К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Переезд в Краснодар на ПМЖ 2

Гость
0 - 11.11.2010 - 00:01
Предлагаю общаться и высказываться здесь всем кто планирует переезд в Краснодар или уже переехал сюда на пмж.

Гость
561 - 15.01.2011 - 18:02
Tasha_K > Сегодня с Сахалином разговаривал - прирастает сахалинская диаспора в Краснодарском Крае, причем, если судить по моим знакомым, обеспеченными, деловыми людьми. Соседка, предпринимательница (у нее была сеть магазинов в Южно-Сахалинске и фирма по оптовым поставкам, сама организовала все с нуля) оказывается перебралась в Геленджик. Ее сестра достраивает в этом году квартиру дочери в Москве и в Геленджик. У нее тоже свой бизнес - оптовые поставки. А ведь могли бы и в Москву, и в Питер...
Гость
562 - 16.01.2011 - 00:13
980-renaissanceman > да, могли бы, только там уже усё поделено и холодно:) Мой муж тоже на удивление( для меня)быстро своё дело сюда перекинул и довольно успешненько!
Гость
563 - 16.01.2011 - 03:06
981-Понарошку > чем занимается?
Гость
564 - 16.01.2011 - 11:38
969-Вагончик тронулся >
Мы в этом доме купили квартиру 2 года назад - никаких проблем там нет, наоборот очень приличный дом. Не пишите о том, чего не знаете.
Если кто хочет купить квартиру в этом доме (Чекистов,42), можем пригласить в нашу квартиру, сами все увидите.
Наша квартира не продается, а то начнут писать, что реклама... то, да сё )
Гость
565 - 16.01.2011 - 13:36
983-Olga Olga > я как раз пишу то, что знаю, чего не знаю - не пишу
если вы купили там квартиру 2 года назад, это не означает что он не строился 9 лет :)
Гость
566 - 16.01.2011 - 13:38
во твам например http://dolevoe.net.ru/firms/klarissa
тут и про ваш дом немало
Гость
567 - 16.01.2011 - 13:44
Добрый день! У меня семья, жена и двое детей, младшему 3 месяца, мы живем на съемной квартире, как выяснилось жильцов пустили в квартиры до официальной сдачи в эксплуатацию дома по адресу г.Краснодар, проспект Чекистов 42 . 14.07.10.г. застройщик отключил дом от электроэнергии, подаваемой по временной схеме. Мы остались без электричества, в доме все работает от электроэнергии, в том числе и плита. Что нам делать, никто не может ничего сделать с застройщиком "Кларисса". Прошу Вашего содействия.
Завершение строительства Литера « Чекистов - 42 » - на постоянном контроле администрации города. Благодаря вмешательству администрации восстановлено электроснабжение дома . В отношении фирмы «Кларисса-Строитель» введена процедура банкротства – наблюдение. Учитывая сложившееся положение, администрацией города достигнуто соглашение с новым инвестором о завершении строительства. Сдача в эксплуатацию планируется в конце нынешнего года.
24 августа 2010 года

http://www.glava.krd.ru/faq/page/28/
Гость
568 - 16.01.2011 - 21:09
Жуть...
Вы гораздо более информированы, чем жильцы этого дома.
Гость
569 - 16.01.2011 - 21:24
980-renaissanceman > рада видеть вас:) Где-то вы пропали:) С наступившим вас и всех благ в Новом году!
По поводу сахалинцев - рада за земляков, в Южном всегда жили более-менее обеспеченные люди, которые не пропадут нигде:) В Анапе знаю магазин модной одежды - владелица из Южного, не жалуется:) У нас завуч школы - анивчанка. Других сахалинцев не встречала, в основном, приморцы.
Вы когда созреете на переезд?
Гость
570 - 16.01.2011 - 22:09
987-Olga Olga > ну так если вы чего-то не знаете, то это не означает что этого не существует или никогда не было :)
Гость
571 - 16.01.2011 - 22:11
Спасибо. Вас тоже, хоть с прошедшим. Созрел с весны. Документы на продажу квартиры готовы, но обстоятельства не дают посмотреть предполагаемое место жительства. Хотел летом - жара и пожары нас доконали, мать заболела. В ноябре отправили в больницу, думал завтра за билетами ехать, а в больнице косяк получился - пришлось забирать. Сейчас мать от неправильного лечения отходит, думаю, в феврале съездить.
Гость
572 - 16.01.2011 - 22:28
986-Вагончик тронулся-там просто по факту два разных дома (даже три) по чекистов 42, первые два давным-давно сданы (это с 1-по 7 подъезд), все у них нормально, даже замечательно. у них прекрастное тсж. А 8,9, 10 подъезды по сих пор не сданы у них свет по временной схеме был до не давнего времени и другие прелести. Эти подъезды как рядом стоящие дома, даже не соеденины с собой, просто как разные литера, так скажем вторая очередь строительства. У меня там тетка (в первой очереди) живет.
Гость
573 - 16.01.2011 - 23:19
просто с этим домом надобно поосторожнее
Гость
574 - 17.01.2011 - 00:53
Переехал в Краснодарскай край по воле судьбы в 2000 году. Сначала жили в Лабинске вот уж где Ло(е)буня так Ло(е)буня. две улици крест на крест один яонарь на весь город и тот не горит так, как лампочку сперли. В 2004 переехали в Краснодар ну думаю наконец то цевилизация!!! АГА ЩА цевилизацией так и прет маршрутки и муниципального транспорта после 22:00 хрен на ны. Досих пор в магазинах ничего не изменилось заходиш и видиш одежду, обувь такуюже как и на Вишняках (ГОВНЮКАХ) тот же брат китай только заводского формата по цене чугунного моста в Китаее через реку Хуан-Хе. А чтод для простого народа что то сделали детям книги выдали в школе по всей программе обучения или подарки детям на новый год от муниципалитета, да их жаба быстрей задушит, стоимость на жилье такая как будто вокруг каждого дома олимпийская лыжня проложена и трасса для бобслея, а на крыше дома президентская ложа. Пьяные Казаки (Козляки) уже надоели шляються везде где не попадя, а толку от них никакого. Нацепят на себя крестов царских они же их не заслуживали в боях не учавствовали при царской власти до 1917 года. Они б еще идиоты ордена за Великую отечественную на себя напялили КАК ИМ ТОЛЬКО НЕ СТЫДНО ПОЗОРНИКИ!!!!!!!!!!
Может и резко и похабно зато правда.
Гость
575 - 17.01.2011 - 01:00
993,
случаем не из Благовещенская переехали? или Сибирь?
Гость
576 - 17.01.2011 - 02:29
993-sss4000 >ни грамма правды :)
Я вообще казаков не вижу давно.
Ни пьяных, ни трезвых.
А вам бы не мешало поучить русский язык, орфография у вас ни в дугу.
а вообще конечно же обидно, когда приедет вот такое вот... чудо, и удивляется что его детям муниципалитет падарки не дарит :))))) ну так становись на лыжи и воспользуйся своим конституционным правом выбора места проживания :)))))))
Вон в Калуге или Костроме :)))))))) Сызрани, да Опочке жилье куда дешевле. И подарки небось дарят, и маршрутки наверное после 22.00 ездят :)
у нас такси вполне доступный вид транспорта. Задержался после 22.00 - найти пару сотен :)
нет денег сиди дома :)) нечего по ночам шастать :)
Может и резко, зато правда.
Гость
577 - 17.01.2011 - 02:30
994-kukumus > из говносранска переехало
Гость
578 - 17.01.2011 - 10:19
995-Вагончик тронулся > ППКС !!!!
Гость
579 - 17.01.2011 - 10:21
993-sss4000 > Так что ж вы страдаете, езжайте обратно, никто вас здесь не держит.
Гость
580 - 17.01.2011 - 10:30
993-sss4000 > когда спрос превышает предложения цены растут... когда же преджложений больше чем желающих купить - то цены падают.
а теперь угадайте почему цены не падают, а растут?
да потому что желающих купить квартиру или дом - предостаточно.
кстати если посомтрите на цены в каком нибудь Иваново или Ярославле, то они точно такие же
581 - 17.01.2011 - 11:12
1000!
Гость
582 - 17.01.2011 - 12:35
993-sss4000 >
1. Основная масса населения не пользуется общественным транспортом после 22-00, следовательно, его отсутствие минус, но не критичный.
2.Одежда и обувь - выбор огромен, кто на что смотрит. Цены такие же как во многих городах: от очень недорогого и некачественного, до качественного и дорогого или не очень.
3. Для "простого народа" никто ничего просто так не делает. Не социализм, пора привыкнуть. Уж без подарков на новый год от муниципалитета дети спокойно проживут, родители на это есть. С учебниками ситуация как и в большинстве городов, только цены на книги здесь ниже существенно.
4. Стоимость на жилье не многим выше, чем в других средних и даже некоторых малых городах. И это при том, что спрос несообразно выше.
5. Про казаков... без комментариев. Кто что видит, опять же.
Одним словом, заменить "Краснодар" на название любого города и картина та же. Вообще, такого рода приезжих недовольных Краснодарцев поселять бы на пару-тройку лет в города с часовым поясом Москва+8. Мировоззрение изменилось бы в корне, не дадут соврать "северяне", "приморцы", "сахалинцы" и т.д. Всё познается в сравнении...
Гость
583 - 17.01.2011 - 12:46
По роду прошлой деятельности частенько посещал Японию, Корею. Так их одёжку даже наши бабушки вряд ли одели бы. А товары ширпотребсоюза в магазинах сплошь и рядом производства Поднебесной. Детские игрушки, обувь, одежда, электроника и многое другое некитайского, невьетнамского или немалазийского производства огромная редкость. Так что не будьте столь категоричны к покупателям на Вишняках.
Гость
584 - 17.01.2011 - 13:20
А у меня нет поводов для недовольства: и учебники почти все выдали (кроме английского и физики), и подарок на НГ дали ребенку, и после 22.00 дома сижу:))
1002-Туча > это точно. Все, что более-менее приличное муж привозил из Японии, сделано в Китае:)
Гость
585 - 17.01.2011 - 15:46
1003-Tasha_K > Да будет так! : )
Гость
586 - 17.01.2011 - 16:51
решила вот написать в темку, так как читаю вас почти каждый день(как работа позволяет), душу так сказать себе бережу...((
сама из Краснодара. Люблю свой город до безумия, когда то после школы хотелось уехать, как и многим наверное, все казалось что столичная жизнь, это жизнь, а не вот это наше существование...
говорят же дураку - не мечтай! уехала, сначала в Москву, затем в Спб, мужа по работе кидают, а я за ним..
на тот момент честно говоря и ехать то уже не хотелось, а вот так жизнь повернулась...
все кто хаит Краснодар - валите отсюда! вон, хотя бы в тот же Питер!
почувствуйте разницу между нашим милым южным солнечным городом и этой "культурной" столицей! это не столица "культуры", это мекка безграмотности, грязи и хамства..
готова поделиться с любым своими соображениями.
кстати, <<< чучундара - вы бы подумали перед пеездом.. красив этот город лишь для туристов, а пожив здесь годы Вы не будете желеть?
Гость
587 - 17.01.2011 - 17:13
тем кому интересно - можно посмотреть фото улиц Питера на яндех картах, адрес например Бабушкина д.20 и 25, или проспект(!!!) Обуховской обороны, например д.151 - правда сейчас его решили ремонтировать... но до этого лет 5 он был в ужасающем состоянии - знакомтесь, это Питер не для туристов...
Гость
588 - 17.01.2011 - 19:16
По поводу транспорта, скажу, что в Новосибе тоже мало куда уедешь после 22ч., а здесь вот в Новогоднюю ночь трамвайчики до 2-х часов ночи катали краснодарцев :).
Радуют низкие цены на хлеб, например, 14-16 руб. В Новосибе года 1,5-2 хлеб так стоил. Масло сливочное, мясо - дешевле здесь в разы и выбор большой.
Гость
589 - 17.01.2011 - 20:31
да им хоть сцы в глаза :)))) один хрен тут обувь китайская :))) а то что ее все из Москвы везут и то что обувного производства в Европе почти не осталось, а в СССР его вообще почти не было :)))))))) хотя кому-то очень нравился армянский МАСИС :)))))))))) ему ж не докажешь :)
вот он пишет что кресты у казаков царские :))) ну ненахожу я у них царских крестов..я вообще никаких не нахожу
http://www.yuga.ru/media/kazaki_regalii_b03.jpg
http://novostivl.ru/files/files/72/9672.jpg

вот что бесит в нынешних казаках, так это выбритые наголо морды... а ведь раньше офицер, гусар и казак - по уставу обязаны были иметь усы....
Гость
590 - 17.01.2011 - 20:34
старая поговорка: "Казак без усов, что казачка с усами"
Гость
591 - 17.01.2011 - 22:48
Всем привет. Планирую перезд на ПМЖ в Кранодар 1 февраля. Помогите снять квартру в фестивальном районе (офис по ул. Атарбекова), сначала планирую сам перебраться, а в мае перевезу жену и ребенка. В связи с чем на 3 месяца достаточно комнаты (тысяч за 5-6), а с мая хочу снимать 2-ку, желательно с полной мебелировкой, и наверное в данном климате не помешает сплит. Прошу еще расказать, как обстоят дела с устройством ребенка в сад. Зарание благодарен за любые дельные советы...
Гость
592 - 18.01.2011 - 00:17
интеерсно как вы себе представляете помощь в аренде квартиры? :) водить вас за руку? с детсадиком будет нелегко, ибо на него в очередь дети становятся с рождения...
Гость
593 - 18.01.2011 - 00:26
1005-vvitalii > Подпишусь под каждым словом!!!
У нас здесь в Питере лучший подарок от губернатора -грязные сугробы, завалившие весь город, ужасающие сосульки, текущие крыши. Столько людей и детей за эту зиму покалечено и убито.
Гость
594 - 18.01.2011 - 00:44
1012-oksusha > ну а будь вы губернатором чтобы предприняли?
Гость
595 - 18.01.2011 - 07:56
Глянь на улицу в окно - все кругом белым-бело! Крещенье будет похожим(хотя бы пейзажем) на Сибирь :).
Гость
596 - 18.01.2011 - 08:34
1011-Вагончик тронулся >зачем же водить за руку... может кто из форумча сдает жилье ... ??? а про запись с рождения так это по всей стране так .. но люди же переезжают и устраивают детей .!!!
Гость
597 - 18.01.2011 - 09:11
1015-shkut > по поводу садиков я думаю как и везде за деньги (или другую валюту) можно устроиться в садик.
Гость
598 - 18.01.2011 - 09:30
1012-oksusha > да уж, согласна, прорывы горячей воды к тому же.. это же жесть! у нас вокруге столько их было за ту и эту зиму... люди гибнут! обвариваются! страдает их имущество, машины... а про уборку город от снега я вообще молчу!
1013-Вагончик тронулся > а Вы приезжайте к нам на пару месяцев, поселитесь в спальном районе и поездите-походите в этих районах, а не в центре города! и ответите нам на этот вопрос!
например, когда в зиму будете покупать несколько пар обуви, потому что то, чем посыпают Питер - убивает сразу же, даже самую дорогую обувь!
или когда на Вашего ребенка упадет сосуля(именно так их называет губернатор), или когда почувствуете вонь ПАРАДНЫХ (которые даже подъездом назвать стыдно!),
посмотрите как водят местные жители... не будете ли Вы боятся за жизнь своих близких, так как даже на пешеходном переходе машины не останавливаются!
так что могу сказать одно - наш Краснодар лучший город!
Гость
599 - 18.01.2011 - 09:33
кстати, приезжали к нам тут родственники на Новогодние праздники, конечно же поехали гулять в центр, так сказать показать ПАРАДНЫЙ Питербург... так вот на Исаакиевской площади наблюдали интересную картину... 5!!! снегоуборочных машин катались вокруг памятника Николаю по синему мосту... так сказать демонстрируя чудеса уборки центра города.. при том, что буквально соседнии улицы были завалены снегом так! что не то что проехать, пройти было невозможно.... вот и судите сами...
Гость
600 - 18.01.2011 - 09:46
1018-vvitalii > сразу чувствуется пишет питерский житель "жесть" "парадная" ещё поребриков не хватает, да судя по новостям в Питетре сейчас несладко.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены