0
- 05.01.2014 - 22:33
|
В соседней теме заинтриговали.... В интернете отзывы 50 /50... А на форуме есть счастливые обладатели пароочистителя?
| | |
281
- 11.01.2014 - 13:54
|
279-Кася > Понятно, Галочка, спасибо. Хочу позвонить щас в Леруа СБС, интересно, есть они в наличии или вы, девчонки, уже все разобрали?:)) | | |
282
- 11.01.2014 - 13:55
| 283-Джекки > Покупай, жень! Не пожалеешь:-)) Сначала роботом по коврам, а потом ПО и будет аж воздух чище. Точно тебе говорю:-)) | | |
284
- 11.01.2014 - 14:02
| 283-Джекки >их там валом. В том, который в Меге. | | |
291
- 11.01.2014 - 16:44
| Надь, ты левша?:-))) Я в правой держу пистоль, а левой тру:-)) 292-Джекки > Ну поздравляю!!!:-))) | | |
292
- 11.01.2014 - 16:51
| я правша, но иногда, когда левая устает, откладываю в сторону сопло... и не могла приспособиться, чтобы труба не падала абы-куда. Это бесило слегка))) | | |
293
- 11.01.2014 - 16:55
| 294-валюта > Поняла:-))) | | |
327
- 11.01.2014 - 21:38
| юзай тряпочкой)))) Раз не нра легкий пароочиститель))) Расходники продавались в Леруа рядом с коробками ПО. Докуплю. А крутые микровайберы я пользую уже 12-15 лет. Но их же ж тоже нужно в руках держать, а я не могу. Аллергия - страшная весчь!!!! | | |
330
- 11.01.2014 - 21:55
| не было там их. Плохо смотрели. Я в этой теме выкладывала фотки и цены =) Специально потом в Леруа их смотрела. Кроме отпаривателя для штор, там фиг с маслом =)а зря =) Шоколад из Лондона =) | | |
333
- 11.01.2014 - 22:10
| Дааа! О_О? А мне показалось, что целая стена всяких трубок висела! 4шт 390руб, разве это дорого? | | |
334
- 11.01.2014 - 22:11
| http://www.enter.ru/product/applianc...5#.UtGW-9evgYx | | |
337
- 11.01.2014 - 22:15
| Нет не год.... 8 месяцев ;)) Купила сначала просто парик, поняла, что мне он не нравится, сдала,-купила паропылесос, вот и пользуюсь,-мне нравится ;) | | |
338
- 11.01.2014 - 22:21
| 339-nika > он тяжелый? У меня керхер с аквафильтром очень мощный, но тяжелый. Все вместе (пАрик и он)стоит 11тыс руб))) Итого 15-20 тыс экономии))) а результат офегительно-облегчительный. | | |
339
- 11.01.2014 - 22:24
| У меня ещё 2 девайся, есть от Karcher. Окна я мою вот такой штукой, мне больше нравится | | |
341
- 11.01.2014 - 22:32
| Надя, я не возражаю, я всего лишь написала своё мнение, да паропылесос в 2 раза тяжелее, только я его катаю, а не ношу на себе ;) Не понимаю, почему вы можете высказывать своё мнение, а я нет??? Я так понимаю, что у вас у всех здесь поверхностное мнение, а мне есть с чем сравнить,-как то так ;) | | |
345
- 11.01.2014 - 23:08
| короче - собирался купить толковый ПРОСТО пылесос - типо Дайсон ... супруга,начитавшись данной темы,ВНЕЗАПНО решила,шо нужен пипец прямо как в хозяйстве и парогенератор - так че брать то - пылесос и парогенератор два в одном или раздельно два девайса то ? | | |
348
- 11.01.2014 - 23:26
| щщитаю мух с каклетами нужно разделить))) Хотя у меня не было такой общей штуки, если она парит и всасывает одновременно и стоит до 15 тыс руб, то можно и потягать по хате... но пылесос нужен чаще в быту, ИХМО. | | |
350
- 11.01.2014 - 23:28
| хотя еже ли полы мыть часто... то пароочиститель легче и лучше. | | |
351
- 11.01.2014 - 23:40
| 347-Лазуритовый кот > бери две отдельных функции, где-то читала в отзывах про это. | | |
352
- 11.01.2014 - 23:55
| 353-валюта >в смысле пылесос отдельно и парогенератор отдельно ? | | |
353
- 12.01.2014 - 00:52
|
354-Лазуритовый кот >ога, будет экономнее... наверно. Я не хотела дорого баловаться. А это баловством не оказалось!))) И авто-диски можно мыть на ура, и салон))) | | |
354
- 12.01.2014 - 02:22
| короче запутали а в комплекте с париком который тут все покупают что за насадки идут или покупать надо?? | | |
355
- 12.01.2014 - 02:22
|
вот рояль в кустах))) кусок из чьего-то отзыва написано 25.04.2013 05:39 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP вставлю и я свои пять копеек... хочу поделиться своим опытом приобретения сего аппарата (может кому полезно будет) как-то раз наткнулась в интернете на отзывы об этих аппаратах - и жутко захотела себе тоже такой прикупить - четверо детей, кошка и муж не из чистоплюев - иногда наводили меня на мысль о том, что наш дом скоро превратится в хлев (живем пока в старом доме в сстоянии переезда) :cry: долго я металась, пережевывала (не люблю делать необдуманные покупки, потому занялась основательным изучением всяческих тематических форумов) прочитала все, что могла найти по запросу у яндекса на пароочиститель ( несколько форумов, и куча отзывов) мой выбор пал на Gorenje 1800 (5бар) и Karcher (Керхер) SC 1020 (3,2 бар). Другие бренды не рассматривала, тк не хочется рисковать деньгами (хоть и небольшими) и покупать кота в мешке. хотя, был соблазн взять Кромакс (8бар) но по нему много отзывов о плохих комплектующих (а проверять на себе что-то не охота поначалу уж было совсем решила брать Gorenje( даже заказала его в интернет-магазине) но что-то меня остановило... а именно : 1. переносная наплечно -ручная модель. 2. нет нужных щеток. 3. короткий шланг. 4.непонятный бренд поэтому сделала себе недельную паузу (тк пропустила день акции на керх в нужном магазине), стала читать еще... утвердилась в мнении купить керх ...дождалась акции в нужном мне магазине и попылила тудысь с радостным предчувствием от покупки... купила... хорошее впечатление об удачной покупке немного испортили получасовые очереди в магазине - но это быстро забывается и почему все-таки я выбрала керхер.? причин несколько: удобство использования - сегодня первый раз им пользовалась и скажу, что все мои предположения по поводу Gorenje в плане неудобства в работе в моем случае оправдали себя на 1000 % 1. длинный шланг -2м (у Gorenje шланг всего 1 метр) позволяет маневрировать пистолетом как угодно высоко и далеко. не нужно держать агрегат в руках (а весит он 4 кг с водой) или ставить на стул и переживать, как бы он не шлепнулся. или таскать его на плече и следить, как бы он не слетел и не стукнулся обо что-нибудь из мебели. керхер просто послушно ездит за вами как пылесос. 2. наличие необходимых щеток и насадок. у Gorenje их всего 3 только для окон, пола и маленькая круглая. как я и предполагала, мне больше всего понадобилась мебельная щетка со щетиной (которой нет у Gorenje )- ей удобно чистить стены, двери, окна (пока успела применить только здесь). мебель еще не пробовала, но думаю, тоже все будет ОК. 3. возможность докупить необходимое - чего нет у Gorenje. еслиб было можно к Gorenje при делать более длинный шланг и докупить нужные щетки - взяла бы его из-за большего давления , но..... это тоже было причиной в пользу керха - ведь можно докупить все, что нужно без лишних проблем- сходите на их сайт - там найдется еще куча всяких штучек для этого агрегата - только деньги успевай доставать. сама еще ничего не приобрела (покупала в супермаркете)- будем посмотреть по ходу использования... 4. надежность фирмы. хоть на рынке представлено много других брендов даже с более высокими показателями за эти деньги, но что-то не хочется рисковать - слишком много негативных отзывов по качеству комплектующих и аппаратов. в Gorenje меня еще немного смутило то, что в Казахстане его продают под другим не таким звучным брендом - Нео (прям как любят делать китайцы, которые шлепают все на одном заводе, а продают под разными именами) вот такая ода керхам получилась - не сочтите за рекламу - я ни разу не манагер отчет за 2 часа работы аппаратом (если бы не малыш, так и мыла бы целый день): понравилось мыть: 1. двери (там, где много всяких фланцев и загогулин), стены- дети любят хвататься не совсем чистыми руками за все. 2. мыть боковые поверхности плиты, фасады кухни 3. щели в плите, где скапливается жир - не надо долго ковырять в щелях 4. мойку - краны 5. столы на ножках - не нужно нудно тереть руками всякие перекладинки и ножки. 6.окна - нужно просто сначала все размыть, а потом вытереть насухо - никаких тебе тазиков и пшикалок. правда, воды будет от конденсата достаточно много, но я подкладывала внизу на подоконник тряпочку для впитывания излишков. не понравилось, как отмывает налет с плиты - там ведь жир - специально не мыла ее пару дней, чтобы протестировать... :shock: жир-то он сбивает - но потом нужно снимать его тряпкой - и если совсем без химии , то тряпка быстро становится жирной - в-общем фю :shock: химией проще... хотя, если не запускать - а каждый день мыть плиту - может и намана будет ВЫВОД вещь суперская. нужна каждой женщине. почему? 1. сокращает время уборки в разы - за пару часов я отмыла то, что в обычном режиме драила бы часов десять :shock: да и муторно это все сразу... 2. не нужно пачкать ручки всякой химией-бякой. хоть я и не белоручка, но лишний раз купаться в фейри тоже не охота. а тут щеточкой вжик-вжик и готово. 3. процесс уборки с паросиком (так ласково его называют) затягивает - так и смотришь, что бы еще почистить (говорят, даже мужья и дети пристращаются ) ухх...вот так -то (вытирая пот) пы.сы. и еще - когда выбирала, заглядывалась на керхера паропылесос - теперь понимаю, что он и не нужен - протереть за паросиком тряпкой не так уж и тяжело. а вот мыть требуху пылесоса после каждого использования (а мне ПО нужен частенько ) - не айс :? да и стОит он раз в 5 дороже паросика... и проблемные они какие-то в плане работы и запчастей. вот как-то так... пы.сы2 не вижу надобности переплачивать за более дорогие модели с доп бачком для долива воды . на моем 1020 просто стравливашь давление и заливай снова воду. только придется подождать, пока она сноа нагреется ... если уж совсем не втерпеж - вскипят в чайнике и залей кипяток - тогда можно работать почти сразу http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4993-9 | | |
357
- 12.01.2014 - 02:27
| Цитата:
| | |
359
- 12.01.2014 - 05:15
| Если убирать раз в неделю, что там драить парогенератором? Я использую только для мытья пола и для мытья окон ибо все остальное и так сверкает чистотой. Когда стабильно убираешь то нет ни залежей старой грязи ни жира. | | |
360
- 12.01.2014 - 05:31
| Кстати, шедеврально что некоторые с помощью парогенератора протирают деревянную мебель. Дерево портит. Ну и для мягкой мебели не очень сей девайс ибо диваны и кресла должны просохнуть, а не сыреть внутри. | | |
363
- 12.01.2014 - 07:59
| 341-nika > а вот это шедевральная хрень! Валяется уже больше года. Такое впечатление, что придумали её чтобы прикреплять бонусом к серьезной покупке, а в РФ решили продавать отдельно | | |
365
- 12.01.2014 - 08:18
|
365-Chip_AC > Вот это правильно мнения должны быть разные, а не только дикий восторг. Мне эта, пардон ..... очень нравится, пользуюсь часто, раньше терпеть не могла мыть окна,зеркала, а теперь очень даже ....... В общем: мнения разные нужны, мнения разные важны ;)) Кстати я никого не зомбирую, купила себе и пользуюсь :) | | |
366
- 12.01.2014 - 08:44
| От нашли, с чего поспорить)) Вот я сегодня попользуюсь, все авторитетно расскажу. Причем, я человек незаинтересованный, мыть-убирать ненавижу, одна надежда на сей девайс, что он меня как-то развлечет.))) | | |
367
- 12.01.2014 - 08:46
| 368-No Pasaran >ждем отзывов | | |
376
- 12.01.2014 - 09:38
| 367-nika > меня в этой фигне напрягает невозможность вымыть нижние 20см окна, тк этот девайс работает только вертикально. И еще одно, там аккумуляторы не заменяемые. Сдохнет - выкидывай всё. | | |
379
- 12.01.2014 - 10:02
| 365-Chip_AC > стеклоочиститель продается отдельно и там где я живу, а это далеко не Россия. Модель идентична, разница только в напряжении и вилке. | | |
381
- 12.01.2014 - 10:07
|
379-No Pasaran > Кстати, к радости некоторых тут могу сказать, что вот позавчера духовку снаружи почистил отлично, ну она (дверца) и была не сильно загрязнённой, т.к. часто протирается. А вот сейчас попробовала внутреннее стекло почистить (подтёки от жарки и точки от брызг масла) - с первого раза не взяло:-(( Тут придётся Амвеем с красной кисточкой действовать. Т.е., я сделала вывод такой: застаревший жир и застаревший каменный налёт ПО не берёт с первого раза. Получается то, что я и писала тут сразу: надо сначала хорошенько поработать, приложить усилие, всё привести в порядок, а потом раз в неделю или в две (у кого как) с помощью этого ПО просто поддерживать чистоту в доме. Но я им сразу отчистила , например, трубы в труднодоступных местах, туда, куда у меня не пролезала рука. Очень хорошо почистились батареи и стена за радиаторами. Туда, куда я раньше тоже не могла пролезть. Ладно, не буду больше расхваливать, а то некоторые слабые личности вдруг зомбируются ещё:-)))) | | |
385
- 12.01.2014 - 10:12
| У меня не было таких проблем Вот этого я не знала, он у меня года 1,5. Пока полёт нормальный :) | | |
387
- 12.01.2014 - 10:33
| Большое спасибо всем отписавшимся. Решено, пароочиститель не покупаю:)) | | |
389
- 12.01.2014 - 10:45
| 383-Кася > а что какими щетками Вы чистите? Я однозначно только с щеткой для пола определилась)) Сижу, смотрю на них и туплю((( | | |
395
- 12.01.2014 - 11:17
| 391-No Pasaran > в инструкции разве не написано разве доя чего какая щетка? Проще пареной репы все. | | |
396
- 12.01.2014 - 11:22
| Так именно для еженедельной уборки и покупался (в моем случае). И что могу сказать - время сократилось, минут на 40 минимум. И это я приболевшая, не в полную силу) плитка блестит, плита блестит, и что характерно - ни капли спецсредств. | | |
397
- 12.01.2014 - 11:26
| 398-chen > я сразу после готовки все мою, пол плиточный, метраж большой очень. В принципе, я не разочарована, но я брала сугубо для пола и может окон. Начитавшись отзывов ожидала тоже потоков грязи;))). Не повезло;)))). | | |
399
- 12.01.2014 - 12:03
| 399-Кошка в шубке из Коровки > ежедневная уборка не отменяет более "глобальную" раз-два в неделю. И именно для меня эта уборка теперь облегчена) | | |
401
- 12.01.2014 - 12:12
| Короче. Один санузел победила за 20 минут без химии. Со стенками душевой кабины. Сейчас жду закипания второй порции. Мне понравилось - при отсутствии усталости быстрый результат и не воняет. Сейчас допью кофе и пойду во второй санузел. Отличная приблуда для уборки. | |