям и там ты снова мне предложишь замуж но чур без всяких хрен с тобой© глеб растерялся в гастрономе увидев девушку мечты и триста грамм свиного фарша унёс домой не заплатив© семён задумавшись о смысле и назначеньи бытия уже добавил в фарш мизинец с слегка обгрызанным ногтём© Лайфхак из серии проще некуда: в ближайшем "Магните" или где приобретается лаваш-ролл [бездрожжевой!], а в тандеме с ним выступает ,к примеру, печёночная[ливерная] колбаса. Остальное очень просто: из лаваша конструируется рожок, в который выдавливается паштет. Ну и т.д. А детям на перекус - яблоки, бананы, киви и т.п. Зачем им сдоба? Пить-до еды. За 15 мин.Вот и всё. Про гигиену (стерильность) на улице лайфхаки ннадо? Перекись водорода, "головы" от сэма, влажные салфетки, конечно. Но без ароматов лаванды или фиалок) Пакет для завтрака, вывернутый наизнанку, как перчатка. Цитата:
в руки. Грустно всё это. А место знакомое - это юго-запад Копера, начало галереи, если считать от Красноармейской. Колоритная питейная, как и винотека на углу Коммунаров и Карасунской. Копер - это приключения) Да за ради Боха) На здоровье! | | |||
65
- 07.03.2019 - 20:49
|
В копике если что и можно перекусить, то только все провода перекусить на...р, чтоб закрылись. "Печка" в стомильонов раз лучше. P.S. не реклама. | | |||
66
- 11.03.2019 - 19:01
|
Недавно завернул в "Ермолино". Примерно >730 дней там не был. Проскáнил всё ассортиментэ по-быстрому. Удивили хинкали детсадовских размеров! Понятно, что всё force freezing до заморозки "в камень", может, даже настоящее мясо присутствует, но размеры! Я просто ohuyel, чесслово( Товарищи, но это же какой-то позор! Не антиреклама. Удивительное - рядом. | | |||
67
- 11.03.2019 - 20:50
| Ну купите не 2 а 4 шт - продают по весу. | | |||
68
- 12.03.2019 - 01:38
| В хинкали, как и в чебуреках, и в позах - размер таки имеет значение. Понятно, что их не руками крутят, но итить, кому это жлобство? Играть надо по-крупному: | | |||
69
- 12.03.2019 - 08:50
| Если делать мелкие, то увеличивается площадь теста, а значит и его масса относительно мяса. Вроде задача тривиальная, для средней школы. | | |||
70
- 12.03.2019 - 14:02
| Цитата:
был "Квант", а так же Мартин Гарднер с его головоломками. Поясните, как Вы пришли к такому решению? Ведь толщину теста можно принять как бесконечно тонкую величину. Или это константа в 2-3мм размахом? Где увеличение площади? Да, мы не можем, с другой стороны, лепить "жирдяйские" манты\хинкали, т.к. прочность теста тоже лишь теоретически можно представить как бесконечную величину. Сдаётся мне, что аппарат помощнее покупать раздумали - а вдруг не пойдут эти самые позы\хинкали? Увы, в бизнесе и особенно продуктовом(!) без учёта рисков выжить нереально. Это мне по секрету ОБС... | | |||
71
- 12.03.2019 - 14:13
| Порадовало обсуждение еды с математическим обоснованием))) | | |||
72
- 12.03.2019 - 15:01
| Так элементарно же: любой кулинарный рецепт, формула удачного самогона и так далее представляют из себя ...уравнения. И многое держится в секрете, т.к. и Я часто ловлю себя на мысли, а ведь если растрепать все секреты самогоноварения и, особенно, финиширования алкоголя, то и надобность во мне быренько отпадёт. Народ долго бесился, но сейчас Я потихоньку делюсь know-how, чтобы свечки за мой упокой "друзья" не жгли*шутка,хотя кто его знает?* Кстати, совсем на днях один из друже предложил пойти поваром в его новую ресторацию, коли самому неохота управляться со всей этой закупочной йепаторией и прочей шнягой по владению кабаком. В общем, отоспимся на том свете, Я очень давно это понял. Я его предостерёг: мутить бузинес с друзьями-и не будет ни того, ни другого. Ладно, за арифметику! | | |||
73
- 12.03.2019 - 16:12
| 70-Дедушка Андрюша > площадь обработки у чего больше, у куба или такого же по объёму набора кубиков меньшего размера? Доказать теорему предлагаю самостоятельно. Толщина теста обычно принимается одинаковой независимо от размера изделия. Если у нормальных хинкалей она около 2 мм, то у мелких должна быть менее 1мм, что, очевидно, невозможно для теста. | | |||
74
- 12.03.2019 - 23:54
|
73-Rat > Можно даже без наукоёмких исчислений замоделить из пары килограммов мяса 2 вида хинкали: первый кг - гулливерские, в треть фута "ростом" и второй кг - лилипутские недомерки, дюймовой высоты. И замерить водоизмещение. Но здесь есть лукавство - время приготовления в той же мантышнице. Крупнотоннажным "пельмешкам" понадобится больше времени на уверенную проварку мяса, нежели карликам. Свинина с говядиной - это не варёный картофан вместе с пассерованным луком, карри, солью, маслом, горчицей, etc.Это - паразитарная опасность, как не бодрись и не хорохорься. А в сумме, конечно, "дредноуты" вкуснее "канонерок". | | |||
75
- 15.03.2019 - 12:55
| По теме - никогда :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |