![]() |
Пасха 2020 Надеюсь хотя бы в этот светлый праздник народу позволят выйти из дома? |
Сказал же Путин, все события переносятся на следующий год. Как ты представляешь себе Пасху, если из дома выходить нельзя. Боже, с кем я разговариваю, в вымени же нет мозга.(( |
Иди в церкву. Свечку поставишь - выпишут пропуск. Наше светское государство не может позволить себе оставить без заработка ООО "Гундяев и компания" Поэтому Пасхе - быть!!! |
2-valer >А церкви открыты, интересно? |
0-Отображаемое имя >Вам это зачем? Заразу решили распространять??? Ото сидите дома и не рыпайтесь! |
2-valer >Деньги за свечку можно перечислить онлайн, а там за тебя её поставят (но это неточно). |
4-abcdf > Сегодня уникальное событие. Выходной день на выходной неделе во время выходного месяца. |
6-Отображаемое имя >С Гундяевым уже связывались по этому поводу? |
2-valer >церкви закрыты,богослужения можно посмотреть в инсте и ютубе на страничках своих храмов,причастие и другие требы на дому проводят по острой нужде, записочки об упокоении и о здравии подают по телефону ,указанному на сайте храма, в пожертвования на расчетный счет... воскресная школа для детей в режиме дистанционки,пока рисуют в инсте и смотрят фильмы познавательные... насчет Пасхи пока ждут указаний из епархии,скорее всего-в онлайне будет все проходить... |
3-Кася > - Наверное... [youtube]Yyuw6JE7YrI[/youtube] |
5-бродяжник >ахахахаха!!!))) Это - пять!) |
8-Ханума >А как же зарплата попикам? |
Интересно, как в онлайне яйцами биться? Монитор такой твёрдый и крепкий...( |
11-abcdf >это не ко мне вопрос...я даже не прихожанка ... |
8-Ханума >Пасха в онлайне - это сильно.)))))) Чё там раньше попы говорили про бесовское изобретение типа интернет?)) |
7-abcdf > Понятия не имею кто это. 3-Кася > Открыты. |
9-valer >Это мысль! Если куда-то надо пойти, то взять иконку и сказать, что провожу персональный крестный ход. |
9-valer > :-)))) |
12-valer > Так же как в роликах шашлык мужики жарят)) Перед телеками, имею ввиду)) |
14-kobra >ну любое изобретение можно обернуть как во вред,так и в пользу... богослужения как шли,так и идут,их никто отменить не может... кто желает-смотрит в онлайне и в записи,кто не желает,тот не смотрит-никого же насильно не тянут ни в мечеть,ни в храм,ни в синагогу... |
3-Кася >церкви закрыты,богослужения проводятся за закрытыми дверьми...это решение епархии,берегут своих прихожан ... все остальное я выше написала... |
15-Отображаемое имя >Ну, вот же он! Ваш 2й кумир, первый же у Вас- обнуленный. [youtube]an-kc9CmNCM[/youtube] |
[quote=бродяжник;47579175] провожу персональный крестный ход.[/quote] Это ещё называется "одиночный пикет")) |
22-valer >зависит от того.шо изображено на иконке ... |
Если будем митинговать, то тогда нам будут каждый день рассказывать об n-ом количестве заразившихся и умерших в Краснодаре. Им врать как с горы катиться(( |
3-Кася >Екатерининской собор на Мира/Коммунаров закрыт для прихожан, но службы проводят (колокола слышно почти каждый день). |
причем обязательно знакомая.соседка.сослуживец расскажут про " морги все завалены.сам видел.власти тока скрывают " ... я про заваленные морги чуть ли не по всему краю с наводнения в Крымске помню .... |
26-Лазуритовый кот >а я сегодня наоборот, услышала, что это все придумано. Стояла на лоджии, по дорожке идет женщина с собакой, в маске, а работница жкх в оранжевом жилете, которая мусор убирала ей:"Чего вы, короновируса испугались, которого нет?" Та ей:"Думаете,нет?" А ей в ответ:"Это специально придумали, чтобы вас всех в клетки загнать и управлять вами, дураками...." От так от.... |
27-Осьминожка >работница жкх с оранжевом жилете - это удар ниже пояса.это практически джокер в рукаве .. такому и противопоставить нечего .. |
Мы думали что Свобода - это возможность ездить по миру. А теперь Свобода - это возможность отойти безнаказанно далее 100 метров от дома. |
29-бродяжник >Свобода - это статуя в стране.которая выделяет на корону больше.чем российский ВВП ... где президент ( хотя и по беспределу ) отбирает маски у других.чтобы они были у американцев ... |
[quote=Лазуритовый кот;47579329]работница жкх с оранжевом жилете - это удар ниже пояса.это практически джокер в рукаве[/quote] Смех-смехом, но таких, реально, дофига! Одна вчера в магните тоже концерт устроила. Ее попросили отойти от стоящей перед ней в очереди на кассу, тем более, что на ней маски не было. Столько услышали присутствующие! И о прихвостнях путинских, и о мозгах пропитых, и о страшном суде, и т.д.и т.п.:-( В соседнем переулке, в частном секторе, люди вчера устроили караоке-вечер. Стаса Михайлова горланили часа два, не меньше. Я правда не сразу поняла, что это Михайлов..... вроде мелодию уже слышала, а слова....дикция как у губера нашего, да еще и сдобренная хорошей дозой "шмурдяка из Магнита". |
3-Кася >говорят, нет |
31-Осьминожка >[quote=Осьминожка;47579370]тем более, что на ней маски не было[/quote]А маска- это панацея от короны? Вот обнуленный ходит без маски- ему можно? |
помню когда случился Чернобыль ... был в роддоме - родственница ( два высших образования.из семьи образованных людей.все дела ) на полном серьезе толковала вполголоса,шо от выброса прям пачками В КРАСНОДАРЕ рождаются зеленые мутанты вместо детишек ... их сразу забирают ( видимо стандартно в " переполненные морги" куда же исчо )... |
Бог мой, что в Магните женщина нервная сказала, это прям удивительно..... А что на форуме вроде до того как, адекватные дамы говорят, не стесняясь никого, так вроде и ничего, всё норм..... |
Меня честно не праздник святой Пасхи беспокоит, надеюсь бог нас поймет. А как же родительский день? ....... ((( |
36-nika > тем кто в могиле уже все равно на ваши предрассудки. |
36-nika >я заранее ездила,до карантина еще... остальное-по ситуации...вполне возможно,что народу не до поминок будет... |
[quote=nika;47579406]А как же родительский день? .[/quote] Как раз буквально минуту назад на глаза попалось. [em]Жителям Краснодарского края, вышедшим на кладбище для уборки могил, выписывают штрафы за нарушение режима самоизоляции. Об этом сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале. Пойманным за этим занятием жителям придется выплатить по 15 тысяч рублей. Также местная полиция проводит рейды по водоемам и просит рыбаков вернуться домой. В этом правоохранителям помогают отряды кубанских казаков. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: [url]https://news.rambler.ru/community/43964339/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url][/em] |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |