![]() | [1] [2] |
Пароочиститель. Расскажите, у кого есть и насколько удобно. Просто отзывы в Инете не хочу. Интересует мытье "глухих" стекол снаружи, чтобы особо не высовываться. Как плинтуса моются? Ковер п/шерстяной моется? Рассматриваю варианты karcher sc 2, sc2 primium, sc3 premium. Что из них выбрать? |
sc1122 шесть лет мыл сплиты.Отлично.Ковер? Вряд ли. |
У меня керхер,сплиты чищу,диванные подушки,цветы мою ,окна.но на мой взгляд не достаточно мощный..... |
[quote=Сурикат;44164133]цветы мою[/quote] а подробнее можно? как вы моете цветы паром в 100 градусов? |
2-Сурикат >какая модель? |
[quote=ТриТочки;44163866] Просто отзывы в Инете не хочу.[/quote] Это просто ЗВЕЗДочетЕЦ ... А нас Вы тут всех знаете и это не просто отзывы. ОГА :))))))) Улыбнули :)))) |
И это, здесь керхеропродавателей немало если че. |
4-ТриТочки >сейчас на работе, не могу посмотреть какая модель,но я повторяюсь на мой взгляд не не мощный,цветы прекрасно моются (у меня большие растения ) |
Для стекол и зеркал уже давно использую стеклоочиститель керхер,нравиться,хорошо очищает,удобный в использовании. |
[quote=Сурикат;44164346]цветы прекрасно моются (у меня большие растения )[/quote] вы их просто сварите................ |
9-nika >ну как то до сих пор нет,))у вас есть пароочиститель?попробуйте. |
[quote=Сурикат;44164490]у вас есть пароочиститель?[/quote] есть [quote=Сурикат;44164490]попробуйте.[/quote] У меня ценные растения, чтоб подвергать их такому испытанию, а вам я не верю. НЕ может растение выдержать такую температуру, если конечно они у вас не искусственные. |
11-nika >ну во первых я не с близкого расстояния мою,примерно 50-60 см от растения,достаточно что бы не обожглись,у меня тоже не крапива))не верите не надо..)) |
Так даже рекомендуют обрабатывать паром цветы - на расстоянии, я и раньше про это читала и сама делала, ничего страшного не происходит. |
13-Оригато >да,за несколько лет ничего не случилось с ними,а орхидеи просто обожают такую процедуру. |
[quote=nika;44164502] НЕ может растение выдержать такую температуру, если конечно они у вас не искусственные. [/quote] КАКУЮ????? Вы руку поставьте на расстоянии 50 см - держите? то-то нет там температуры. |
Задарили нам такую фигню (купленную в телемагазине как суперпупер (АГА) швабру :)))) В общем для окон-полов-плитки ГУАНО. ДЛя люстры отлично, для сплитов - пойдет. [img]http://savepic.ru/13774613.jpg[/img] Так что если для полов , то керхер точно не должен быть слабый. |
..пароочистителем диванные подушки и тп.. представляю, сколько там, внутри этой подушки, скопилось грязи.. видел рекламу каких-то, которые за счёт хитрых турбулентностей высасывают свой пар с продуктами чистки. всё равно сомневаюсь. |
16-PIN >слабый- это сколько? |
[quote=PIN;44164844]то-то нет там температуры.[/quote] это видимо в вашем нет, а я со своим очень аккуратно обращаюсь и обжечься можно. Так что давайте без советов. |
[quote=nika;44164964] Так что давайте без советов. [/quote] Совет в том что не нужно обвинять человека во лжи ежели Ваш мозг осознает наличие пароочистителей как у Вас и более ни каких. ОБжечься и об нашу гавняшку зеленую можно, но на расстоянии 10 см. На расстоянии 50 см - теплый пар и все. |
[quote=Птиц Venix;44164907] ..пароочистителем диванные подушки и тп.. представляю, сколько там, внутри этой подушки, скопилось грязи.. видел рекламу каких-то, которые за счёт хитрых турбулентностей высасывают свой пар с продуктами чистки. всё равно сомневаюсь. [/quote] :))))) ага, ьам турбулентность чистого воздуха в подушке... :)) Да чес все это. ОТчасти конечно есть правда, но вот каков % ????? |
19-nika >Ну я своим керхером обрабатываю, не думаю что ваш сильнее, в общем попробуйте. |
[quote=ТриТочки;44164937] 16-PIN >слабый- это сколько? [/quote] Чего сколько? По моему мнению 2-ка для полов слабый. |
[quote=PIN;44165267]теплый пар и все.[/quote] зачем тогда такой пароочиститель???? [quote=PIN;44165267]Ваш мозг[/quote] Мой мозг просто удивляется, что вы всякие [quote=PIN;44165267]гавняшки[/quote] называете пароочистителями , вот и вся разница. )) Как тёплый пар может, что то отчистить??? Горячий пар эффективно уничтожает 99,99% бактерий на твердых поверхностях без применения химии(с) |
[quote=PIN;44165267]Совет в том что не нужно обвинять человека во лжи [/quote] А это уже ваши домыслы, я написала: [quote=nika;44164502]а вам я не верю. [/quote] А это уж простите моё право. |
25-nika >интересна ваша модель,если не секрет какой у вас пароочиститель? |
26-Сурикат >[url]https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-5-15125000.html[/url] |
26-Сурикат >про окна поподробнее, пожалуйста. Именно глухие снаружи. Насколько удобно, надо менять насадки или сразу и моет и вытирает? Качество? у SC 2 мощность 1500, давление пара 3,2 у SC 3 1900 и 3,5 у SC 4 2000 и 3,5 |
27-nika >ну у меня примерно такой же,гляну вечером мощность, все насадки такие же.наверно это совсем новая модель,я свой брала лет 6 назад.но поверьте если вы будете мыть цветы с расстояния 50-60-70 см с ними ничего не будет страшного. |
28-ТриТочки >окна снаружи вам все равно придётся домывать дополнительно.пароочистителем как бы сбивается грязь,её дополнительно нужно обрабатывать моющими средствами. |
[quote=nika;44165382] Как тёплый пар может, что то отчистить??? Горячий пар эффективно уничтожает 99,99% бактерий на твердых поверхностях без применения химии(с) [/quote] Это уже отмазки-демагогия. Теплый пар на расстоянии ПОЛУМЕТРА. И очистить он может цветы каком кверху. Керхер 5 это конечно круто, но он у Вас бракованный - поднесите руку на расстояние 60 см от него - там будет ТЕПЛЫЙ пар, и как он [filolog]епть[/filolog] может чего очистить хрен его знает.... |
Куча постов и мало конкретики. :) 2- как для полов слабый. А сколько не слабый? 3-ка? Что все-таки важнее- мощность или давление пара? |
[quote=ТриТочки;44168614] А сколько не слабый? 3-ка? Что все-таки важнее- мощность или давление пара? [/quote] Когда себе решили прикупить поиск и изучение навело на мысль не менее 4-ки (только наше мнение - не навязываем), а 2-ку ваще брать = только люстры мыть. Дороговато в итоге и послали это дело к чертям. А тут буквально намедни задарили это швабру лохотронную (выкинуть хотели :))) - от она для люстр и с натягом для сплитов подошла. Мощность она с давлением пропорционально наверное. Полы даже и не думали и не пробовали этой пародрочкой мыть :))) Это как керхер-1. Дует норм, пар настоящий, но подача слабая и температуры маловато на выходе. |
[quote=ТриТочки;44168614] Куча постов и мало конкретики. :) 2- как для полов слабый. А сколько не слабый? 3-ка? Что все-таки важнее- мощность или давление пара? [/quote] Давление пара конечно. 3-ку я бы, если так вопрос стоял, брал бы. |
По сути так ничего толкового никто и не рассказал, а жаль. Я бы тоже непротив пароочистителя... |
35-domashnyaya > Читайте на здоровье:-)) Если только Вы зарегистрировались и написали этот пост не ради рекламы пароочистителя в следующем своём посте:-)) [url]http://forums.kuban.ru/f1062/paroochistitel-_kto_pol-zovalsya-5237619.html[/url] |
[quote=domashnyaya;44371816] По сути так ничего толкового никто и не рассказал, а жаль. Я бы тоже непротив пароочистителя... [/quote] MIE BELLO второй год служит верой и правдой. Универсал (в комплекте отпариватель и утюг с парогеном) Отдала за него прилично, но реально того стоит. В комплекте насадок много, поэтому убрать даже в закоулках квартиры не проблема вообще. Давление пара роль играет однозначно важную, в моем 5,5 бар, самый мощный в своем ценовом сегменте, можно регулировать. Чищу все, начиная от уборки в квартире и заканчивая мягкими игрушками ребенка. Удобно, быстро и с толком. [quote=Кася;44372083] 35-domashnyaya > Читайте на здоровье:-)) Если только Вы зарегистрировались и написали этот пост не ради рекламы пароочистителя в следующем своём посте:-)) Пароочиститель... Кто пользовался? [/quote] Это я зарегистрировалась чтоб свой пароочиститель прорекламировать))) У меня MIE BELLO и Вам советую))) |
Брал в прошлом году у знакомого сплит системщика KARCHER SC 2, отчистил диван и 3 сплит системы. Работой аппарата остался доволен. Чтобы не попрошайничать приобрел себе такой же в начале июня,цена вопроса 6190. |
38-ПОТОЛОЧНИК >я таким мою.но мое ИМХО,что SC1122 сильней давил пар. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |